Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Сам корпус переделан на 50%. Там все рассчитано до миллиметра. Да я признаю его недостатки, тонкие стенки. По этому, было принято решение обклеить его пленкой, для придания корпусу жесткости. Потом когда пленка была обклеена, у меня родилась ассоциация с гоночным болидом. Тем более что сам значок аерокула, по форме очень похож на значок феррари. По этому значок аерокула был снят, и заменен на специально изготовленный из акрила, логотип феррари. Тем более что многие ПК комплектующие могут ассоциироваться с деталями авто. Пример, у меня в ПК восемь вычислительных ядер, значит V8
А это вообще битурбо :gigi:
Зображення
Обидно когда некие индивиды, по причине прошлых обид, пытаются обосрать не обычную сборку.
Собирать СВО системы в таком формате, тем более с топовыми комплектующими, в разы труднее чем в полноразмерных корпусах. Но в этом и состоит вся прелесть - максимальная мощность, в минимально возможном объеме.
Много ли вообще, по настоящему экстремальных систем такого формата, занимают призовые строчки на HVBOT? :D
http://hwbot.org/submission/2441498_dr. ... ulate=true" target="_blank
первое место это с двумя 690.
TJ07 & V2000 forever !
это заезженная до дыр пластинка, ни чего нового, и оригинального :down:
таких сборок тысячи, а такая как у меня одна в своем роде.
Тем более в планах поставить два видика B-)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Dr. Verhovcev
В принципе, да, такой билд как у тебя, отличается от остальных, НО...
Собирать СВО системы в таком формате, тем более с топовыми комплектующими, в разы труднее чем в полноразмерных корпусах.
...Тут ты не прав, не прими за грубость или попытку обгадить, но ведь СВО как раз собирать в таком кейсе не самое сложное дело, собрать в нем толковый воздух намного сложнее, больше продумывать надо, а вот если бы рады были расположены внутри такого кейса, тогда да, я бы даже не спорил! :)
Но вот корпус и вправду не особо красивый, наверное потому что меня с детства тошнит от Феррари... B-) А красиво то что билд впечатляющий, все аккуратно, разводка, цветовая гамма... ну кароч, отлично... :up:
это уже заезженная до дыр пластинка, ни чего нового, и оригинального
таких сборок тысячи
Вотэта аргумент, меня он в свое время удержал от переезда в TJ07... :D
Jumper007
Member

Повідомлення

На счет корпуса выше, Аэрокул ку202, хотел купить его, поискал, оказывается проблематично достать у нас, нашел только вариант из за бугра 2 месяца ждать и то не 100%. Довольно приятный корпус даже без модов.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

но ведь СВО как раз собирать в таком кейсе не самое сложное дело
Разместить в таком формате четыре водоблока, при чем поставить воду на все что греется, это уже достижение.
а вот если бы рады были расположены внутри такого кейса, тогда да, я бы даже не спорил!
Ни какие внутренние рады, не справились бы с горячем нравом этого малыша. Only MORA :super:
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Пример, у меня в ПК восемь вычислительных ядер, значит V8
Тут я не понял.. 3930 с 8-ю ядрами?
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

3930к шесть ядер + 690 два ядра :gigi:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Tigris STI:Чем обусловлена замена Энермаксов на Корсары ?
Я не сразу энермаксы заменил на корсары, между ними перепробовал несколько вариантов, но изначально от энермаксов отказался потому, что в одном вентиляторе погасли светодиоды, и когда я отправил его энермаксам, а мне ответили, что с вентилятором все в порядке и еще хотели с меня содрать денег за отправку обратно. Ну а когда вернули, то оказалось, что какой отправил, такой и получил - светодиоды по-прежнему не работали. С таким отношением решил, что покупать продукцию этой фирмы не буду.

А корсары прокачивают больше воздуха через радиаторы на максимальных оборотах, тише работают на минимальных оборотах, выглядят стильно и с самой фирмой у меня был только положительный опыт.

Dr. Verhovcev:3930к шесть ядер + 690 два ядра

В видеочипах каждый потоковый процессор - само по себе отдельное ядро, так что посчитай сам, сколько у тебя ядер.
:)
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Dr. Verhovcev
Белые трубы - новый тренд? :D Нужно на что-то менять свои)) И уж извини, но с Thrillaxом соглашусь. Заслуживает уважения аккуратность и точность разводки шлангов + ничего лишнего. Но в чем сложность общего размещения? Ну и что, что водоблоков четыре? Водоблоки занимают меньше места чем радиаторы (особенно на камне), видео - двухчип, а не эСэЛАй. И никто не обсирает по-моему твою сборку. Просто все мы от тебя уже много раз слышали о месте на ХВБоте и т.п. Ну да машинка классная в плане производительности, ты красавец, что так погнал её, но в визуальном плане (который тут и обсуждается) ничего супер-пупер. Если уж говорить об интересных миникастомах мне лично сразу Зебралетовская сборка в голову приходит.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev
ГениальноЁ ИзобритениЁ! :rolleyes:
andreycelebray
Member

Повідомлення

Cooler Master HAF X :up:
внутри i5 2500k, EVGA Z75, Asus GTX770, G.Skill 4x4GB, Noctua D14 + 2 x Thermalright TY-140, Crucial M4 128Gb, Hdd 1TB, Chieftec Nitro II 85+ BPS-750C2
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

andreycelebray Не хочу показаться занудой, но это не "HAF Х", а "HAF XM" :)
startor
Member

Повідомлення

siruf:andreycelebray Не хочу показаться занудой, но это не "HAF Х", а "HAF XM" :)
не хочу показаться вдвойне занудой, но это не "HAF XM" а "HAF XB" :gigi:
andreycelebray
Member

Повідомлення

)))
да XB, без понятия куда делась букавка B :gigi:
killer_lg
Member

Повідомлення

andreycelebray
ну раз такая жара, то тоже не хотелось бы нудеть, но можно пару фото без крышки? :gigi:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

startor Правильно :) Рука дернулась не на ту клавишу :D
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Продолжаю пилить свою itx-сборку. Сделал видеокарте (GTX 760 DCMOC) небольшую доработку - снял пластиковый кожух с кулера. Заодно и термоинтерфейс поменял (родной какой-то не такой, как тот, что я на асусах видел раньше - затвердевший в камень). Итог - -10 градусов по чипу в корпусе с открытой боковой крышкой. Надо сказать, что заслуга в том - вентилятора, установленного на нижней панели корпуса и дующего на видеокарту. Вообще кожух снимался больше для того, чтобы снизить шум от работы этого вентилятора, т.к. между ним и видеокартой был очень маленький зазор и часть крыльчатки перекрывалась этим кожухом. Т.к. кулер ГП и радиаторы силовых элементов на этой карте представляют собой одно целое, прямой обдув этого всего положительно сказался на температурном режиме карты.

В целом сборка почти готова. Сегодня установил и настроил также преобразователь PWM-Voltage собственного изготовления для вентиляторов системы охлаждения корпуса. Осталось сконструировать и заказать у Паши акриловый воздуховод для вентилятора, который будет расположен на передней панели. Когда закончу, выложу фото.
Naples84
Member

Повідомлення

andreycelebray
Через решётку много конечно чего видно

Фото открытого кейса выложите пожалуйста!
vitaxa11
Member

Повідомлення

dervladimir
Песня :up:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

dervladimir
Водоблок от ЕК на 770ю Молнию? :spy:
dervladimir
Member