Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Смотря на переднюю панель видно, что перед фото было впадло пропылесосить.Nashorn:раз в 2 недели и пылесосом не впадлу пройтись по ним
-
t64a
Member
A___L___E___X
У камрада Palua или за буграм. Напиши или посмотри в ветках
У камрада Palua или за буграм. Напиши или посмотри в ветках
- спойлер
- viewtopic.php?f=13&t=105489&start=220
viewtopic.php?f=13&t=26014&start=680" target="_blank
-
drontechnic
Junior
Nashorn а что за корпус? На мой взгляд как для "сухого" охлаждения очень даже здорово. Внешний вид можно наводить еще, а вот функционально очень здорово. Очень правильно что в корпусе положительное давление воздуха.
-
Nashorn
Junior
Это была шутка, не надо злитьсяGatya:Nashorn
При чем здесь зависть? Чему завидовать?
Грили снизу не дают ровным счетом ничего, кроме лишнего шума. Как в принципе и те два вентилятора.
Грили в первую очередь на дают ничего попасть на лопасти(пальцы например) да и нравиться мне так больше
В war thunder 52 было, в ARMA3 да, 60-65, но шума от молнии все равно не слышно.Vovchic_jrc: Это в сапере? Ее ведьмак прогревает до 65.
Corsair Vengeance C70 думаю со временем Noctua NH-D14 на Corsair H110 поменять. Мне идею с положительным давлением Thrillax подсказал, ему за это. Пыль только очень мелкая попадает в корпус но без нее никак...drontechnic:Nashorn а что за корпус? На мой взгляд как для "сухого" охлаждения очень даже здорово. Внешний вид можно наводить еще, а вот функционально очень здорово. Очень правильно что в корпусе положительное давление воздуха.
-
Thrillax
PC Design fan
Gatya
Экспериментировал с данным кейсом очень много. Две 140 вертушки снизу на 600 об\мин сбрасывали с видяхи 3-5 градусов и с процессора 2-3. Еще вопросы?Как в принципе и те два вентилятора.
-
Gatya
Member
-
Thrillax
PC Design fan
Gatya
Аккуратненько
Аккуратненько
-
Gatya
Member
Gatya
Это иллюзия
Это иллюзия
-
Thrillax
PC Design fan
Gatya
Хорошая иллюзия
Хорошая иллюзия
-
Gatya
Member
Далее два пути развития системы - или переделываю проводку БП и произвожу небольшой "Ап", или система уходит с молотка и на замену приходит ноут.
-
siruf
Advanced Member
Gatya Только перформа у тебя задом наперед стоит
Там где углубления - это задняя часть, она более вытянутая. При такой ориентации закрывается еще слот памяти и добавляется 1-2 градуса по температуре.
Там где углубления - это задняя часть, она более вытянутая. При такой ориентации закрывается еще слот памяти и добавляется 1-2 градуса по температуре.
-
Gatya
Member
siruf
Я знаю Когда ставил зачем-то крутил-вертел ее и решил что нужно поставить вот так (на ней изначально два вентилятора стояло). Буду ковырять БП тогда переставлю. Как вспомню как ее ставил не снимая мамки, аж бесит
Я знаю Когда ставил зачем-то крутил-вертел ее и решил что нужно поставить вот так (на ней изначально два вентилятора стояло). Буду ковырять БП тогда переставлю. Как вспомню как ее ставил не снимая мамки, аж бесит
-
Graveworm
Member
siruf
у меня так же стоит
у меня так же стоит
-
A___L___E___X
Member
-
x7Gam1ng
Member
-
somus
Member
-
A___L___E___X
Member
некогда было вытирать))))О, Боги, я вижу пыль внутри корпуса!!!
-
A___L___E___X
Member
кто подскажет где в Киеве можно хорошо покрасить корпус?
-
Jesterius
Member
Не знаю как в Киеве, но у нас в Одессе есть отличная конторка которая порошковой краской очень качественно краситA___L___E___X:кто подскажет где в Киеве можно хорошо покрасить корпус?
Проверенно но собственном корпусе
-
A___L___E___X
Member
Детали в Креплением точно могу нутри, правильно то отправите в Одессу 23кг белый дорого))))
Добавлено через 5 часов 49 минут 9 секунд:
Долбаный т9, только сейчас заметил что фигню написал.
Я говорил что у нас тоже можно найти но нужно искать, а вот тарабанить его в Одессу 23кг слишком кучеряво получится, вроде бы нашел где могут покрасить и вот макет того что мне в голову пришло:
Добавлено через 5 часов 49 минут 9 секунд:
Долбаный т9, только сейчас заметил что фигню написал.
Я говорил что у нас тоже можно найти но нужно искать, а вот тарабанить его в Одессу 23кг слишком кучеряво получится, вроде бы нашел где могут покрасить и вот макет того что мне в голову пришло: