Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Denamen
Member
StalkerAnarhist
AeroCool XPredator - ИМХО: самый знатный корпус из всей линейки AeroCool!
AeroCool XPredator - ИМХО: самый знатный корпус из всей линейки AeroCool!
-
Eugenetra
Member
alex_sul Понял, значит он только при полной разборке корпуса годится, смотрел как-то видео проекта.
-
alex_sul
Advanced Member
Eugenetra
отож, он лишний..
еще раз обращаем внимание на предыдущий пост мой
отож, он лишний..
еще раз обращаем внимание на предыдущий пост мой
-
Prescott
Member
alex_sul
да верхнюю без проблем сниму, во всяком случае после "удаление" корзины приток воздуха от 140ки будет поприятнее, а оно того ИМХО стоит
да верхнюю без проблем сниму, во всяком случае после "удаление" корзины приток воздуха от 140ки будет поприятнее, а оно того ИМХО стоит
-
Prescott
Member
StalkerAnarhist
на сколько критично пострадала ? Как ощущается ?
на сколько критично пострадала ? Как ощущается ?
-
vitaxa11
Member
Золотые словаPrescott:alex_sul
-
GRaFkiyv
Member
alex_sul: Рад сам бы, но - досверлился
Kolhoz Horror Case ?
Востаннє редагувалось 23.07.2013 15:37 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
-
Denamen
Member
Prescott
Я у себя корзину не вытаскивал, т.к. у меня куча HDD и она мне просто функционально необходима, но что бы она не мазолила глаза я ее закрыл накладкой из орг стекла.
Я у себя корзину не вытаскивал, т.к. у меня куча HDD и она мне просто функционально необходима, но что бы она не мазолила глаза я ее закрыл накладкой из орг стекла.
-
Prescott
Member
это что ??! О_Оalex_sul: Рад сам бы, но - досверлился
-
nike_m
Member
корпусPrescott:это что ??! О_Оalex_sul: Рад сам бы, но - досверлился
-
Prescott
Member
А че он какой-то не такой Или я чего то не понимаю ?))
-
GRaFkiyv
Member
Будет секта SSDшников?StalkerAnarhist:Власники кузовів без кошиків HDD обєднуємось!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Не шаришь - это хайэнд в организации воздушных потоков в корпусеPrescott:А че он какой-то не такой Или я чего то не понимаю ?))
-
ScorpionRRR
Member
Секты SSD-ников наверное не будет Не сможем отказаться от HDD 100%GRaFkiyv:Будет секта SSDшников?StalkerAnarhist:Власники кузовів без кошиків HDD обєднуємось!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:Не шаришь - это хайэнд в организации воздушных потоков в корпусеPrescott:А че он какой-то не такой Или я чего то не понимаю ?))
-
Prescott
Member
Можете считать мне старовером, мне что-то я не до конца ссд пока доверяю
-
alex_sul
Advanced Member
Prescott
А что не так?
Холодная система. С- образная вентиляция.. (там с зади еще стоит Kama FLEX 135)
а по факту просто надоели пластико-жестяно-быдлотные корпуса как у GRaFkiyv
А что не так?
Холодная система. С- образная вентиляция.. (там с зади еще стоит Kama FLEX 135)
а по факту просто надоели пластико-жестяно-быдлотные корпуса как у GRaFkiyv
-
Prescott
Member
alex_sul
когда-нибудь дорасту морально наверное, но пока не готов
когда-нибудь дорасту морально наверное, но пока не готов
-
ScorpionRRR
Member
А зря. Нужно им довериться всецело Я потихоньку от hdd буду избавляться. Правда под хранилище видео/аудио нужно оставить и еще под торрент отдельный винт...Prescott:Можете считать мне старовером, мне что-то я не до конца ссд пока доверяю
-
Prescott
Member
не люблю нагромождения винтов, я с трудом пытаюсь свыкнуться с мыслью, что где-то еще и ссд размещать, помимо основного, не говоря уже об отдельном винте для каждой задачи + ссд под ОСь )ScorpionRRR:А зря. Нужно им довериться всецело Я потихоньку от hdd буду избавляться. Правда под хранилище видео/аудио нужно оставить и еще под торрент отдельный винт...Prescott:Можете считать мне старовером, мне что-то я не до конца ссд пока доверяю
-
GRaFkiyv
Member
Колхоз эстетичнее Авентадора - 100% !alex_sul: а по факту просто надоели пластико-жестяно-быдлотные корпуса как у GRaFkiyv
Теперь ваши советы по выбору корпусов заиграли совершенно в новых тонах !
Востаннє редагувалось 23.07.2013 16:02 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.