Спасибо, выше кидал ссылки на девайсы , у меня 4 пин то есть 12 вольт , тут вопрос главный смогу ли я подобрать пультом цвет на вентелях и помпе и как этот девайс будет работать .taxi911:isusik63
Посмотрел внимательнее, да, главно правильный выбрать вариант или РГБ или адресный, в зависимости какие у Вас светодиоды.
Останні статті і огляди
Новини
RGB на системник
-
isusik63
Member
-
taxi911
Member
isusik63
На вентиляторе и помпе у Вас обычный стандартный РГБ.
Правда в вентиляторах они пишут подключение RGB а в помпе GRB
Такие подключения (перепутанные цвета) возможны, можно вылечить проводом-перехолником, но вряд-ли чтоб один производитель клепал разные распиновки подключения.
Производитель один, вероятность что цвета будут разные мала, а вот если ещё китайскую ленту навесить цвет может отличаться.
Контроллер там простой, правда я не посмотрел, по идее он радио, не как пульты со светодиодом чтоб прямо направлять нужно. А так по функциям цвета: вкл/выкл цвета и их оттенки, стробоскоп, перелив цветами с возможность выбора скорости, может есть ещё пару режимов.
Учтите, что при установке низкой яркости возможно заметное мигание светодиодов.
Подключение как обычный хаб для вентиляторов - питание и в один разъем вход, остальные на выход работают.
Такие подключения (перепутанные цвета) возможны, можно вылечить проводом-перехолником, но вряд-ли чтоб один производитель клепал разные распиновки подключения.
Производитель один, вероятность что цвета будут разные мала, а вот если ещё китайскую ленту навесить цвет может отличаться.
Контроллер там простой, правда я не посмотрел, по идее он радио, не как пульты со светодиодом чтоб прямо направлять нужно. А так по функциям цвета: вкл/выкл цвета и их оттенки, стробоскоп, перелив цветами с возможность выбора скорости, может есть ещё пару режимов.
Подключение как обычный хаб для вентиляторов - питание и в один разъем вход, остальные на выход работают.
-
isusik63
Member
Спасибо , правильно я понял что настройка станется после выключения пк (у китайских брать ев все может быть ) ? Просто не сталкивался не когда с такими хабами , я так понял альтернативы другой нетtaxi911:isusik63
-
taxi911
Member
isusik63
Вот кстати по поводу сохранения настроек я Вам не подскажу. Очень вряд-ли, что после выключения какой то из эффектов будет работать как до выключения.
Увы, у меня нету в хозяйстве данного девайса, но поверьте несохранение настроек будет очень сильно раздражать.
Будьте готовы, что установить чисты белый цвет не получится на РГБ подсветке.
Да, это самый дешёвый вариант организации подсветки, далее уже идут контроллеры за дороже типа nzxt HUE и так далее.
Спросите у lom_ua по контроллеру может он сталкивался, есть там у него тема.
Вот кстати по поводу сохранения настроек я Вам не подскажу. Очень вряд-ли, что после выключения какой то из эффектов будет работать как до выключения.
Увы, у меня нету в хозяйстве данного девайса, но поверьте несохранение настроек будет очень сильно раздражать.
Будьте готовы, что установить чисты белый цвет не получится на РГБ подсветке.
Да, это самый дешёвый вариант организации подсветки, далее уже идут контроллеры за дороже типа nzxt HUE и так далее.
Спросите у lom_ua по контроллеру может он сталкивался, есть там у него тема.