Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.

Модификации любого компьютерного оборудования
Закрито
Автор
Повідомлення
SaDisT
Member

Повідомлення

Приветствую :beer: сколько примерно по деньгам выйдет новое окно для корпуса Cooler Master Haf X ? случайно придавил и оно треснуло.. :shuffle:
Palua
Member

Повідомлення

Шума:
Palua:Шума
Можно. Сделайте набросок с размерами того что и где Вам нужно на этой детали (положение выреза под куллер, положение крпёжных отверстий пластины, общие габариты). Рисунок сбросьте мне в почту modder@mod.dn.ua
На сколько я читал вэтой теме. то подобное вы уже делали на такой же корпус. Мне по сути нужно тоже самое :)
За последние 4 года я что только не делал... Вопрос лишь в том, сохранился ли чертёж. Завтра поищу.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
SaDisT:Приветствую :beer: сколько примерно по деньгам выйдет новое окно для корпуса Cooler Master Haf X ? случайно придавил и оно треснуло.. :shuffle:
Может быть уже кому-то делал такое... Завтра разрою свой архив чертежей, как найду - посчитаю.
SaDisT
Member

Повідомлення

Может быть уже кому-то делал такое... Завтра разрою свой архив чертежей, как найду - посчитаю.
спасибо жду ответа)
Palua
Member

Повідомлення

SaDisT
Прошу прощения зазадержку. Перерыл всё. Нет такого чертежа. Значит будем делать с нуля.
Пишите в ЛС, обсудим подробности дизайна и цену.
muronov22
Member

Повідомлення

Паш, кейс для GoPro, идентичный или лучше стокового есть возможность сделать?
Palua
Member

Повідомлення

muronov22
Зачем делать то, что уже есть?
Palua
Member

Повідомлення

-=Новая ценовая политика С 15 ноября 2013 года=-

Окошки.
Стоимость установки любого прозрачного окна толщиной 3мм (в любую боковую крышку, любой конфигурации) будет единой и составит 500 грн (в стоимость входит акрил французский прозрачный толщиной 3мм, пропиливание окошка в боковой крышке (до 2 погонных метров реза), крепёж (винты, заклёпки, скотч) и окантовка).
Срок изготовления 1-5 рабочих дней.

Грили, накладки, панельки, держатели и прочие мелкие детали.
Уровень цен на подобные изделия останется примерно на том же уровне, что и ранее. Минимальный объём заказа на подобные изделия 200 грн.
Срок изготовления 1-5 рабочих дней.

Изготовление уникальных кастомных корпусов - от 1000 долларов.

Модификация заводских корпусов.
Комплексные заказы на модификацию заводских корпусов принимаются при сумме заказа от 1000 грн

Стоимость обтяжки устройств виниловыми плёнками (крышек, панелей и прочих деталей) как и раньше является договорной.
Минимальный заказ 250 грн.

Покраска компьютерных корпусов (в стоимость входит разборка, подготовка поверхности, ЛКМ, работа по покраске, полировка, сборка). Стоимость покраски корпуса от 1000 грн.

С 15 ноября 2013 года все заказы принимаются в порядке строгой очереди. Без исключений.

Для той категории клиентов, кому данные цены не по карману, но у кого есть возможность резать акрил в рекламных агенствах, будет предоставлена возможность преобрести необходимый для изготовления чертёж в электронной форме. К преобретению будут доступны популярные чертежи грилей и окошек в формате программы CorelDraw. Преобрести можно будет в нашем интернет магазине по адресу http://modding.prom.ua/

Краткое пояснение:
Повышать качество без повышения стоимости услуг невозможно.
Платить людям достойную зарплату без повышения эффективности работы невозможно.
Заниматься сложными кастомными проектами невозможно, когда голова и станки заняты мелкой копеечной ерундой.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Palua
Стоимость установки любого прозрачного окна толщиной 3мм (в любую боковую крышку, любой конфигурации) будет единой и составит 500 грн
Вот уж при успел я :gigi: :rotate:
Palua
Member

