Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Rafferty
Member
-
Unkwn
Member
somus
Планирую заказывать с москвы в августе-сентябре посылочку. Среди них будут 12см и 14см аерокулы эти. Если всё получится, дам пощупать, если раньше не пощупаете))
Rafferty
Корпус отличный. Провода можно было покрасивее уложить. А вот стоковый кулер я бы на Вашем месте не показывал здесь никому)))
p.s. Сидюк можно заменить на что-то более функциональное... например на родную панель)) Она хоть смотрится красиво)
Планирую заказывать с москвы в августе-сентябре посылочку. Среди них будут 12см и 14см аерокулы эти. Если всё получится, дам пощупать, если раньше не пощупаете))
Rafferty
Корпус отличный. Провода можно было покрасивее уложить. А вот стоковый кулер я бы на Вашем месте не показывал здесь никому)))
p.s. Сидюк можно заменить на что-то более функциональное... например на родную панель)) Она хоть смотрится красиво)
-
GRaFkiyv
Member
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Это БП вентилятором вверх что-ли? ССД можно вынести за поддон.
-
GRaFkiyv
Member
CCД ещё переставлю.Vovchic_jrc:Это БП вентилятором вверх что-ли? ССД можно вынести за поддон.
БП - новый,Х-650Голд.
Прошлый Х-660 сдох после 7000 часов стендбая.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ну вопрос в силе, чего он вентелем вверх? Или в конпусе нет перфорации снизу?
-
GRaFkiyv
Member
Та в принципе мне без разницы вверх или вниз вентилятором, поставил вверх на случай апгрейда видяхи на более мощную , а это будет уж точно не турбинная видеокарта.Vovchic_jrc:Ну вопрос в силе, чего он вентелем вверх? Или в конпусе нет перфорации снизу?
И кстати все точки крепления бп к корпусу получаются именно в таком положении.
В-третих надписи вокруг переключателя вентиляции "Гибрид/классик" не вверх ногами.
-
Feilan
Member
Чтобы не лезть через каждую неделю с чисткой в него, чего тут непонятного? Они и приспособлены для закрепления в двух положениях.Vovchic_jrc:Ну вопрос в силе, чего он вентелем вверх? Или в конпусе нет перфорации снизу?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Feilan
С каких это пор? Как владелец X650, 660, 760, могу сказать, что крепить их можно в любом положении. А чистить ты его будешь "очень часто", если учесть, что 90% времении оне не запускает вертушку.
С каких это пор? Как владелец X650, 660, 760, могу сказать, что крепить их можно в любом положении. А чистить ты его будешь "очень часто", если учесть, что 90% времении оне не запускает вертушку.
Востаннє редагувалось 02.08.2014 09:49 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
-
Feilan
Member
Vovchic_jrc
Чем читаешь? Я к тому веду, что расположение вверх тормашками вполне приемлимо, особенно если системник в нише какой-нибудь находится и фильтр невозможно достать. Ты ведь не будешь при этом каждый раз вытаскивать кейс, чтобы почистить фильтр? А они засоряются максимум за 2 недели.
Чем читаешь? Я к тому веду, что расположение вверх тормашками вполне приемлимо, особенно если системник в нише какой-нибудь находится и фильтр невозможно достать. Ты ведь не будешь при этом каждый раз вытаскивать кейс, чтобы почистить фильтр? А они засоряются максимум за 2 недели.
Востаннє редагувалось 02.08.2014 09:52 користувачем Feilan, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Feilan
Что читать? это?
Сейчас поищу фотки, что бы посмотреть как у меня были надписи.
Что читать? это?
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:Feilan:Они и приспособлены для закрепления в двух положениях.
У меня, когда стояла 680 с МК26, та область хорошо прогреваласть. Потому, я предпочитал ставить его вентилятором вниз, чтобы он тянул холодный воздух, а не подогретый от ВК.GRaFkiyv:Та в принципе мне без разницы вверх или вниз вентилятором, поставил вверх на случай апгрейда видяхи на более мощную , а это будет уж точно не турбинная видеокарта.Vovchic_jrc:Ну вопрос в силе, чего он вентелем вверх? Или в конпусе нет перфорации снизу?
И кстати все точки крепления бп к корпусу получаются именно в таком положении.
В-третих надписи вокруг переключателя вентиляции "Гибрид/классик" не вверх ногами.
Сейчас поищу фотки, что бы посмотреть как у меня были надписи.
