Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
t64a
Member
Dr. Verhovcev
Если не секрет, какой вентиль поставил в БП и как он работает (не греется)? И можно ли убрать прозрачную пластину (по-моему она и создает львиную долю шума)? А то смотрю у меня такой же БП
.
Если не секрет, какой вентиль поставил в БП и как он работает (не греется)? И можно ли убрать прозрачную пластину (по-моему она и создает львиную долю шума)? А то смотрю у меня такой же БП

-
Dr. Verhovcev
Member
t64a Я так понял что гибридый режим тоже не пашет? У меня после включения компа, минут пять все было тихо, а потом включался вентиль, и все время работал не переставая. Заменил на Noctua NF-S12B FLX подсоеденил напрямую без резисторов, работает примерно 300-400об. тишина и все прохладно. Прозрачную пластину выкинул.
Вопрос по БП, это родные провода заделаные в оплетку?
Вопрос по БП, это родные провода заделаные в оплетку?
-
t64a
Member
Dr. Verhovcev
С вентилятором аналогичная ситуация! Я вычитал, что это у всех
. Вентиль срабатывает от температуры(нет бы сделать от нагрузки). Провода родные затягивал. Оплетку и термоусадку заказывал на MDPC-X.(перепробывал разные, но эта, как по-мне лучшая
. Не сочтите за рекламу !). Уменя завалялось парочка Noctua NF-P12, как думаеш подойдет в БП?
С вентилятором аналогичная ситуация! Я вычитал, что это у всех

-
YumaX
Member
t64a
Температура сама по себе не берется, нагрузка значит соответствующая.
Температура сама по себе не берется, нагрузка значит соответствующая.
-
t64a
Member
Yumax
Это понятно. Только зачем тогда было делать гибридный режим? Такие блоки берут-то для довольно мощных систем.
Это понятно. Только зачем тогда было делать гибридный режим? Такие блоки берут-то для довольно мощных систем.
-
YumaX
Member
t64a
Как зачем, чтобы был пассив в простое по крайней мере, вот на моем бывшем фене 2x4 @4 при 1,5 В и 6870 мой бп начинал крутить вентиль, только в тесте ОССТ PSU и то после 2-вух минут (более 400 Вт. нагрузки, спецом мерял), т.е. в реале он всегда стоял колом
После смены на Вишеру, работает пока 4,5 при тоже 1,5 В, вчера при игре в ВОТ смотрю а вентиль работает в режиме старт-стоп, но в простое тоже кол-колом! У вас конечно комплектуха попрожорливие, но и моща БП в два раза выше моего, пассив в простое должен быть гарантирован 
Как зачем, чтобы был пассив в простое по крайней мере, вот на моем бывшем фене 2x4 @4 при 1,5 В и 6870 мой бп начинал крутить вентиль, только в тесте ОССТ PSU и то после 2-вух минут (более 400 Вт. нагрузки, спецом мерял), т.е. в реале он всегда стоял колом

-
Dr. Verhovcev
Member
я думаю пойдет. Только с гарантией сразу попрощайсяУменя завалялось парочка Noctua NF-P12, как думаеш подойдет в БП?

-
t64a
Member
Я с гарантией в нашей стране вообще не играю. Проще новое купить, чем с гарантией гемороится
.
Имел и не раз горький опыт.

Имел и не раз горький опыт.
-
Frogger
Junior
Помогу пристроить HAF X

t64a:Jumper007
Только сначала нужно пристроить HAF X и HAF 932 Advance. А потом уж присмотреть, что-то новое. А то склад корпусов получится дома
-
dfr
Junior
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
dfr
класс
класс

-
Jumper007
Member
dfr
заполни поле "конфигурация пк" в разделе "профиль" в личном разделе, а то не все понятно с фоток
заполни поле "конфигурация пк" в разделе "профиль" в личном разделе, а то не все понятно с фоток

-
Жора
Member
Ну то что два Матрикса уже видноJumper007:dfr

А вот что за система в целом не понятно?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ну я понял что мать asus tuf, вот корпус интересует и такое расположение компонентов
-
bugaga1100
Member
Корпус SS Raven, возможно RV02
-
Voodoo89
Member
необычное расположение БП
-
siruf
Advanced Member
мамка ASUS SABERTOOTH X79
процессор - соответственно I7 3820/3930K
корпус Silverstone Raven RV03
кулер - жесть
процессор - соответственно I7 3820/3930K
корпус Silverstone Raven RV03
кулер - жесть

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
dfr
Снимите наклейки с корпуса. Корпус и железо достойное, собрано красиво, не к чему тут неклейки/пистолетики
Снимите наклейки с корпуса. Корпус и железо достойное, собрано красиво, не к чему тут неклейки/пистолетики

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
siruf
Главное, что бы кабель питания бп не повредил
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
А где в стоят Noiseblocker Multiframe M12-P из профиля ?
Главное, что бы кабель питания бп не повредил

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
А где в стоят Noiseblocker Multiframe M12-P из профиля ?