Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Dr. Verhovcev
Member
Сам корпус переделан на 50%. Там все рассчитано до миллиметра. Да я признаю его недостатки, тонкие стенки. По этому, было принято решение обклеить его пленкой, для придания корпусу жесткости. Потом когда пленка была обклеена, у меня родилась ассоциация с гоночным болидом. Тем более что сам значок аерокула, по форме очень похож на значок феррари. По этому значок аерокула был снят, и заменен на специально изготовленный из акрила, логотип феррари. Тем более что многие ПК комплектующие могут ассоциироваться с деталями авто. Пример, у меня в ПК восемь вычислительных ядер, значит V8
А это вообще битурбо
Обидно когда некие индивиды, по причине прошлых обид, пытаются обосрать не обычную сборку.
Собирать СВО системы в таком формате, тем более с топовыми комплектующими, в разы труднее чем в полноразмерных корпусах. Но в этом и состоит вся прелесть - максимальная мощность, в минимально возможном объеме.
Много ли вообще, по настоящему экстремальных систем такого формата, занимают призовые строчки на HVBOT?
http://hwbot.org/submission/2441498_dr. ... ulate=true" target="_blank
первое место это с двумя 690.
таких сборок тысячи, а такая как у меня одна в своем роде.
Тем более в планах поставить два видика
А это вообще битурбо
Обидно когда некие индивиды, по причине прошлых обид, пытаются обосрать не обычную сборку.
Собирать СВО системы в таком формате, тем более с топовыми комплектующими, в разы труднее чем в полноразмерных корпусах. Но в этом и состоит вся прелесть - максимальная мощность, в минимально возможном объеме.
Много ли вообще, по настоящему экстремальных систем такого формата, занимают призовые строчки на HVBOT?
http://hwbot.org/submission/2441498_dr. ... ulate=true" target="_blank
первое место это с двумя 690.
это заезженная до дыр пластинка, ни чего нового, и оригинальногоTJ07 & V2000 forever !
таких сборок тысячи, а такая как у меня одна в своем роде.
Тем более в планах поставить два видика
-
Thrillax
PC Design fan
Dr. Verhovcev
В принципе, да, такой билд как у тебя, отличается от остальных, НО...
Но вот корпус и вправду не особо красивый, наверное потому что меня с детства тошнит от Феррари... А красиво то что билд впечатляющий, все аккуратно, разводка, цветовая гамма... ну кароч, отлично...
В принципе, да, такой билд как у тебя, отличается от остальных, НО...
...Тут ты не прав, не прими за грубость или попытку обгадить, но ведь СВО как раз собирать в таком кейсе не самое сложное дело, собрать в нем толковый воздух намного сложнее, больше продумывать надо, а вот если бы рады были расположены внутри такого кейса, тогда да, я бы даже не спорил!Собирать СВО системы в таком формате, тем более с топовыми комплектующими, в разы труднее чем в полноразмерных корпусах.
Но вот корпус и вправду не особо красивый, наверное потому что меня с детства тошнит от Феррари... А красиво то что билд впечатляющий, все аккуратно, разводка, цветовая гамма... ну кароч, отлично...
Вотэта аргумент, меня он в свое время удержал от переезда в TJ07...это уже заезженная до дыр пластинка, ни чего нового, и оригинального
таких сборок тысячи
-
Jumper007
Member
На счет корпуса выше, Аэрокул ку202, хотел купить его, поискал, оказывается проблематично достать у нас, нашел только вариант из за бугра 2 месяца ждать и то не 100%. Довольно приятный корпус даже без модов.
-
Dr. Verhovcev
Member
Разместить в таком формате четыре водоблока, при чем поставить воду на все что греется, это уже достижение.но ведь СВО как раз собирать в таком кейсе не самое сложное дело
Ни какие внутренние рады, не справились бы с горячем нравом этого малыша. Only MORAа вот если бы рады были расположены внутри такого кейса, тогда да, я бы даже не спорил!
-
alex_sul
Advanced Member
Тут я не понял.. 3930 с 8-ю ядрами?Пример, у меня в ПК восемь вычислительных ядер, значит V8
-
Dr. Verhovcev
Member
3930к шесть ядер + 690 два ядра
-
MaG!STeR
Member
Я не сразу энермаксы заменил на корсары, между ними перепробовал несколько вариантов, но изначально от энермаксов отказался потому, что в одном вентиляторе погасли светодиоды, и когда я отправил его энермаксам, а мне ответили, что с вентилятором все в порядке и еще хотели с меня содрать денег за отправку обратно. Ну а когда вернули, то оказалось, что какой отправил, такой и получил - светодиоды по-прежнему не работали. С таким отношением решил, что покупать продукцию этой фирмы не буду.Tigris STI:Чем обусловлена замена Энермаксов на Корсары ?
