Останні статті і огляди
Новини
Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.
-
Palua
Member
Для моддинга Ваших ПК теперь доступна новая плёнка - "под шлифованный алюминий".
Купить сам алюминий у нас в стране нельзя, за-то теперь его можно имитировать плёнкой!
Я написал краткую статью о плёнке в свой блог, кому интересно - заходим, читаем, спрашиваем:
http://mod.dn.ua/index.php/blog/43-scratchedalum" target="_blank
Купить сам алюминий у нас в стране нельзя, за-то теперь его можно имитировать плёнкой!
Я написал краткую статью о плёнке в свой блог, кому интересно - заходим, читаем, спрашиваем:
http://mod.dn.ua/index.php/blog/43-scratchedalum" target="_blank
-
Аэтрос
Member
А почему аллюминий купить нельзя?
-
Palua
Member
Шлифованный у нас не продаётся. А просто поцарапанный грузчиками на складах конечно можно)
-
DEVES
Member
Плохо искал
http://www.ecobond.ua/ru/assortment/page.php
http://www.ecobond.ua/ru/assortment/page.php
-
Palua
Member
DEVES
Так это же композитные панели, как бы не то...
Так это же композитные панели, как бы не то...
-
Palua
Member
lems
Полезная информация. Спасибо.
Про Фрунзе помню, но времени поехать к ним пока нет...
Полезная информация. Спасибо.
Про Фрунзе помню, но времени поехать к ним пока нет...
-
dimka890
Member
нужно сделать 2 круга из прозрачного оргстекла диаметром 92 мм и толщиной 2 или 3 мм. Возьметесь? сколько будет стоить с учетом материала?
-
Palua
Member
dimka890
Ответил в ЛС.
Ответил в ЛС.
-
Inspiring
Member
это супер пупер, как раз то то мне нужно, а нужно мне вот что:Palua:Для моддинга Ваших ПК теперь доступна новая плёнка - "под шлифованный алюминий".
хочется преукрасить будущий куллер, такой:
размеры с офф. сайта
хочу накладку (или крышку) что бы вышло так: жёлтые точки это ЛЕДики внутри "сэндвича"
не знаю свойств акрила, отражает ли он свет, если не очень, то есть на готове другая задумка с лазерной гравировкой, но пока надумал такое: Голубой и фиолетовый на картинке должны быть непрозрачным чёрным акрилом, нижний полупрозрачный красный или же не прозрачный (тот который лучше будет светится в темноте, отражать свет)
Толщина верхнего слоя 1-2мм (тут без разницы, какой есть), толщина среднего 4-5мм или склейка 2х пластин по 2мм (это зазор что бы влезла стандартная лента с диодами толщиной в 2,5мм), толщина нижнего зависит от степени прозрачности и светоотражения (тут мне нужна помощь или картинка с примером)
И всё это сверху и по бокам обклеиваем плёнкой под полированный алюминий
Надпись сделать шрифтом "Berlin Sans FB Demi"
Вроде бы всё описал, размеры уточню позже, если точно буду знать что такое возможно сделать под заказ
Желательно всю конструкцию в целом с креплением и ледами присоединёнными к молексу что бы была возможность регулировать яркость надписи через реобас
если нет, то хотя бы просто 3 пластины (верхняя покрыта плёнкой), остальное сделаю сам
Жду ответа и информации о том какие данные и размеры от меня требуются)
С гравировкой, конечно проще, но эффект немножечко не тот..
-
Palua
Member
Inspiring
На данный момент вижу ряд несоответствий, поэтому неплохо было бы это обсудить в телефонном режиме.
Мой номер 0956647444 Павел
Или сбросьте ваш, я наберу.
Всю дальнейшую переписку для нашего же удобства рекомендую перенести в почту.
modder@mod.dn.ua
На данный момент вижу ряд несоответствий, поэтому неплохо было бы это обсудить в телефонном режиме.
Мой номер 0956647444 Павел
Или сбросьте ваш, я наберу.
Всю дальнейшую переписку для нашего же удобства рекомендую перенести в почту.
modder@mod.dn.ua
-
Palua
Member
-
Palua
Member
-
Palua
Member
-
Исаланд
Member
Еще раз спасибо С нетерпением жду.Palua:Zalman Z9
По теме:
Где можно найти прозрачную матовую коробочку чтоб рассеять светодиодный свет?
Пластик подошел бы и прозрачный - я бы наждачкой зачистил бы и получилось то что надо.
Есть идеи?
-
Palua
Member
Можно коробочку собрать из акрила, зашлифовать его, возможно проклеить светорассеивающей плёнкой.
Смогу сказать точнее есть подробне описать задачу.
Смогу сказать точнее есть подробне описать задачу.
-
Исаланд
Member
Ааааааааааааа Пришло все в целости и сохранности. Сделано все идеально.Palua:Zalman Z9
Спасибо огромное.
Пересоберу системник, выложу фото
Добавлено через 58 минут 32 секунды:
Как и обещал: viewtopic.php?p=1163439#p1163439" target="_blank
-
Prescott
Member
-
Palua
Member
По текущим ценам это окно будет стоить 400грн.
Всё делается на базе заводской крышки Залман. Крышка естественно Ваша.
Всё делается на базе заводской крышки Залман. Крышка естественно Ваша.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Palua
Паш, извини, что отморозился надолго с рамкой под гриль. Я в итоге его снял на этих выходных. Скинь плз адрес куда его отправить - думаю что по живому вам легче будет сделать..
Паш, извини, что отморозился надолго с рамкой под гриль. Я в итоге его снял на этих выходных. Скинь плз адрес куда его отправить - думаю что по живому вам легче будет сделать..