-
sanya555
Member
У меня еще старый сисоник х-750 без переключателя крутилятора, куплен 27.10.2010. стоит вентилем вниз. Крутилятор до сих пор как новый он же стоит на месте 90 процентов времениFeilan:Чтобы не лезть через каждую неделю с чисткой в него, чего тут непонятного? Они и приспособлены для закрепления в двух положениях.Vovchic_jrc:Ну вопрос в силе, чего он вентелем вверх? Или в конпусе нет перфорации снизу?
Востаннє редагувалось 02.08.2014 09:55 користувачем sanya555, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я свой кейс каждую неделю чистил пылесосом. Или ты думаешь, что через остальные вертушки в сам корпус меньше пыли попадает? Если ты не чистишь, то БП тут при чем?Feilan:Ты ведь не будешь при этом каждый раз вытаскивать кейс, чтобы почистить фильтр? А они засоряются максимум за 2 недели.
И повторюсь, на системах с одной ВК у Х-650 в 90% времени не работает вентилятор.
-
Feilan
Member
От чего он там наглотается горячего воздуха, от 460-й карты? О-да... Раньше они тянули горячий воздух от всей системы и все хорошо было.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Ну, ты маньяк - каждую неделю чистить кейс...Vovchic_jrc:Я свой кейс каждую неделю чистил пылесосом. Или ты думаешь, что через остальные вертушки в сам корпус меньше пыли попадает? Если ты не чистишь, то БП тут при чем?Feilan:Ты ведь не будешь при этом каждый раз вытаскивать кейс, чтобы почистить фильтр? А они засоряются максимум за 2 недели.
И повторюсь, на системах с одной ВК у Х-650 в 90% времени не работает вентилятор.
У всех пыль заглатывает, а у тебя нет - поздравляю. Ты его в барокамере держишь чтоли?sanya555: У меня еще старый сисоник х-750 без переключателя крутилятора, куплен 27.10.2010. стоит вентилем вниз. Крутилятор до сих пор как новый он же стоит на месте 90 процентов времени
Востаннє редагувалось 02.08.2014 09:58 користувачем Feilan, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ага, потому нужно купить БП за 2,5К, впихнуть его в старый корпус с верхним расположением, пусть сдохнет.Feilan:Раньше они тянули горячий воздух от всей системы и все хорошо было.
-
Feilan
Member
Во-первых галимотье китайское не сдыхало, во-вторых у многих они стоят вентиляторами вверх и это вполне нормально, чему ты удивляешься, понять не могу. Заходи, чтоли почаще в подобные темы...Vovchic_jrc:Ага, потому нужно купить БП за 2,5К, впихнуть его в старый корпус с верхним расположением, пусть сдохнет.Feilan:Раньше они тянули горячий воздух от всей системы и все хорошо было.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
GRaFkiyv
Синяя наклейка там вроде снимается. А если его перевернуть вентилятором вниз, то спеки с другой стороны будут нормально расположены (не вверх ногами).
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Feilan
Раньше мы листьями от деревьев подтирались, хорошо, что прогресс есть Наверное не зря, производители корпусов делать перфорацию и фильтры на месте под БП, а производители БП вводят в них пассивные режимы.
Синяя наклейка там вроде снимается. А если его перевернуть вентилятором вниз, то спеки с другой стороны будут нормально расположены (не вверх ногами).
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Feilan
Раньше мы листьями от деревьев подтирались, хорошо, что прогресс есть Наверное не зря, производители корпусов делать перфорацию и фильтры на месте под БП, а производители БП вводят в них пассивные режимы.
Востаннє редагувалось 02.08.2014 10:07 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
-
sanya555
Member
Feilan
Как он может что то заглатывать, если вентилятор не крутится?
-
Feilan
Member
А чего же ты его не загружаешь, что он у тебя всегда в пассиве? И зачем тогда в нем вообще вентилятор?Vovchic_jrc:Наверное не зря, производители корпусов делать перфорацию и фильтры на месте под БП
Фильтры и что? ОТ забитых пылью фильтров много пользы, да?Да, все для пользователей, а они паскуды все равно лезут каждую неделю чистить кейсVovchic_jrc:а производители БП вводят в них пассивные режимы.
sanya555:Feilan
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ты бы почитал сначала про эти блоки. Он даже при прогоне линпака останется в пассиве.
Feilan
Если у тебя Arc без съемных фильтров и Chieftec, то как ты можешь давать советы по Seasonicu людям, у которых стоят Соники?
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Feilan
Если у тебя Arc без съемных фильтров и Chieftec, то как ты можешь давать советы по Seasonicu людям, у которых стоят Соники?
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Я не понял, как пассивный режим связан с чисткой корпуса. Ну в любом случае, не все позьзователи грязнули.Feilan: Да, все для пользователей, а они паскуды все равно лезут каждую неделю чистить кейс