Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.

Модификации любого компьютерного оборудования
Закрито
Автор
Повідомлення
Palua
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Чертёж и изготовление - моя работа, винил - его. Решетка поехала в Москву.
Какие размеры моры в мм?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Palua
Ну по грубому там 9*140, то есть минимум 420*420мм.
Palua
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Ориентировочно 460 грн.
Юрій
Member

Повідомлення

Привіт!Цікавить саморобний корпус у вигляді кейса з вбудованим місцем для монітора на 22дюйма,і щоб це розкривалося як ... великий ноутбук. :insane:
Palua
Member

Повідомлення

Юрій
Форум не самое удобное место для обсуждения заказов. Напишите мне в почту modder@mod.dn.ua
или позвоните по телефону 095-66-47-444 обсудим подробнее.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Palua
Понял, спасибо!
Шума
Junior

Повідомлення

День добрый. Вопрос следующий. Есть замечательный корпус Zalman Z9 Plus. На нем есть боковая крышка вот такая http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... za_big.jpg" target="_blank . Как можно заметить на крышке есть два акриловых окошка, между которыми находится такая себе сетка. На этой же сетке крепятся два кулера. Из-за вот этой самой сетки системник очень сильно запыляется. Есть два варианта. Или на всю эту сетку сделать фильтр, или фильтры повесить только на кулера, а оставшееся не прикрытое место закрыть тем же акрилом. Как посоветуете решить данный вопрос? B-)
Romeos
Member

Повідомлення

піти в магазин тканин найти тканину я забув як назив тоненька дуже майже прозора і наклеїти її 2х сторонім скотчем і небуде поблем з пелюкою =)
Palua
Member

Повідомлення

Шума
Я бы пролему решил радикально.
Всё выпилил бы, поставил бы окно, в окне пропилил бы посадочное место под куллер (с фильтром) и всё. Будет как с завода.
OVw6CmR32sM.jpg
Шума
Junior

Повідомлення

Palua
Радикальный метод не подходит.
Palua
Member

Повідомлення

Шума
Тогда можно сделать "глухие" заглушки на сетку. из черного акрила например.
Шума
Junior

Повідомлення

Palua:Шума
Тогда можно сделать "глухие" заглушки на сетку. из черного акрила например.
А из прозрачного? я тут увидел вот такую фишку в этой же теме http://s017.radikal.ru/i425/1112/50/f1209cac7fb7.jpg" target="_blank . А можно её видоизменить?
Palua
Member

Повідомлення

Шума
Теоретически можно. Та деталь была изготовлена по размерам которые дал клиент и, как в итоге показалось - имеет погрешность.
Нужно будет перепроверить размеры.
Сейчас можно сделать всё что угодно, кроме фильтра, для него нет фильтрующего материала.
Шума
Junior

Повідомлення

Palua

А погрешность можно с легкостью убрать. Вот это нужно было сделать и с тем фильтром http://cs1899.vk.com/u5065141/95646284/x_0889a053.jpg" target="_blank
На выходных замеряю форму и размер заглушки из акрила. И эту самую заглушку нужно будет просто одеть в такую же резиновую окантовку. И тогда на эту стенку она сядет как родная. Её будет держать куллера. так как они сидят на резиновых болтах. Как идея?
Palua
Member

Повідомлення

Шума
Не совсем понял, как окантовка должна помочь. Окантовка одевается на кромку металла, к акрилу она не имеет никакого отношения, она на него не одевается (может и натянется, но струдом и то на акрил толщиной 1мм)
Шума
Junior

Повідомлення

а сколько будет стоить вот такое акриловое окно для куллера под корпус Zalman Z9 Plus? http://s48.radikal.ru/i120/1303/08/87f6a9377a48.jpg" target="_blank
Palua
Member

Повідомлення

Шума
40 грн.
Шума
Junior

Повідомлення

40 грн.
А заказать можно? )))
Palua
Member

Повідомлення

Шума
Можно. Сделайте набросок с размерами того что и где Вам нужно на этой детали (положение выреза под куллер, положение крпёжных отверстий пластины, общие габариты). Рисунок сбросьте мне в почту modder@mod.dn.ua
Шума
Junior

Повідомлення

Можно. Сделайте набросок с размерами того что и где Вам нужно на этой детали (положение выреза под куллер, положение крпёжных отверстий пластины, общие габариты). Рисунок сбросьте мне в почту modder@mod.dn.ua
На сколько я читал вэтой теме. то подобное вы уже делали на такой же корпус. Мне по сути нужно тоже самое :)
Закрито