Останні статті і огляди
Новини
Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.
-
Palua
Member
Господа, я вчера на свой сайт добавил раздел "Отзывы", очень не хочется его видеть пустующим.
Поэтому обращаюсь к тем из Вас, кто у меня уже что-то заказывал - отпишитесь пожалуйста там. Для этого требуется всего лишь наличие учётки вконтакте.
По возможности указывайте что именно Вы заказывали.
Ссылка - http://mod.dn.ua/index.php/otziv" target="_blank
Поэтому обращаюсь к тем из Вас, кто у меня уже что-то заказывал - отпишитесь пожалуйста там. Для этого требуется всего лишь наличие учётки вконтакте.
По возможности указывайте что именно Вы заказывали.
Ссылка - http://mod.dn.ua/index.php/otziv" target="_blank
-
Palua
Member
Одна из последних работ датированных 2012 годом.
Именной подарок на день рождения.
Подарочный моддинг цифровой фоторамки для бывшего моряка по фамилии Поршнев.
Нержавеющая сталь 0,5мм.
Дизайн, лазерная резка + гравировка, затирка краски.
Именной подарок на день рождения.
Подарочный моддинг цифровой фоторамки для бывшего моряка по фамилии Поршнев.
Нержавеющая сталь 0,5мм.
Дизайн, лазерная резка + гравировка, затирка краски.
-
Truman
Member
-
Palua
Member
Truman
В точности не получится, т.к. в оригинале акрил идёт вровень с металлом, а в нашем случае, он будет чуть утоплен. В остальном - будет так же.
Предварительно не менее 400 грн.
В точности не получится, т.к. в оригинале акрил идёт вровень с металлом, а в нашем случае, он будет чуть утоплен. В остальном - будет так же.
Предварительно не менее 400 грн.
-
viperest1
Member
Мені робив Паша на залман з9 так само як ви Truman
хочете-вийшло супер як на заводі. Лише попросіть,щоб вікно на заклепки ставив,бо гвинтики розкручувалися
хочете-вийшло супер як на заводі. Лише попросіть,щоб вікно на заклепки ставив,бо гвинтики розкручувалися
-
yura1412
Member
А если каплю клея на резьбу перед закручиванием?viperest1:Мені робив Паша на залман з9 так само як ви Truman
-
viperest1
Member
я так і зробивyura1412:А если каплю клея на резьбу перед закручиванием?viperest1:Мені робив Паша на залман з9 так само як ви Truman
-
yura1412
Member
Palua
и раз пошла такая тема вопрос:
стоимость замены стандартного окошка Zalman Z9 u3
на качественный темно-серый акрил + ваши черные винтики под шестигранник?
просто уж больно левый пластик по моему мнению стоит в Zalman Z9 u3 в оригинале...
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
viperest1
у "дураков" мысли сходятся ...
и раз пошла такая тема вопрос:
стоимость замены стандартного окошка Zalman Z9 u3
на качественный темно-серый акрил + ваши черные винтики под шестигранник?
просто уж больно левый пластик по моему мнению стоит в Zalman Z9 u3 в оригинале...
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
viperest1
у "дураков" мысли сходятся ...
-
viperest1
Member
yura1412
так, так
так, так
-
Palua
Member
viperest1
Даже и не подозревал, что оно может само раскручиваться... Впредь на все резьбы будем наносить синий фиксатор резьбы (такой наносят на ноутбучные винтики на заводах).
yura1412
Сейчас дымчатого акрила нет в наличии. Я попробую узнать доступен ли он к заказу сейчас. Это штука крайне дефицитная и не дешевая.
Даже и не подозревал, что оно может само раскручиваться... Впредь на все резьбы будем наносить синий фиксатор резьбы (такой наносят на ноутбучные винтики на заводах).
yura1412
Сейчас дымчатого акрила нет в наличии. Я попробую узнать доступен ли он к заказу сейчас. Это штука крайне дефицитная и не дешевая.
-
yura1412
Member
Palua
да мне как раз и не к спеху просто сейчас нахожусь в процессе покупки
радиатора СВО и там есть идея наверх корпуса его влепить с вырезанием места под него
там где сетка сверху
а акрил я могу у знакомых рекламшиков тоже поискать
в общем как приедет радиатор и я пойму можно ли его прилепить как я задумал - обращусь
да мне как раз и не к спеху просто сейчас нахожусь в процессе покупки
радиатора СВО и там есть идея наверх корпуса его влепить с вырезанием места под него
там где сетка сверху
а акрил я могу у знакомых рекламшиков тоже поискать
в общем как приедет радиатор и я пойму можно ли его прилепить как я задумал - обращусь
-
viperest1
Member
Palua
та це все не проблема,просто в корпусі 7 вентиляторів можливо вібрація і тому так було. Але зараз все залізно
та це все не проблема,просто в корпусі 7 вентиляторів можливо вібрація і тому так було. Але зараз все залізно
-
PGMY
Junior
Приветствую! Ранее на форуме было написано что вы делаете сеточки для корпуса Zalman Z9 plus, хотелось бы узнать цену и время на выполнение заказа.
сеточки на боковой крышке, ну и соответственно внизу на дне
сеточки на боковой крышке, ну и соответственно внизу на дне
-
Palua
Member
PGMY
Здравствуйте!
Изготовить саму рамку для фильтра не проблема, но сейчас нет фильтрующего материала. Тут два варианта - ждите пока появится (это может быть не скоро) или примените подручный материал, например колготы женские или ещё что.
Вобщем - пишите в ЛС, обсудим.
Здравствуйте!
Изготовить саму рамку для фильтра не проблема, но сейчас нет фильтрующего материала. Тут два варианта - ждите пока появится (это может быть не скоро) или примените подручный материал, например колготы женские или ещё что.
Вобщем - пишите в ЛС, обсудим.
-
PGMY
Junior
ну значит как будет материал
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Паш, у тебя можно заказать удлинители кабелей БП в раундинге? И разветвители питания вертушек (чтобы можно было повесить на один канал реобаса)?
З.Ы. И сколько стоит оплётка+термоусадка, и какие цвета есть?
-
Palua
Member
Ответил в ЛС.pioneer_ma:Паш, у тебя можно заказать удлинители кабелей БП в раундинге? И разветвители питания вертушек (чтобы можно было повесить на один канал реобаса)?
-
Palua
Member
-
vitaxa11
Member
карбон -обычная самоклейка-я такой телефон обклеил
-
Palua
Member
vitaxa11
Рад, что смог развеселить Вас.
Никто и не сомневается что это карбоновая плёнка. Которая не имеет в своём составе углеволокна.
Если бы это было углеволокно - я бы так и написал.
Рад, что смог развеселить Вас.
Никто и не сомневается что это карбоновая плёнка. Которая не имеет в своём составе углеволокна.
Если бы это было углеволокно - я бы так и написал.