Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Kolian
Member
-
machKim
Member
Kolian
ништяк чувак!
ништяк чувак!
-
Kolian
Member
Очередные изменения:
Переместил винт - он стоял напротив БП, я его поставил на "традиционное" место, и убрал вверху его корзину. Поменял спереди вентиляторы, теперь надо еще светодиод поставить другой - слишком уж этот ярко светит. Жду, пока получат 12см кулермастеры - тогда поставлю их вместо тех вентиляторов, что стоят сейчас. Эти тоже неплохие - тихо работают, но кулермастеры красивее
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вообще, красный цвет передать удалось не очень хорошо - на фото он почти розовый, но на самом деле вентиляторы ярко-красные
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
p.s. Наверху стоят два синих 8см вентилятора - я их поставил временно, опять же, пока не приедут красные, как на памяти
Переместил винт - он стоял напротив БП, я его поставил на "традиционное" место, и убрал вверху его корзину. Поменял спереди вентиляторы, теперь надо еще светодиод поставить другой - слишком уж этот ярко светит. Жду, пока получат 12см кулермастеры - тогда поставлю их вместо тех вентиляторов, что стоят сейчас. Эти тоже неплохие - тихо работают, но кулермастеры красивее
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вообще, красный цвет передать удалось не очень хорошо - на фото он почти розовый, но на самом деле вентиляторы ярко-красные
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
p.s. Наверху стоят два синих 8см вентилятора - я их поставил временно, опять же, пока не приедут красные, как на памяти
-
MaJ0r
Advanced Member
Kolian классно выглядит. Не понял только как на памяти вентилятор держится
-
pasha4ur
Member
Клей
А вообще есть специальные крепления для этого.
Kolian я тоже такое хочу сделать (без водянки), вот только не найду на ЦПУ кулер с подсветкой и 2550-3000 оборотов в минуту 80мм
А вообще есть специальные крепления для этого.
Kolian я тоже такое хочу сделать (без водянки), вот только не найду на ЦПУ кулер с подсветкой и 2550-3000 оборотов в минуту 80мм
-
Kolian
Member
MaJ0r
Вентилятор держится на креплении водоблока - там винты как раз позволяют приделать к ним 8см вентилятор:
(214кб)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
pasha4ur
а почему именно 3000об.мин и 8см?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
еще одна фотка, как выглядят вентиляторы спереди, если убрать заглушки:
Вентилятор держится на креплении водоблока - там винты как раз позволяют приделать к ним 8см вентилятор:
(214кб)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
pasha4ur
а почему именно 3000об.мин и 8см?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
еще одна фотка, как выглядят вентиляторы спереди, если убрать заглушки:
-
pasha4ur
Member
У меня ThermalTake Silent Boost K7
Ставил кулер с 9 лопастями и 1700+10% (CFM 25) оборотами и он не справлялся с работой. Пришлось опять поставить ТермаоТэйк, который уже шумит (CFM 27).
Ставил кулер с 9 лопастями и 1700+10% (CFM 25) оборотами и он не справлялся с работой. Пришлось опять поставить ТермаоТэйк, который уже шумит (CFM 27).
-
Kolian
Member
pasha4ur
Я сомневаюсь, что 8см на 2500-3000 обмин будет работать тихо - скорее всего, они все будут шуметь...
Я сомневаюсь, что 8см на 2500-3000 обмин будет работать тихо - скорее всего, они все будут шуметь...
-
MaJ0r
Advanced Member
Kolian так у тебя спереди еще на вдув 2 по 120? Как с шумом обстоят дела?
Добавлено спустя 32 секунды:
И что вода оказалась все таки лучше ТТ БТ?
Добавлено спустя 32 секунды:
И что вода оказалась все таки лучше ТТ БТ?
-
Kolian
Member
MaJ0r
Это вентиляторы на радиаторе СВО. Они бесшумные, по 1000 обмин, производства Maxtron. Естественно, не "родные"
С шумом более-менее ок, но помпа даже на 7в шумит "громче" всего
Вода у Тайфуна выиграла примерно 9,5 градусов, но это у тайфуна с таким же красным вентилем. Его "родной" крутится чуть быстрее, может разница между ним и сво была бы меньше...
Это вентиляторы на радиаторе СВО. Они бесшумные, по 1000 обмин, производства Maxtron. Естественно, не "родные"
С шумом более-менее ок, но помпа даже на 7в шумит "громче" всего
Вода у Тайфуна выиграла примерно 9,5 градусов, но это у тайфуна с таким же красным вентилем. Его "родной" крутится чуть быстрее, может разница между ним и сво была бы меньше...
-
Kolian
Member
Так, вроде закончил с внутренностями компа. Перекрасил розовую неонку в красную и поставил ее на 7В, т.к. иначе она своим светом забиавала все вокруг. А теперь она просто немного добавила вверху красного, как раз как я хотел. Осталось поменять светодиоды и разрисовать корпус .
> >
Т.к. у меня с монитором некоторые проблемы, я не уверен, что оно на фото выглядит именно так, как "живьем"... Во всяком случае, на моем мониторе это смотрится хуже, чем есть на самом деле.
> >
Т.к. у меня с монитором некоторые проблемы, я не уверен, что оно на фото выглядит именно так, как "живьем"... Во всяком случае, на моем мониторе это смотрится хуже, чем есть на самом деле.
-
Kolian
Member
-
machKim
Member
-
Kolian
Member
-
machKim
Member
Kolian
очень даже миленько всё получилось, а я вот на новый проэкт планирую не вешать светяшки уже... надоело-хочу строгий сделать))
очень даже миленько всё получилось, а я вот на новый проэкт планирую не вешать светяшки уже... надоело-хочу строгий сделать))
-
AK_Stapler
Member
machKim
Зеленые внутренности смотрятся просто зашибись!
Зеленые внутренности смотрятся просто зашибись!
-
machKim
Member
AK_Stapler
У меня только красная и синяя,зеленую не пробовал! Да и как то надоело что всю ночь кулера светят,неон и сразу отключил,включаю только когда друзья просят показать)
У меня только красная и синяя,зеленую не пробовал! Да и как то надоело что всю ночь кулера светят,неон и сразу отключил,включаю только когда друзья просят показать)
-
Crazy666
Member
-
machKim
Member
Crazy666
машина конечно бомба, но надо бы фул тауер для этого всего- имхо!
машина конечно бомба, но надо бы фул тауер для этого всего- имхо!
-
Crazy666
Member
Согласен, там внутри негде развернутся