Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
somus
Member
A___L___E___X, в белом варианте очень сочно смотрится, имхо А по поводу покраски - попробуйте поискать толковых ребят, занимающихся порошковой покраской автомобильных дисков. И вообще, автомаляров, у многих из них руки из того места растут, чтобы сделать все, как надо.
-
A___L___E___X
Member
Та вроде бы нашел нормальных ребят которые могут сделать по нормальной цене, а то у многих спрашивал так цены лупят от 100грн за 1м погон до 1200грн за всю работу.
-
Gatya
Member
somus
А у многих из такого места, что придется второй раз искать. Имхо пустая трата времени, сил и денег. Проще купить новый ящик. Но этот вопрос не для этой темы, существует тема о покраске корпуса
А у многих из такого места, что придется второй раз искать. Имхо пустая трата времени, сил и денег. Проще купить новый ящик. Но этот вопрос не для этой темы, существует тема о покраске корпуса
-
Palua
Member
A___L___E___X
Мы тоже в Донецке оказываем услуги порошковой окраски корпусов, так вот что я хочу скахать насчёт ценообразования.
100 грн - обычная цена за покраску чего-то вроде металлической двери или решетки... Уровень качества там соответствующий...
Почему порошковая окраска корпуса может стоить 1000 грн?
Я не знаю как с ценообразованием там куда Вы обращались, но мы за эту цену - разбираем корпус полностью (высверливаем заклёпки), чтобы все детали покрасить по отдельности и максимально качественно, благодаря разборке мы добиваемся отсутствия подтёков и непрокрасов. После покраски - всё собираем как было. Если где-то допущен брак - снимаем краску и перекрашиваем! Эта работа действительно не может стоить 100 грн, т.к. выполняется не одним человеком и не один день.
Это так, информация для размышления...
А вобще, тема про покраску тут - можем продолжить трёп) viewtopic.php?f=13&t=101051" target="_blank
Мы тоже в Донецке оказываем услуги порошковой окраски корпусов, так вот что я хочу скахать насчёт ценообразования.
100 грн - обычная цена за покраску чего-то вроде металлической двери или решетки... Уровень качества там соответствующий...
Почему порошковая окраска корпуса может стоить 1000 грн?
Я не знаю как с ценообразованием там куда Вы обращались, но мы за эту цену - разбираем корпус полностью (высверливаем заклёпки), чтобы все детали покрасить по отдельности и максимально качественно, благодаря разборке мы добиваемся отсутствия подтёков и непрокрасов. После покраски - всё собираем как было. Если где-то допущен брак - снимаем краску и перекрашиваем! Эта работа действительно не может стоить 100 грн, т.к. выполняется не одним человеком и не один день.
Это так, информация для размышления...
А вобще, тема про покраску тут - можем продолжить трёп) viewtopic.php?f=13&t=101051" target="_blank
-
freemannew
Member
не для этой темы конечно разговор, но качественная покраска с толковым подходом к работе 1000грн стоит однозначно. Я тоже лет 7 назад на автомалярку сдал корпус покрасить, искал чтобы не сильно дорого. Ну в итоге забрал и сильно пожалел.
Если человек гарантирует качественную покраску и исправление каких либо косяков в процессе данной работы, как выше Паша отписал, то такая работа стоит денег.
Если человек гарантирует качественную покраску и исправление каких либо косяков в процессе данной работы, как выше Паша отписал, то такая работа стоит денег.
-
Nashorn
Junior
-
Thrillax
PC Design fan
Апдейт, Апдейт, Апдейт....
Мой "Колонный зал" почти готов, осталось докупить немного мелочевки
фото кликабельны
Мой "Колонный зал" почти готов, осталось докупить немного мелочевки
фото кликабельны
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Thrillax
Круть я ж говорил что с трубками будет классно)
только 24пин я бы прямо проложил
Круть я ж говорил что с трубками будет классно)
только 24пин я бы прямо проложил
-
Thrillax
PC Design fan
prosha_evolist
Дыркы нэматолько 24пин я бы прямо проложил
-
t64a
Member
Ура! Любителей трубок добавилось!
Очень даже не кисло получилось.
Очень даже не кисло получилось.
-
Thrillax
PC Design fan
t64a
Дякую пане, ви тут теж не мало допомогли
Дякую пане, ви тут теж не мало допомогли
-
GRaFkiyv
Member
Thrillax
На зависть Киевводоканалу
На зависть Киевводоканалу
-
Thrillax
PC Design fan
GRaFkiyv
Спасибо
Кстати, "колонный зал" это твои слова, чето в голову запали. Скорее всего так и назову
Спасибо
Кстати, "колонный зал" это твои слова, чето в голову запали. Скорее всего так и назову
-
Jesterius
Member
Пожалуй и я выложу фотки своего пека
Заранее прошу помидорами не закидывать, это мой первый проект
На данный момент это только заготовки
Было:
Заранее прошу помидорами не закидывать, это мой первый проект
На данный момент это только заготовки
Было:
- спойлер
- спойлер
-
Thrillax
PC Design fan
Jesterius
Выглядит многообещающе
ох уж эта крышка с ручкой
Выглядит многообещающе
-
GRaFkiyv
Member
Jesterius наш человек на Страйкере
GTR - годный значок, теперь вот призадумался, а не поцепить ли бычка ламбо на свой авентадор
GTR - годный значок, теперь вот призадумался, а не поцепить ли бычка ламбо на свой авентадор
-
Jesterius
Member
Thrillax:Jesterius
Выглядит многообещающе
ручка вернется на место
осталось только придумать как ее закрепить над радиком.
Походу заводской крепеж уже в тему, совсем не подойдет. прийдется ломать мозг
-
Thrillax
PC Design fan
Jesterius
Да не, я в общем, кейс вроде годный, но верхняя панелька с ручкой, ужос
-
Jesterius
Member
А мне наоборот нравится. я в принципе из за ручки и крышки этот корпус у Жоры прикупилThrillax:Jesterius
А то как то приелись простые классические квадратные гробы
-
Shummy
Junior
Без ручки это корпус нафаршированным водянкой - только краном со стропами поднимать.