Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Gatya
Member

Повідомлення

poulk
Паш, ты не шаришь. Человек купил КРУТЕЙШИЙ корпус. В нем всё продумано, и вообще...это же не "гроб ЛаянЛи".
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Gatya:poulk
Паш, ты не шаришь. Человек купил КРУТЕЙШИЙ корпус. В нем всё продумано, и вообще...это же не "гроб ЛаянЛи".
Паша считает что в этот КРУТЕЙШИЙ корпус :laugh: СВО не влезает :gigi:
И ваще, КРУТЕЙШИЕ корпуса - это дешёвые понты :laugh:
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Харэ флудить, тему уже читать невозможно.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Gatya
хехе. чет до меня не дошло сразу, что все дело в ЧСВ владельца Страйкера. лол :)
ну дальше спорить с ЧСВ человека которому не нравиться ВСЕ я не вижу смысла.

GRaFkiyv
слу,если установка радика на морде не мешает параллельно грамотной установке винчестеров то я зла не вижу.
Штатное место для СВО? Мне бы было стыдно признавать кривизну рук и отсутствие тех. мышления, имея в наличии гигантский корпус плакать об отсутствии места это ...
Не думаю что "путь наименьшего сопротивления" и монтаж СВО - синонимы
но на это отвечу (пожалуй в последний раз)
пойми одну очень простую но довольно важную вещь. СВО это не дремучий лес и не архисложность. СВО не требует заканчивать ВУЗ. СВО вполне простой в использование девайс который может быть интегрирован в систему любым человеком.
И потому есть ОЧЕНЬ большая разница в том какой корпус. Не все готовы "пилить" и вносить изменения. И корпус с штатными местами под мощную СВО для большинства намного лучше, большого корпуса к которому надо применять "не кривизну рук". Не все видят себя модерами и самоделкиными. Что до "допиливания" то вообще тогда и Страйкер не нужен, мощнейшую СВО можно всунуть в любую большую коробку...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

poulk:[ мощнейшую СВО можно всунуть в любую большую коробку...
О чём я и говорил.
sinner
Member

Повідомлення

Собирал сегодня системник:
Celeron 530
GIGABYTE GA-H61N-D2V
Hynix 2GBx2
Codegen MX-31 350W

Корпусу в принципе понравился, хороший толстый метал интересное расположение деталей, хорошая комплектация даже положили переходник для питания slim-DVD. Также в корпусе присутствует картридер и пульт(до последнего руки не дошли даже не достал с целлофана). Из негатива долго возился с slim-DVD если ставить вровень с панелью то после зажатия болтов он намертво клинил и не открывался пришлось подать немного вперед. Блок питания 350ват ни разу не тихий с 80тым вентилем.

Комп как всегда понадобился сиюминутно выдернули меня с заслуженного выходного :mad: . Все покупалось на месте и особого выбора не было поэтому слепили из того что было, на сборку и установку операционки ушло где-то 45мин. И возится с ним не было особого желания под рукой оказался только телефон поэтому качество не очень
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Пробный запуск и настойка
спойлер
ЗображенняЗображення
укладка кабелей
спойлер
внешний вид
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
dan4ik
Junior

Повідомлення

sinner
Корпус интересный. А что за модель, не подскажите?
killer_lg
Member

Повідомлення

dan4ik
скорее всего Codegen MX-31 350W
dan4ik
Junior

Повідомлення

killer_lg
Ох, прошу прощения, проморгал) Спасибо!
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

sinner себе собирал? :up:
на комплектный БП все ругаются что шумный, что скажешь?
kvazar_EK
Junior

Повідомлення

sinner:Собирал сегодня системник:
Celeron 530
GIGABYTE GA-H61N-D2V
Hynix 2GBx2
Codegen MX-31 350W

Корпусу в принципе понравился, хороший толстый метал интересное расположение деталей, хорошая комплектация даже положили переходник для питания slim-DVD. Также в корпусе присутствует картридер и пульт(до последнего руки не дошли даже не достал с целлофана). Из негатива долго возился с slim-DVD если ставить вровень с панелью то после зажатия болтов он намертво клинил и не открывался пришлось подать немного вперед. Блок питания 350ват ни разу не тихий с 80тым вентилем.

Комп как всегда понадобился сиюминутно выдернули меня с заслуженного выходного :mad: . Все покупалось на месте и особого выбора не было поэтому слепили из того что было, на сборку и установку операционки ушло где-то 45мин. И возится с ним не было особого желания под рукой оказался только телефон поэтому качество не очень
спойлер
Пробный запуск и настойка
спойлер
ЗображенняЗображення
укладка кабелей
спойлер
внешний вид
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Сорри за (офтоп), но мне кажется нужно было собрать на платформе FM2, отличный вышел бы вариант...+ ещё можно ноутбучный винт поставить, место сразу освободиться...)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

kvazar_EK тебе кажется. если кажется - креститься надо ;)
учимся пользоваться цитатами
место для чего освободилось бы? куда бы поставить 2,5" винт? Не ясно - собирался обычный нищебродский офисный системник на годы работы а не для 13-летних гамеров
kvazar_EK
Junior

Повідомлення

Myp4uk_psx:kvazar_EK тебе кажется. если кажется - креститься надо ;)
учимся пользоваться цитатами
место для чего освободилось бы? куда бы поставить 2,5" винт? Не ясно - собирался обычный нищебродский офисный системник на годы работы а не для 13-летних гамеров
Чего так нервно?
Дело твоё, как хочешь так и делай...
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Приехали провода мои. Вот результат :beer:

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
снова фотика не было под рукой :insane:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Danchich_Ua
Cтяни их стяжками. Ато как в серверной.
kaery
^_^

Повідомлення

Danchich_Ua
миленько
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

найду белые - стяну :)
sinner
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:sinner себе собирал? :up:
на комплектный БП все ругаются что шумный, что скажешь?
Собирал начальнику для интернета скайпа....... Корпус выбирал из того что было а был он один под miniITX.
БП перекрикивает все да еще и греется неплохо.
kvazar_EK
Сорри за (офтоп), но мне кажется нужно было собрать на платформе FM2, отличный вышел бы вариант...+ ещё можно ноутбучный винт поставить, место сразу освободиться...)
У меня на работе вторым стоит мой личный ПК второй из профиля. Задачей было собрать что-то подобное и как всегда подешевле, а мать miniITX под FM2 стоит в два раза дороже.

По поводу HDD 2,5 медленнее. 2,5 с скоростью вращения 7200 не дотягивают до 3,5 с 5400
как на меня под систему это изврат, тем более места валом.

Danchich_Ua :up:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Danchich_Ua
Прикольно! :up: Даешь нормальные фотки! :D
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Нормальные фотки будут когда перееду в новый стол, а то мой ну вообще не комильфо.
Відповісти