Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
FanTom400MHZ
Junior

Повідомлення

Да можно, заказывал с Америки Nzxt led sleeved kit. Ща переходники купить надо и убрать это провод который поперек всего идет(
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

FanTom400MHZ:Добрый вечер всем, вот комп собрал, только нет видеокарты послезавтра ее привезут))
Ай да кулер, ай да кирпидон :gigi:
t64a
Member

Повідомлення

Andrey88:Мне тоже 900д на много больше понравился, чем ЛД и ему подобные. Пиндосы пишут что у них он будет 350 у.е. А вот у нас боюсь даже представить....
Ну это не 400 с лишком евро за LD у них :) . (это учитывая, что к нему еще кучу цацек нужно отдельно).
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Ай да кулер, ай да кирпидон
да,шлакоблок зачетный :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Сегодня в новостях проскочил белоснежный кулер : Xigmatek Night Hawk Frostbourne Edition
Зображення
с керамикой.
800-1400 об/мин., уровень шума не поднимается выше 16 дБА. !!
Надо бы подождать его тестов, для белоснежного корпуса красивее кулера ещё небыло :shuffle:

Если выпустят аналогичную версию но на 300Вт ТДП (а не на 160) - скорей всего куплю. B-)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Треш трешем:
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

Добавлено через 5 минут 59 секунд:
Взял бы такой:
ЗображенняЗображення
HDD
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Что вам мешает перекрасить любой супер-кулер в белый цвет, есть даже люди, которые этим занимаются, можно не покупать Xigmatek , а перекрасить Archon/D-14 (ибо они больше подойдут для 2500к на 5,0GHz), я не в курсе о снижении эффективности при покраске, но думаю, что результат не будет иметь кардинально огромную разницу по сравнению с заводской покраской.
спойлер
Вот примерработы мастерской Павла, думаю его мастерская возьмется за перекраску радиатора, а белый вентиль не проблема.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

HDD
я не в курсе о снижении эффективности при покраске
физика: окрашенный металл излучает и поглощает лучше чем голый, независимо от цвета поверхности :learn:
dan2xxx
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx
с чем это связано?
Dualsoftmail
Junior

Повідомлення

Всем привет, вот собираю потихоньку новую тачку себя, здесь еще без видюшки заказал только, столкнулся с проблемой брать СВО или нет, если нет то как то все пусто смотрится в етом великане, делаю акцент на тишину поэтому и поставил HR-02 и тихоходный Noiseblocker PK-1 пока хватает, но появится видяха и вместе с ней шум, надо будет как то решать, думаю о СВО но не знаю как состоят дела со шумом, хотелось бы критику по фоткам,и услишать мысли на щот СВО.
спойлер
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
dan2xxx
Member

Повідомлення

щот СВО
що за щот? )) це типу щит? :-/
ЗІ: ящик норм, але блін, поки не поміняєш стіл сенсу в такому ящику 0. Стіл з вікна, купити нормальний, тоді можна думати про СВО (:
ну і ще нюанс за СВО, особисто мене він засмутив, на сучасті відяхи треба фулкавери. Це сумно, коли через рік два доводиться викидати 100 євро в смітник. Або шукати джигурду який з міді виріже пластину на всі елементи з ребрами... в мене водянушка 5 років стояла а з покупкою 7950 довелось нафіг цю ідею послати. обмежився контуром на проц. тому все від грошей залежить.
Dualsoftmail
Junior

Повідомлення

счет,не так написав сорі,це типу рахунок! :)
це мій стіл для зборок,так шо виконує роль підставки,комп буде стояти в іншому місці! B-)
Востаннє редагувалось 02.03.2013 13:05 користувачем Dualsoftmail, всього редагувалось 1 раз.
dan2xxx
Member

Повідомлення

ну тоді дивись по грошах ) якшо є багато - бери весь комплект) і буде круть)
Dualsoftmail
Junior

Повідомлення

а шо по шуму від такого комплекту очікувати?
killer_lg
Member

Повідомлення

Dualsoftmail
чемодан просто шикарен, в таком воздух вообще скучно смотрится :gigi:
Dualsoftmail
Junior

Повідомлення

и я про то,как то все пусто смотрится! :(
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Dualsoftmail:и я про то,как то все пусто смотрится!
Напихай видеокарт, - как раз есть место для трех титанов. :laugh:
dan2xxx
Member

Повідомлення

Dualsoftmail
ну все залежить від сетапу вашого. один товтий 360мм на трьох тихеньких вертушках не створює шуму. на корпус достатньо двох таких же тихеньких 800 рпм. така конфа шуму не створить ніякого. а з однією відяхою + проц справиться легко.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dualsoftmail
если не секрет, где брали корпус?
bugaga1100
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Этот 800д тут на барахолке продавался
Відповісти