Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
FanTom400MHZ
Junior
Да можно, заказывал с Америки Nzxt led sleeved kit. Ща переходники купить надо и убрать это провод который поперек всего идет(
-
GRaFkiyv
Member
Ай да кулер, ай да кирпидонFanTom400MHZ:Добрый вечер всем, вот комп собрал, только нет видеокарты послезавтра ее привезут))
-
t64a
Member
Ну это не 400 с лишком евро за LD у них . (это учитывая, что к нему еще кучу цацек нужно отдельно).Andrey88:Мне тоже 900д на много больше понравился, чем ЛД и ему подобные. Пиндосы пишут что у них он будет 350 у.е. А вот у нас боюсь даже представить....
-
MOD.ANDREWS
Member
да,шлакоблок зачетныйGRaFkiyv:Ай да кулер, ай да кирпидон
-
GRaFkiyv
Member
Сегодня в новостях проскочил белоснежный кулер : Xigmatek Night Hawk Frostbourne Edition
с керамикой.
800-1400 об/мин., уровень шума не поднимается выше 16 дБА. !!
Надо бы подождать его тестов, для белоснежного корпуса красивее кулера ещё небыло
Если выпустят аналогичную версию но на 300Вт ТДП (а не на 160) - скорей всего куплю.
с керамикой.
800-1400 об/мин., уровень шума не поднимается выше 16 дБА. !!
Надо бы подождать его тестов, для белоснежного корпуса красивее кулера ещё небыло
Если выпустят аналогичную версию но на 300Вт ТДП (а не на 160) - скорей всего куплю.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
HDD
Member
GRaFkiyv
Что вам мешает перекрасить любой супер-кулер в белый цвет, есть даже люди, которые этим занимаются, можно не покупать Xigmatek , а перекрасить Archon/D-14 (ибо они больше подойдут для 2500к на 5,0GHz), я не в курсе о снижении эффективности при покраске, но думаю, что результат не будет иметь кардинально огромную разницу по сравнению с заводской покраской.
Что вам мешает перекрасить любой супер-кулер в белый цвет, есть даже люди, которые этим занимаются, можно не покупать Xigmatek , а перекрасить Archon/D-14 (ибо они больше подойдут для 2500к на 5,0GHz), я не в курсе о снижении эффективности при покраске, но думаю, что результат не будет иметь кардинально огромную разницу по сравнению с заводской покраской.
- спойлер
- Вот примерработы мастерской Павла, думаю его мастерская возьмется за перекраску радиатора, а белый вентиль не проблема.
-
tw-r
Advanced Member
HDD
физика: окрашенный металл излучает и поглощает лучше чем голый, независимо от цвета поверхностия не в курсе о снижении эффективности при покраске
-
dan2xxx
Member
Myp4uk_psx
с чем это связано?
с чем это связано?
-
Dualsoftmail
Junior
Всем привет, вот собираю потихоньку новую тачку себя, здесь еще без видюшки заказал только, столкнулся с проблемой брать СВО или нет, если нет то как то все пусто смотрится в етом великане, делаю акцент на тишину поэтому и поставил HR-02 и тихоходный Noiseblocker PK-1 пока хватает, но появится видяха и вместе с ней шум, надо будет как то решать, думаю о СВО но не знаю как состоят дела со шумом, хотелось бы критику по фоткам,и услишать мысли на щот СВО.
- спойлер
-
dan2xxx
Member
що за щот? )) це типу щит?щот СВО
ЗІ: ящик норм, але блін, поки не поміняєш стіл сенсу в такому ящику 0. Стіл з вікна, купити нормальний, тоді можна думати про СВО (:
ну і ще нюанс за СВО, особисто мене він засмутив, на сучасті відяхи треба фулкавери. Це сумно, коли через рік два доводиться викидати 100 євро в смітник. Або шукати джигурду який з міді виріже пластину на всі елементи з ребрами... в мене водянушка 5 років стояла а з покупкою 7950 довелось нафіг цю ідею послати. обмежився контуром на проц. тому все від грошей залежить.
-
Dualsoftmail
Junior
счет,не так написав сорі,це типу рахунок!
це мій стіл для зборок,так шо виконує роль підставки,комп буде стояти в іншому місці!
це мій стіл для зборок,так шо виконує роль підставки,комп буде стояти в іншому місці!
Востаннє редагувалось 02.03.2013 13:05 користувачем Dualsoftmail, всього редагувалось 1 раз.
-
dan2xxx
Member
ну тоді дивись по грошах ) якшо є багато - бери весь комплект) і буде круть)
-
Dualsoftmail
Junior
а шо по шуму від такого комплекту очікувати?
-
killer_lg
Member
Dualsoftmail
чемодан просто шикарен, в таком воздух вообще скучно смотрится
чемодан просто шикарен, в таком воздух вообще скучно смотрится
-
Dualsoftmail
Junior
и я про то,как то все пусто смотрится!
-
MaG!STeR
Member
Напихай видеокарт, - как раз есть место для трех титанов.Dualsoftmail:и я про то,как то все пусто смотрится!
-
dan2xxx
Member
Dualsoftmail
ну все залежить від сетапу вашого. один товтий 360мм на трьох тихеньких вертушках не створює шуму. на корпус достатньо двох таких же тихеньких 800 рпм. така конфа шуму не створить ніякого. а з однією відяхою + проц справиться легко.
ну все залежить від сетапу вашого. один товтий 360мм на трьох тихеньких вертушках не створює шуму. на корпус достатньо двох таких же тихеньких 800 рпм. така конфа шуму не створить ніякого. а з однією відяхою + проц справиться легко.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Dualsoftmail
если не секрет, где брали корпус?
если не секрет, где брали корпус?
-
bugaga1100
Member
prosha_evolist
Этот 800д тут на барахолке продавался
Этот 800д тут на барахолке продавался