Останні статті і огляди
Новини
Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.
-
Palua
Member
pioneer_ma
Чертёж и изготовление - моя работа, винил - его. Решетка поехала в Москву.
Какие размеры моры в мм?
Чертёж и изготовление - моя работа, винил - его. Решетка поехала в Москву.
Какие размеры моры в мм?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Palua
Ну по грубому там 9*140, то есть минимум 420*420мм.
Ну по грубому там 9*140, то есть минимум 420*420мм.
-
Palua
Member
pioneer_ma
Ориентировочно 460 грн.
Ориентировочно 460 грн.
-
Юрій
Member
Привіт!Цікавить саморобний корпус у вигляді кейса з вбудованим місцем для монітора на 22дюйма,і щоб це розкривалося як ... великий ноутбук.
-
Palua
Member
Юрій
Форум не самое удобное место для обсуждения заказов. Напишите мне в почту modder@mod.dn.ua
или позвоните по телефону 095-66-47-444 обсудим подробнее.
Форум не самое удобное место для обсуждения заказов. Напишите мне в почту modder@mod.dn.ua
или позвоните по телефону 095-66-47-444 обсудим подробнее.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Palua
Понял, спасибо!
Понял, спасибо!
-
Шума
Junior
День добрый. Вопрос следующий. Есть замечательный корпус Zalman Z9 Plus. На нем есть боковая крышка вот такая http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... za_big.jpg" target="_blank . Как можно заметить на крышке есть два акриловых окошка, между которыми находится такая себе сетка. На этой же сетке крепятся два кулера. Из-за вот этой самой сетки системник очень сильно запыляется. Есть два варианта. Или на всю эту сетку сделать фильтр, или фильтры повесить только на кулера, а оставшееся не прикрытое место закрыть тем же акрилом. Как посоветуете решить данный вопрос?
-
Romeos
Member
піти в магазин тканин найти тканину я забув як назив тоненька дуже майже прозора і наклеїти її 2х сторонім скотчем і небуде поблем з пелюкою =)
-
Palua
Member
Шума
Я бы пролему решил радикально.
Всё выпилил бы, поставил бы окно, в окне пропилил бы посадочное место под куллер (с фильтром) и всё. Будет как с завода.
Я бы пролему решил радикально.
Всё выпилил бы, поставил бы окно, в окне пропилил бы посадочное место под куллер (с фильтром) и всё. Будет как с завода.
-
Шума
Junior
Palua
Радикальный метод не подходит.
Радикальный метод не подходит.
-
Palua
Member
Шума
Тогда можно сделать "глухие" заглушки на сетку. из черного акрила например.
-
Шума
Junior
А из прозрачного? я тут увидел вот такую фишку в этой же теме http://s017.radikal.ru/i425/1112/50/f1209cac7fb7.jpg" target="_blank . А можно её видоизменить?Palua:Шума
-
Palua
Member
Шума
Теоретически можно. Та деталь была изготовлена по размерам которые дал клиент и, как в итоге показалось - имеет погрешность.
Нужно будет перепроверить размеры.
Сейчас можно сделать всё что угодно, кроме фильтра, для него нет фильтрующего материала.
Теоретически можно. Та деталь была изготовлена по размерам которые дал клиент и, как в итоге показалось - имеет погрешность.
Нужно будет перепроверить размеры.
Сейчас можно сделать всё что угодно, кроме фильтра, для него нет фильтрующего материала.
-
Шума
Junior
Palua
А погрешность можно с легкостью убрать. Вот это нужно было сделать и с тем фильтром http://cs1899.vk.com/u5065141/95646284/x_0889a053.jpg" target="_blank
На выходных замеряю форму и размер заглушки из акрила. И эту самую заглушку нужно будет просто одеть в такую же резиновую окантовку. И тогда на эту стенку она сядет как родная. Её будет держать куллера. так как они сидят на резиновых болтах. Как идея?
А погрешность можно с легкостью убрать. Вот это нужно было сделать и с тем фильтром http://cs1899.vk.com/u5065141/95646284/x_0889a053.jpg" target="_blank
На выходных замеряю форму и размер заглушки из акрила. И эту самую заглушку нужно будет просто одеть в такую же резиновую окантовку. И тогда на эту стенку она сядет как родная. Её будет держать куллера. так как они сидят на резиновых болтах. Как идея?
-
Palua
Member
Шума
Не совсем понял, как окантовка должна помочь. Окантовка одевается на кромку металла, к акрилу она не имеет никакого отношения, она на него не одевается (может и натянется, но струдом и то на акрил толщиной 1мм)
Не совсем понял, как окантовка должна помочь. Окантовка одевается на кромку металла, к акрилу она не имеет никакого отношения, она на него не одевается (может и натянется, но струдом и то на акрил толщиной 1мм)
-
Шума
Junior
а сколько будет стоить вот такое акриловое окно для куллера под корпус Zalman Z9 Plus? http://s48.radikal.ru/i120/1303/08/87f6a9377a48.jpg" target="_blank
-
Palua
Member
Шума
40 грн.
40 грн.
-
Шума
Junior
А заказать можно? )))Palua:Шума
40 грн.
-
Palua
Member
Шума
Можно. Сделайте набросок с размерами того что и где Вам нужно на этой детали (положение выреза под куллер, положение крпёжных отверстий пластины, общие габариты). Рисунок сбросьте мне в почту modder@mod.dn.ua
Можно. Сделайте набросок с размерами того что и где Вам нужно на этой детали (положение выреза под куллер, положение крпёжных отверстий пластины, общие габариты). Рисунок сбросьте мне в почту modder@mod.dn.ua
-
Шума
Junior
На сколько я читал вэтой теме. то подобное вы уже делали на такой же корпус. Мне по сути нужно тоже самоеPalua:Шума