А корсары прокачивают больше воздуха через радиаторы на максимальных оборотах, тише работают на минимальных оборотах, выглядят стильно и с самой фирмой у меня был только положительный опыт.
Dr. Verhovcev:3930к шесть ядер + 690 два ядра
В видеочипах каждый потоковый процессор - само по себе отдельное ядро, так что посчитай сам, сколько у тебя ядер.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Dr. Verhovcev
Белые трубы - новый тренд? Нужно на что-то менять свои)) И уж извини, но с Thrillaxом соглашусь. Заслуживает уважения аккуратность и точность разводки шлангов + ничего лишнего. Но в чем сложность общего размещения? Ну и что, что водоблоков четыре? Водоблоки занимают меньше места чем радиаторы (особенно на камне), видео - двухчип, а не эСэЛАй. И никто не обсирает по-моему твою сборку. Просто все мы от тебя уже много раз слышали о месте на ХВБоте и т.п. Ну да машинка классная в плане производительности, ты красавец, что так погнал её, но в визуальном плане (который тут и обсуждается) ничего супер-пупер. Если уж говорить об интересных миникастомах мне лично сразу Зебралетовская сборка в голову приходит.
Белые трубы - новый тренд? Нужно на что-то менять свои)) И уж извини, но с Thrillaxом соглашусь. Заслуживает уважения аккуратность и точность разводки шлангов + ничего лишнего. Но в чем сложность общего размещения? Ну и что, что водоблоков четыре? Водоблоки занимают меньше места чем радиаторы (особенно на камне), видео - двухчип, а не эСэЛАй. И никто не обсирает по-моему твою сборку. Просто все мы от тебя уже много раз слышали о месте на ХВБоте и т.п. Ну да машинка классная в плане производительности, ты красавец, что так погнал её, но в визуальном плане (который тут и обсуждается) ничего супер-пупер. Если уж говорить об интересных миникастомах мне лично сразу Зебралетовская сборка в голову приходит.
-
alex_sul
Advanced Member
Dr. Verhovcev
ГениальноЁ ИзобритениЁ!
ГениальноЁ ИзобритениЁ!
-
andreycelebray
Member
-
siruf
Advanced Member
andreycelebray Не хочу показаться занудой, но это не "HAF Х", а "HAF XM"
-
startor
Member
не хочу показаться вдвойне занудой, но это не "HAF XM" а "HAF XB"siruf:andreycelebray Не хочу показаться занудой, но это не "HAF Х", а "HAF XM"
-
andreycelebray
Member
)))
да XB, без понятия куда делась букавка B
да XB, без понятия куда делась букавка B
-
killer_lg
Member
andreycelebray
ну раз такая жара, то тоже не хотелось бы нудеть, но можно пару фото без крышки?
ну раз такая жара, то тоже не хотелось бы нудеть, но можно пару фото без крышки?
-
siruf
Advanced Member
startor Правильно Рука дернулась не на ту клавишу
-
eikei
Advanced Member
Продолжаю пилить свою itx-сборку. Сделал видеокарте (GTX 760 DCMOC) небольшую доработку - снял пластиковый кожух с кулера. Заодно и термоинтерфейс поменял (родной какой-то не такой, как тот, что я на асусах видел раньше - затвердевший в камень). Итог - -10 градусов по чипу в корпусе с открытой боковой крышкой. Надо сказать, что заслуга в том - вентилятора, установленного на нижней панели корпуса и дующего на видеокарту. Вообще кожух снимался больше для того, чтобы снизить шум от работы этого вентилятора, т.к. между ним и видеокартой был очень маленький зазор и часть крыльчатки перекрывалась этим кожухом. Т.к. кулер ГП и радиаторы силовых элементов на этой карте представляют собой одно целое, прямой обдув этого всего положительно сказался на температурном режиме карты.
В целом сборка почти готова. Сегодня установил и настроил также преобразователь PWM-Voltage собственного изготовления для вентиляторов системы охлаждения корпуса. Осталось сконструировать и заказать у Паши акриловый воздуховод для вентилятора, который будет расположен на передней панели. Когда закончу, выложу фото.
В целом сборка почти готова. Сегодня установил и настроил также преобразователь PWM-Voltage собственного изготовления для вентиляторов системы охлаждения корпуса. Осталось сконструировать и заказать у Паши акриловый воздуховод для вентилятора, который будет расположен на передней панели. Когда закончу, выложу фото.
-
Naples84
Member
andreycelebray
Через решётку много конечно чего видно
Фото открытого кейса выложите пожалуйста!
Через решётку много конечно чего видно
Фото открытого кейса выложите пожалуйста!
-
vitaxa11
Member
dervladimir
Песня
Песня
-
Thrillax
PC Design fan
dervladimir
Водоблок от ЕК на 770ю Молнию?
Водоблок от ЕК на 770ю Молнию?