Останні статті і огляди
Новини
Вибір дремеля
-
Palua
Member
svin
Вы за 300 грн ожидали чего-то другого?
Вы за 300 грн ожидали чего-то другого?
-
svin
Member
Palua а что за 300грн надо ожидать?
Я ожидал что от минимума будет работать, а не от нуля.
Я ожидал что от минимума будет работать, а не от нуля.
-
yupi
Member
ну от 0 он точно не запустится, но на что на 1й , что 2й передаче лично у меня крутится отлично. всего их там 6
-
tw-r
Advanced Member
Intertool DT-0517 у меня такой. 170Вт + вал в комплекте.
прямые поставки с Центрального рынка Харькова, с пересылом 188грн обошелся (заказывал через пром.юа).
6 скоростей, на первой крутится - могу видео снять, пилит все.
http://kharkov.prom.ua/p4603781-graver- ... rtool.html" target="_blank здесь брал - отличный магазин, не то что некоторые...
Смазать вал двигателя не пробовал?
прямые поставки с Центрального рынка Харькова, с пересылом 188грн обошелся (заказывал через пром.юа).
http://kharkov.prom.ua/p4603781-graver- ... rtool.html" target="_blank здесь брал - отличный магазин, не то что некоторые...
-
Volodimir
Member
Berkut:"Powertec" германия вроде как
Berkut:подшипники сразу стучать начали, но вроде не мешает, шланг (гибкий вал) вообще страшно прикручивать, что то трещит скрепит, греется,
100-% Дойчлянд! за 30 баксов Это ж надо такими наивными быть. все эти темпы, энергомаши, ворсклы, титаны и прочая - подвальный низкосортный Китай. Потом пишут, что его типа отечественный (немецкий) типа 300-ваттный! Энергомаш (Повертех) не берет консервную банку и советуют такого же "качества" лобзик "ворсклу" или еще какое говно.
Присматриваюсь к Дремель 3000 в комплекте с гибким валом. Хватит ли его для распила корпусов из 1-мм стали (выпилить решетку вентилятора, окно, обработать это дело)?
-
такоэ
Member
Видел в продаже небольшой наждак с гибким валом, два в одном за полсотни баксов с регулятором оборотов и вроде российского производства
-
Xotabych
Junior
Привет.
Решил граве стал вопрос чего выбрать бюджет скромный до 300грн чего купить РЕСУРС РГЭ-180С или Intertool DT-0517.
РЕСУРС РГЭ-180С - вроде как комплектация получше и помощьней, а Гравер 170Вт Intertool DT-0517 - дешевле.
Может кто даст дельный совет.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Сдела пару нормальных фоток комплекта или скинь видео в личку
Заранее премного благодарен.
Решил граве стал вопрос чего выбрать бюджет скромный до 300грн чего купить РЕСУРС РГЭ-180С или Intertool DT-0517.
РЕСУРС РГЭ-180С - вроде как комплектация получше и помощьней, а Гравер 170Вт Intertool DT-0517 - дешевле.
Может кто даст дельный совет.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
aleks_44-3:Intertool DT-0517 у меня такой. 170Вт + вал в комплекте.
Сдела пару нормальных фоток комплекта или скинь видео в личку
Заранее премного благодарен.
-
tw-r
Advanced Member
Комплект Intertool DT-0517. Длина вала 1,3м, цанги 2шт разных диаметров в комплекте, одна на фотке, вторая на гравере. Диски были в комплекте но уже порезал. около 20шт. дисков было. Потом нашел в Луганске армированные 32мм по 1,5грн и обычные 25мм по 0,80грн.
http://radiomarket.lg.ua/product_info.p ... s_id/15454" target="_blank
http://radiomarket.lg.ua/product_info.p ... s_id/23931" target="_blank
подорожали диски уже..
http://radiomarket.lg.ua/product_info.p ... s_id/23931" target="_blank
подорожали диски уже..
-
tw-r
Advanced Member
Xotabych
валом еще не пользовался
валом еще не пользовался
-
Xotabych
Junior
В инете погуглил.
Рекомендуют вал гибкий перед использование смазать- дабы потом подшипники быстро не полетели - Циатим-201
А по поводу radiomarket - впечатления отрицательные.
Если че пишите в личку объясню почему - лучше тут E-voron
Рекомендуют вал гибкий перед использование смазать- дабы потом подшипники быстро не полетели - Циатим-201
А по поводу radiomarket - впечатления отрицательные.
