Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
poulk
Advanced Member
MATRIX PLATINUM
зачем такие сложности если есть лишние деньги закажи спец корпус под сво (little devil, mountain mods, caselabs etc) с опциональными панелями из оргстекла (окнами) и будет тебе щастье будет возможность собрать очень мощную систему на воде )))
зачем такие сложности если есть лишние деньги закажи спец корпус под сво (little devil, mountain mods, caselabs etc) с опциональными панелями из оргстекла (окнами) и будет тебе щастье будет возможность собрать очень мощную систему на воде )))
-
Жора
Member
Я это видео видел , там вроде бы корпус с белой подсветкой А так все зачет и уважуха камрадMATRIX PLATINUM:Идея не плохая!Только у меня планы как у Гитлера!Хочу корпус сделать под заказ,прозрачный из оргстекла или сеткло на лицевой стороне,чтобы висел над столом и все примочки глаз радовали.Ну это все в будущем хотя и не далеком...Voodoo89:MATRIX PLATINUM
Моща!
Как идея - все мелкие провода усадить в красную термоусадочную трубку + жидкость + крашенный корпус = ляпотище будет.
Добавлено через 8 минут 59 секунд:7990 врядли обойдет две 7970,также как и gtx 690.Я смотрел на Ютубе видео как сравнивал чувак две системы( два Матрикса с двумя GTX690)в Батле 3-м ,так по FPS они идут в ровень.Так зачем платить больше.Тем более что тесты для меня,второстепенное в основном рублюсь в Battlefield 3.Видео если найду,ссылку добавлю.Жора:MATRIX PLATINUM
Смысл было покупать вторую , купил бы уже 7990
-
MATRIX PLATINUM
Junior
Зачем где то заказывать и платить бешенные бабки если можно попробовать замутить что то свое,хотя за идею спасибо!Жора:Да точно.MATRIX PLATINUM:
Я это видео видел , там вроде бы корпус с белой подсветкой А так все зачет и уважуха камрадpoulk:MATRIX PLATINUM
-
poulk
Advanced Member
MATRIX PLATINUM
святая простота ты думаешь "замутить что то свое" тебе дешевле выйдет ? (конечно речь идет о достойном уровне, а не я его слипила из того что было) я тоже думал что нибудь "свое сварганить" но это слишком гиморно и дорого. но вообще удачи в любом варианте. если сделаешь что нибудь свое на достойном уровне. честь тебе и хвала
святая простота ты думаешь "замутить что то свое" тебе дешевле выйдет ? (конечно речь идет о достойном уровне, а не я его слипила из того что было) я тоже думал что нибудь "свое сварганить" но это слишком гиморно и дорого. но вообще удачи в любом варианте. если сделаешь что нибудь свое на достойном уровне. честь тебе и хвала
-
MATRIX PLATINUM
Junior
Буду стараться,а если не выйдет,тогда закажу.poulk:MATRIX PLATINUM
-
patara
Member
почти закончил осталось купить 4штуки 90гр угла, и отлить стекло
-
GRaFkiyv
Member
patara
Джизускрайз - я теперь не засну
Джизускрайз - я теперь не засну
-
yura1412
Member
patara
корпус просто великолепен!
но боюсь его опасно ночью показывать людям со слабым кишечником)))
-
GRaFkiyv
Member
Люди с слабым кишечником ночью подумают что попали как раз куда надо!yura1412:patara
-
killer_lg
Member
MATRIX PLATINUM
добавь ещё реобас, чтобы карлсоны на него зацепить а не на мать, и меньше соплей станет с проводами.
добавь ещё реобас, чтобы карлсоны на него зацепить а не на мать, и меньше соплей станет с проводами.
-
MATRIX PLATINUM
Junior
Реобас есть СМ, в комплекте был с БП,но на матери есть все примочки и утилиты,комп не слышно вообще.Разве что Матриксы начинают немножко шуметь при проходе Марка,в играх все тихо.killer_lg:MATRIX PLATINUM
patara
Корпус прикольный,но опасный если случайно заденешь один из клыков,будет много крови.
-
Sergey_112
Member
patara, ох, твою ж мать... Вот это корпус *___*
-
Жора
Member
patara
Прямиком из Ада корпусяра
Прямиком из Ада корпусяра
- Вкладення
-
-
poulk
Advanced Member
patara
выглядит интересно (хотя я не ценитель подобных модов). но вот подобные полотнища желательно под спойлер пускать (или выкладывать в виде ссылок-миниатюр) а то каждый раз листать пол страницы фоток немного кумарит
выглядит интересно (хотя я не ценитель подобных модов). но вот подобные полотнища желательно под спойлер пускать (или выкладывать в виде ссылок-миниатюр) а то каждый раз листать пол страницы фоток немного кумарит
-
GIM49
Member
patara -На конкурсе модинга выиграть приз можно!
Маленьким детям не показывать,....так вот, кто такой Бабай
Маленьким детям не показывать,....так вот, кто такой Бабай
-
patara
Member
Ну как говорят, на вкус и цвет просто хотелось отжечь, смастерить корпус не похожий ни на один из многих сам придерживаюсь минимализма и эстетики, как со стороны СВО ,так и со стороны корпусов, просто кто в теме ,тот знает цены на ХОРОШИЙ корпус под воду, по этому пришлось городить огород, ну что получилось то и имеем
-
Lalique
Member
yura1412
Haf X, пожалуй, просто самый доступный корпус для 2х трех слотовых видеокарт.
-
yura1412
Member
Ну мне просто его брутальный дизайн нравитсяLalique:yura1412
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
patara
, ето супер мега круто
, ето супер мега круто
-
Morfu1986
Member
Подскажите где можно купить диод с синей подсветкой на корпус и сколько стоит?Извините за нубский вопрос:)