Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
t64a
Member
GRaFkiyv
Да уж Intel круто всех продинамил
. Сижу из-за этого на временной затычке. 
Да уж Intel круто всех продинамил

-
leniksss
Member
сорри за оффтоп,но для каких грандиозных задач собиралась эта система,что не хватает "затычки"???t64a: Сижу из-за этого на временной затычке.
внутри очень все красиво

-
Andrey88
Member
leniksss
Такое не для задач собирают , а для души ))) Представляю сколько там денег на битсы ушло
, а вот ящик ну совсем на "любителя" Такая система должна быть в чем-то по интересней чем HAF X
Такое не для задач собирают , а для души ))) Представляю сколько там денег на битсы ушло

-
leniksss
Member
то есть, ставишь в систему надцатиядерный камень+забиваешь все PCIe 3.0/2.0 слоты TITAN(ами) и тогда душа спокойна?Andrey88: Такое не для задач собирают , а для души )))

-
kaery
^_^
leniksss
Как думаешь, феррари все для гонок берут? Ну вот и тут так же. Человек просто для себя собрал приличную систему, что бы ее хватило на любые задачи + явно всегда глаз радовать будет.
Как думаешь, феррари все для гонок берут? Ну вот и тут так же. Человек просто для себя собрал приличную систему, что бы ее хватило на любые задачи + явно всегда глаз радовать будет.
-
Dr. Verhovcev
Member
t64a

смотрю вентиль в бп, так и не поменял? почти тишина не считаетсяА на счет шума, то теперь тишина (не идеальная, но почти ).

-
leniksss
Member
Так и я к тому жеkaery:Человек просто для себя собрал приличную систему

- спойлер
- но..... сначала человек пишет,что ему не хватает двух GTX680,а теперь затычкой называет камень за 300баксов,вот я и поинтересовался,в каких задачах его система его не устраивает?
а Вы мне "тулите" феррари и т.д
-
bugaga1100
Member
t64a
Выглядит действительно хорошо
Bitspower'ы шикарны, только стоят немало
Обратил внимание на направленные светяшки, можешь сделать фото с включенной подсветкой?
Выглядит действительно хорошо

Bitspower'ы шикарны, только стоят немало

Обратил внимание на направленные светяшки, можешь сделать фото с включенной подсветкой?
-
t64a
Member
Dr. Verhovcev
Поменял на Be Quite и столо тихо
.
bugaga1100
Если чесно я ожидал большего. В полной темноте нормально, но не получается толком сфоткать. На FrozenCPU есть фотки.
Частично можно увидеть на моих прошлых фотках страница 237.
leniksss
Дело даже не в задачах. Для меня главное процесс, да и возня с компом успокаивает нервишки
.
А камень действительно и брался как временная затычка (а он затычка и есть "обрубок") до появления Ivy. А Intel
кони мочит, почти на год отодвинул.
Поменял на Be Quite и столо тихо

bugaga1100
Если чесно я ожидал большего. В полной темноте нормально, но не получается толком сфоткать. На FrozenCPU есть фотки.
Частично можно увидеть на моих прошлых фотках страница 237.
leniksss
Дело даже не в задачах. Для меня главное процесс, да и возня с компом успокаивает нервишки

А камень действительно и брался как временная затычка (а он затычка и есть "обрубок") до появления Ivy. А Intel
кони мочит, почти на год отодвинул.
-
Danchich_Ua
Member
Комп для души или для дела?
-
t64a
Member
Danchich_Ua
Для души
. Вот еще созрею переехать в другой корпус, что-то типа LD ...
Для души

-
Andrey88
Member
t64a
А смысл брать LD если у тебя MoRa за бортом ? или контур переделывать будешь ?
А смысл брать LD если у тебя MoRa за бортом ? или контур переделывать будешь ?
-
t64a
Member
Andrey88
Да это так, идеи. А вообще я пока не вижу корпуса который вызывал бы желание его купить.
Все не то. А в LD цены малость смущают.
Да это так, идеи. А вообще я пока не вижу корпуса который вызывал бы желание его купить.

Все не то. А в LD цены малость смущают.

-
leniksss
Member
так для души жеt64a: А в LD цены малость смущают.

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
t64a
да, ЛД класс, я бы подождал обсидиан 900д
да, ЛД класс, я бы подождал обсидиан 900д
-
Andrey88
Member
Мне тоже 900д на много больше понравился, чем ЛД и ему подобные. Пиндосы пишут что у них он будет 350 у.е. А вот у нас боюсь даже представить....
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Andrey88
ну, если у нас 800д около 2.9к стоил
хотя LD PC-V8 просто
ну, если у нас 800д около 2.9к стоил
хотя LD PC-V8 просто

-
FanTom400MHZ
Junior
-
localpirat
Advanced Member
FanTom400MHZ
БП перевернуть вентилем вниз, ибо красный цвет не в тему и провода пустить за поддоном, ну и наклейки снять с материнки
БП перевернуть вентилем вниз, ибо красный цвет не в тему и провода пустить за поддоном, ну и наклейки снять с материнки

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
FanTom400MHZ
Корус яркий. Подсветку можно отключить ?
В профиле поправьте память. Она все же Samsung.
Корус яркий. Подсветку можно отключить ?
В профиле поправьте память. Она все же Samsung.