Если че пишите в личку объясню почему - лучше тут E-voron
-
tw-r
Advanced Member
надо добавлять ИМХО хотя быА по поводу radiomarket - впечатления отрицательные
заказал, купил, прислали - все ок. В крайнем случае для любителей пощупать и адептов теории всемирного заговора есть помощь в других городах
тот Ворон тоже гуглил - цены космос и ничего нет в наличии. А наборами так даже на обычном базаре торгуют
-
Volodimir
Member
так их же ж можно нарезать из обычного болгарочного круга.aleks_44-3: Диски были в комплекте но уже порезал. около 20шт. дисков было. Потом нашел в Луганске армированные 32мм по 1,5грн и обычные 25мм по 0,80грн.
Добавлено через 23 минуты 43 секунды:
aleks_44-3
долго и много пользуетесь этой игрушкой? Просто собираюсь купить, а Дремель дороговат для "пробы". Судя по отзывам подобные интертулу китайцы за 20 баксов рассыпаются после десятка-другого часов
-
yupi
Member
китаец уже работает около полугода. В общей сложности распилив десяток корпусов и все ок
-
Volodimir
Member
yupi
как называется?
как называется?
-
yupi
Member
енхель какой-то. Не мною точно. Дома буду - гляну
-
Xotabych
Junior
Привет.
Einhell есть трех видов:
Einhell Bavaria - бытовой инструмент
Einhell BMG 135 Kit
EINHELL BT-MG 135 Blue
Гравер Einhell BT-MG 135/1 New!!!.
Могу сказать одно не знаю как там новая продукция но у меня шуруповерт есть - Einhell Bavaria.
Покупал в 2005г в Германии.
крутит до сих пор - перепаковал батареи только в этом году.
А посоветовали мне и не в одном магазине в районе 300грн - Sturm GM 2316F
Einhell есть трех видов:
Einhell Bavaria - бытовой инструмент
- спойлер
- спойлер
- Einhell Blue Line - линейка электроинструмента с улучшенными качественными показателями, которая пришла на смену всем полюбившейся (и популярной еще с далеких 90-х годов) линейке от компании Einhell - Einhell Bavaria Line! Стоит отметить, что электроинструмент Einhell Blue Line поставляется для продажи в магазины Германии, так же, как и свой "старший брат" - электроинструмент Einhel Red Line. На наш взгляд, электроинструмент Einhell Blue Line можно смело отнести к бытовому инструменту, по качеству близкому к полупрофессиональному электроинструменту. Можно, даже определить аналог - российсий "Интерскол", который с 2009 года производится в Китае (как минимум основные узлы).
- спойлер
- Einhell Red Line - новая линейка инструмента Einhell! Первое, что хочется отметить при призентации электроинструмента Einhell Red Line - вся линейка инструмента собирается по заказу компании Einhell на заводе компании Bosch в Китае, что, не сомненно, сказалось на высоком качестве инструмента Einhell линейки Red Line! На сегодня в Украине инструмент Einhell Red Line представлен буквально несколькими единицами товара. Отличительной чертой инструмента Einhell Red Line является высокое качество продукции и профессиональная ориентация инструмента. Поставки инструмента Einhell Red Line в Украину в части ассортимента будут расширятся. Представленные на сегодня образцы электроинструмента Einhell Red Line уже впечатляют своим качеством. Так же хочется отметить, что линейка электроинструмента Einhell Red Line поставляется для продажи в магазины Германии! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать удовольствие от работы с использованием инструмента Einhell Red Line!
Einhell BMG 135 Kit
EINHELL BT-MG 135 Blue
Гравер Einhell BT-MG 135/1 New!!!.
Могу сказать одно не знаю как там новая продукция но у меня шуруповерт есть - Einhell Bavaria.
Покупал в 2005г в Германии.
крутит до сих пор - перепаковал батареи только в этом году.
А посоветовали мне и не в одном магазине в районе 300грн - Sturm GM 2316F
-
tw-r
Advanced Member
Volodimir
и смысл? нормальный 125х1мм круг стоит 12грн минимум, выходит 6 кругов по 32мм + геморрой. c обычными кругами я бы не экспериментировал. Готовый армированный 32х1мм 2,30грн сейчастак их же ж можно нарезать из обычного болгарочного круга.
-
yupi
Member
вот такой Гравер Einhell BT-MG 135/1 точно помню
-
Volodimir
Member
ну это хоть не за 25 баксов.yupi:Гравер Einhell BT-MG 135/1 точно помню
Себе такой присмотрел: http://instrade.prom.ua/p5747303-graver ... t150v.html" target="_blank
симпотный.
А на вашем Айнхеле обороты нормально (плавно) регулируются? Под нагрузкой сильно проседает?