Готово.yurasic park:Всем привет! Хочу поделится своей первой водянкой. Если что, сильно тапками не бросаться
Останні статті і огляди
Новини
Фотографии "кастомных СВО" системных блоков.
-
yurasic park
Member
-
iDOLEAST
Member
-
yurasic park
Member
Спасибо. У меня первый вариант был только на проц, без видяхи. Там гнул. Замахался. И то была тренировка.iDOLEAST:Много денег вложено в магистраль))) гнуть трубки интереснее) красиво получилось
-
_Slavko_
Member
yurasic park делай что-то с кабелями!!!!!!!!!!!!!!!
-
yurasic park
Member
Обязательно. А то как-то не камильфо._Slavko_:yurasic park делай что-то с кабелями!!!!!!!!!!!!!!!
-
_Slavko_
Member
yurasic park
да как первый опыт, вроде все более менее, железки супер, есть лишние угольники, и т.д. но блин, кабеля в глаза бросаются, это как в трусы рубашку заправлять. Глянь, у меня тоже нет кастомной оплетки, но постарался спрятать так как мог. Так что обязательно подумай
да как первый опыт, вроде все более менее, железки супер, есть лишние угольники, и т.д. но блин, кабеля в глаза бросаются, это как в трусы рубашку заправлять. Глянь, у меня тоже нет кастомной оплетки, но постарался спрятать так как мог. Так что обязательно подумай
-
yurasic park
Member
Спасибо. Думать даже и не надо. Оплётка будет, и всё остальное спрятать смогу, и от помпы по другому протяну. Дорога длинная была, пока всё пришло. Не за один раз. Эпопея длинной в шесть месяцев. Это я про всё что связано с CBO кроме карлсонов наверное. А где уголки поубирать то? Можно в личку._Slavko_:Так что обязательно подумай
-
Daemon74
Member
Ну неплохо весьма. Я бы наверно с цветами немного поигрался. Например неплохо бы подошла белая пастель сюда. Трубки Акрил или PETG?yurasic park:Готово
-
yurasic park
Member
EK-HD Tube. Акриловая труба. Над цветом подумаю какой. Второй вдох сделаю, и продолжу работу над доведением начатого.Daemon74:Трубки Акрил или PETG?
-
Daemon74
Member
yurasic park
Ну я вижу, что гнуть ты не любитель ))) Хотя в некоторых местах стоило..
Свой обновленный вариант что ли нафоткать… Так же оно лениво
Ну я вижу, что гнуть ты не любитель ))) Хотя в некоторых местах стоило..
Свой обновленный вариант что ли нафоткать… Так же оно лениво
-
Robostyle
Member
ИМХО, с акрилом легче было работать.
yurasic park
Ну а как вода греется?
yurasic park
Ну а как вода греется?
-
yurasic park
Member
Да не особо. Бублик с видяхой делает от 44 до 48. Цацки окола 40 +-. Проц максимум что было около 60. Это не стресс тесты. Видео ещё не кодировал. На выходных есть материал, запущу посмотрю.Robostyle:Ну а как вода греется?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Всё ещё впереди. Инструмент весь есть. Самый первый заход на один проц делал, гнул. Испортил много трубок. Фотки где-то должны быть вроде.Daemon74:Ну я вижу, что гнуть ты не любитель )))
-
Daemon74
Member
yurasic park
Я PETG гнул. Нормально. Ничо даже не испортил. Акрил чуть чуть сложнее в плане акуратнее надо. А вот боросиликатное стекло уже не гнется совсем в домашних условиях.
Я PETG гнул. Нормально. Ничо даже не испортил. Акрил чуть чуть сложнее в плане акуратнее надо. А вот боросиликатное стекло уже не гнется совсем в домашних условиях.
-
_Slavko_
Member
Ой все, что ты знаешь про "лениво"??, от у меня, корпус уже 16 месяцев стоит запечатан в углу в коробке, ждет своего часаDaemon74:Так же оно лениво
-
Daemon74
Member
_Slavko_:от у меня, корпус уже 16 месяцев стоит запечатан в углу в коробке, ждет своего часа
Жесть. чо за корпус?
-
Dark-seer
Member
Как у меня если я не ошибаюсь
-
_Slavko_
Member
Daemon74 PHANTEKS Enthoo Evolv ATX, стекляный, нет вдохновения хоть убейся) Жду чтоб что-то в компе сгорело, и пришлось бы делать новый билд) Шутка
-
Sanьka
Member
yurasic park
Красиво, только всю картину портит кабэл!
Красиво, только всю картину портит кабэл!
-
Dark-seer
Member
_Slavko_
Мне в целом ящик понравился, но все таки надо ему перфорация делать
Мне в целом ящик понравился, но все таки надо ему перфорация делать
-
Daemon74
Member
_Slavko_:нет вдохновения хоть убейся)
Соберись, тряпка Я знаю - ты же можешь!