Повідомлення

Оплётка кабелей блоков питания.
Оплётка JDD-Tech.
Оплётка китайского производства, но очень высокого качества, харрактеризуется высокой плостостью плетения нитей, степень просвета менее 5%.
В сравнении с оплёткой Bitspower, оплётка от JDD-Tech лучше выглядет и имеет больший коэфициент сжатия.
Ориентировочная стоимость оплётки одного метра провода - 16 грн (материал+работа).
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Шума
Junior

Повідомлення

Я наконец-то нашёл нужный материал для фильтров. Гораздо дешевле , практичнее и удобнее чем самоклейкин. Случайно наткнулся в магазине тканей. Мало того, с одной стороны ткань покрыта капельками клея. Все что нуно сделать - пройтись по поверхности утюгом. Уже залепил боковую крышку системника.
http://cs424726.vk.me/v424726124/5a8d/9j4ur1HVsZ0.jpg" target="_blank
http://cs424726.vk.me/v424726124/5a96/jXVwhp7gAOE.jpg" target="_blank
http://cs424726.vk.me/v424726124/5a9f/pMAxqC6uF5w.jpg" target="_blank
http://cs424726.vk.me/v424726124/5aa8/of3uYq0nF-c.jpg" target="_blank
http://cs424726.vk.me/v424726124/5ab1/5np-wvt0A04.jpg" target="_blank
vitaxa11
Member

Повідомлення

Шума
Этот как ты выразился:материал для фильтров,убивает процентов 30 (пробовал у себя в тазике) потока воздуха...
Шума
Junior

Повідомлення

vitaxa11
Температурные показатели не изменились. Мать, проц, видео и винт ни на градус не повысились. Температура внутри самого корпуса - тоже без изменений. В самом системнике 7 куллеров (4 на вдув и 3 на выдув), по этому даже если и на 30% проходимость воздуха уменьшилась, в чем я лично сомневаюсь - то это никак не сказалось на охлаждении, а пыли существенно меньше стало. Вот протер от пыли внутри и продул. Закрою на пару месяцев без уборки - посмотрим на сколько пыли будет меньше. B-)
vitaxa11
Member

Повідомлення

Шума: Вот протер от пыли внутри и продул. Закрою на пару месяцев без уборки
Я обычно так и делаю...+ раз в неделю влажная уборка в комнате (для себя,не для тазика) :shuffle:
Шума
Junior

Повідомлення

vitaxa11
Я проклею корпус где это возможно - посмотрю на эффективность. Могу сказать, что это пока что самый удобный. дешёвый и практичный способ уменьшить в разы попадание пыли в системник. Если кому нужно будет - отпишитесь в личку. Расскажу где в Киеве нашёл этот материал.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Ну что, Palua, когда будут фото стенки 690 которую вы делали? :)
Sapsan70
Junior

Повідомлення

Palua:
Оплётка кабелей блоков питания.

Здрасте! Цвета какие, как на фото или есть выбор? :shuffle:
Palua
Member

Повідомлення

DarkJoney
Фото будет сегодня.

Sapsan70
Черный, красный, синий, зелёный, желтый...
Если нужно что-то помимо этого - спрашивайте.
Palua
Member

Повідомлення

DarkJoney
ЗображенняЗображення
DarkJoney
Member

Повідомлення

Palua
:up: А, назовем это уплотнителем, потоньше нет? А на что вообще возможно прикрепить панель?
Надеюсь что эти разводы это просто грязь :)
Palua
Member

Повідомлення

DarkJoney
Резиновая окантовка бывает только такая. Но, еслин е нравится, можно сделать без неё, просто ровную чистую кромку.
Варианты крепления: винты (серебристые, черные, с полукруглой головкой и под внутренний шестигранник), на пластиковые заклёпки (съёмные), на двухсторонний прозрачный скотч (изнутри).
На крышке разводы от протирки спиртом)
Закрито