_Slavko_:нет вдохновения хоть убейся)
Соберись, тряпка Я знаю - ты же можешь!
_Slavko_:нет вдохновения хоть убейся)
Пускай уже приходит это вдохновение._Slavko_:Daemon74 PHANTEKS Enthoo Evolv ATX, стекляный, нет вдохновения хоть убейся) Жду чтоб что-то в компе сгорело, и пришлось бы делать новый билд) Шутка
Мы его спрячем. Спасибо.Sanьka:портит кабэл
Я всегда так делаю, надеюсь взять новую железку_Slavko_: Жду чтоб что-то в компе сгорело
Отличная сборка, по сути и критиковать нечего , правда лично мне этот корпус ну совсем не по душе ( это лично мое мнение и не более ). И кстати жидкость смотрю стала нормального цвета а не как баблгам)Daemon74:Вообщем нашел я немного времени и решил таки сфоткать последний вариант сборки, который меня более всего устраивает полностью. Собственно основные изменения:
1. Жидкость - Pastel Red заменена на X1 Nuke Red UV. Прозрачная в стекле мне нравится больше.
2. Крышка на втором резервуаре. Дала возможность нормально сделать не совсем устойчивый узел. Теперь все идеально на мой взгляд.
3. В резервуары добавлена локальная подсветка.
4. Наведен порядок в проводах, дополнительные гребни.
Как оно было - можно найти в моих предыдущих сообщениях в этой же теме.
Как стало - под спойлером. Все кликабельно.
- спойлер
- P1000765_Copy.jpg
P1000766_Copy.jpg
P1000769_Copy.jpg
P1000767_Copy.jpg
P1000763_Copy.jpg
Ну да. Пастель хорошо смотрится в шлангах, PETG трубках. А в акриле и стекле лучше прозрачную лить.iDOLEAST:жидкость смотрю стала нормального цвета а не как баблгам)
В квартире очень жарко, 33 градуса, кондиционера нет пока что. Ну там щели добротные между стеклом и корпусом если температура будет 24-25 то можно на 800 гонять без проблемDa__rk:iDOLEAST
Всё смотрится хорошо, подсвечивается эффектно, аккуратно уложено и смонтировано, робота проделана немалая , но вот шумовые характеристики это эпик - 1200-1500 rpm + забор воздуха из щелей.
Прошу прощение за оффтоп, правильно ли я понимаю, что в данный корпус, ТТ Core X71, без проблем на морду лезет радиатор 560мм (4х140) , хотя производителем это и не предусмотрено?gogixai7:Отмечусь и я в этой теме)
Thermaltake Core X71 Tempered Glass Edition
- Компоненты СВО
- Радиаторы: EK-CoolStream XE 360 + EK-CoolStream PE 360 + Alphacool NexXxoS ST30 Full Copper X-Flow 360mm
Водоблок CPU: EK-Supremacy EVO - Nickel
Водоблок GPU: EK-FC1070 GTX - Nickel + EK-FC1070 GTX Backplate - Black
Помпа: EK-XRES 140 Revo D5 PWM
Вентиляторы: 6 * Noiseblocker NB-eLoop Fan B12-2 + 3 * Yate Loon D12SL-12
Шланг: Mayhems Ultra Clear Tubing 10/16mm
Фурнитура: Фитинги и угоки от EKWB + немного Aquatuning
Жижа: Mayhems Pastel Extreme - White
- Конфиг компа
- CPU: Core i7 6700k
MB: Asus Strix Z270F Gaming
RAM: Corsair Vengeance 16GB (2x8GB) DDR4 3000 (PC4-24000) (CMU16GX4M2C3000C15)
GPU: EVGA GeForce GTX 1070 SC GAMING
SSD: Crucial MX200 500GB 2.5" SATAIII MLC
CASE: Thermaltake Core X71 Tempered Glass Edition
PSU: Corsair RM750i 750W
- Фото компа
Не. Не правильно. 4х120 - да. по 140 не влезут. Да и не большая в этом проблема. Там итак радиаторов можно разместить по самое немогу. Для воды - отличный корпус с хорошей продуваемостью.August:правильно ли я понимаю, что в данный корпус, ТТ Core X71, без проблем на морду лезет радиатор 560мм (4х140)
Не плохо) Жаль не указал показатели температур. + Как на меня очень практичный корпус. Контур у тебя без заморочек и легк как в сборке так и в обслуживании. - Как по мне акрил бы дал +1000 к внешнему виду. Кейбл менеджмент конечно на 2-))) но это дело каждого ну и видик нужно бы что то уровня 1080 или ТИ. Лично от меня лайк за UV, прикольно смотрится!August:Прошу прощение за оффтоп, правильно ли я понимаю, что в данный корпус, ТТ Core X71, без проблем на морду лезет радиатор 560мм (4х140) , хотя производителем это и не предусмотрено?gogixai7:Отмечусь и я в этой теме)
Thermaltake Core X71 Tempered Glass Edition
- Компоненты СВО
- Радиаторы: EK-CoolStream XE 360 + EK-CoolStream PE 360 + Alphacool NexXxoS ST30 Full Copper X-Flow 360mm
Водоблок CPU: EK-Supremacy EVO - Nickel
Водоблок GPU: EK-FC1070 GTX - Nickel + EK-FC1070 GTX Backplate - Black
Помпа: EK-XRES 140 Revo D5 PWM
Вентиляторы: 6 * Noiseblocker NB-eLoop Fan B12-2 + 3 * Yate Loon D12SL-12
Шланг: Mayhems Ultra Clear Tubing 10/16mm
Фурнитура: Фитинги и угоки от EKWB + немного Aquatuning
Жижа: Mayhems Pastel Extreme - White
- Конфиг компа
- CPU: Core i7 6700k
MB: Asus Strix Z270F Gaming
RAM: Corsair Vengeance 16GB (2x8GB) DDR4 3000 (PC4-24000) (CMU16GX4M2C3000C15)
GPU: EVGA GeForce GTX 1070 SC GAMING
SSD: Crucial MX200 500GB 2.5" SATAIII MLC
CASE: Thermaltake Core X71 Tempered Glass Edition
PSU: Corsair RM750i 750W
- Фото компа
Почему нет, высота корпуса 677мм, а длина радиатора, ну например одного из топовых от HWlabs по производительности 592мм, т.е. лезет с запасомDaemon74:Не. Не правильно. 4х120 - да. по 140 не влезут. Да и не большая в этом проблема. Там итак радиаторов можно разместить по самое немогу. Для воды - отличный корпус с хорошей продуваемостью.August:правильно ли я понимаю, что в данный корпус, ТТ Core X71, без проблем на морду лезет радиатор 560мм (4х140)
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И я бы его забивал толстыми 120 везде где только можно. Ультимативная штука по охлаждению бы вышла.
Ну просто потому, что размеры - это окей. Но есть еще куча нюансов, почему он может тупо не встать. Начиная от наличия мест креплений и другими мелочами.August:ну например одного из топовых от HWlabs по производительности 592мм
Обладатель ТТХ71. Сам радиатор встанет. НО, как сказал камрад Daemon74 прийдёться колхозить и не мало.August:Почему нет, высота корпуса 677мм, а длина радиатора, ну например одного из топовых от HWlabs по производительности 592мм, т.е. лезет с запасом