Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Driver1677
Member
А вот и мой сарайчик, наконец то закончил
До(фото с нета):
Lian Li PC-70
обзор (англ.)
обзор (рус.)
После:
Lian Li PC-70DF
Линк на альбом Picasa
До(фото с нета):
Lian Li PC-70
обзор (англ.)
обзор (рус.)
После:
Lian Li PC-70DF
Линк на альбом Picasa
Последний раз редактировалось Driver1677 05.12.2012 02:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Denamen
Member
Driver1677 Зачет!!!
-
Driver1677
Member
-
MaG!STeR
Member
Driver1677
Для оптимальной цветовой гаммы надо бы провод вентилятора процессорного кулера в черную оплетку. Еще бы ликвидировать бардак с проводами в районе жесткого диска, но если при закрытой крышке того места не видно, то можно не заморачиваться. Или убрать нижнюю корзину, а диск установить в 5.25-дюймовый отсек, тогда и провода легче будет спрятать.
Для оптимальной цветовой гаммы надо бы провод вентилятора процессорного кулера в черную оплетку. Еще бы ликвидировать бардак с проводами в районе жесткого диска, но если при закрытой крышке того места не видно, то можно не заморачиваться. Или убрать нижнюю корзину, а диск установить в 5.25-дюймовый отсек, тогда и провода легче будет спрятать.
-
Driver1677
Member
А вот про провод вентиля башни, я то и забыл
На днях затяну в оплетку и кину удлинитель на передний кулер.
Остаток кабеля питания ХДД-мало того что не видно за дверью, так он еще лежит под хардом, а хард в самом нижнем положении.
На днях затяну в оплетку и кину удлинитель на передний кулер.
Остаток кабеля питания ХДД-мало того что не видно за дверью, так он еще лежит под хардом, а хард в самом нижнем положении.
-
Gatya
Member
Driver1677
Хорошо поработал
Порезкой Паша занимался?
Хорошо поработал
Порезкой Паша занимался?
-
tw-r
Advanced Member
Driver1677
сделано отлично не стыдно и на руоверах выложить
сделай плиз макро снаружи грилей верхних.
как дверца 2,5" крепится?
сделано отлично не стыдно и на руоверах выложить
сделай плиз макро снаружи грилей верхних.
как дверца 2,5" крепится?
-
GRaFkiyv
Member
[quote="Driver1677"][/quote]
А вверхней части над материнкой ещё и аквариум можно поместить
А вверхней части над материнкой ещё и аквариум можно поместить
-
Driver1677
Member
Gatya
Нет, порезка моя. Порой я думал меня нафиг выгонят из квартиры
Тот срачь что я устроил в комнате, и визг режущего диска дремеля действовал матери на нервы)
Комната и балкон примерно на полтора месяца превратились в мастерскую.
У паши была приобретена оплетка, окантовка, дымчатый акрил. Может еще что, уже и не вспомню. У Cyberdyne удленители проводов,гриль. У freemannew фильтры для гриля.
aleks_44-3
Спасибо, надо будет выложить. Для дверцы я сделал и прикрепил петли из акрила 5мм. Пока не придумал что за ней спрятать.
С макрокольцом мне в кадр влезут только пару отверстий гриля
GRaFkiyv
Не аквариум, но радиатор СВО точно влезет. Или если приспичит обратно на верх бп поставить)
Нет, порезка моя. Порой я думал меня нафиг выгонят из квартиры
Тот срачь что я устроил в комнате, и визг режущего диска дремеля действовал матери на нервы)
Комната и балкон примерно на полтора месяца превратились в мастерскую.
У паши была приобретена оплетка, окантовка, дымчатый акрил. Может еще что, уже и не вспомню. У Cyberdyne удленители проводов,гриль. У freemannew фильтры для гриля.
aleks_44-3
Спасибо, надо будет выложить. Для дверцы я сделал и прикрепил петли из акрила 5мм. Пока не придумал что за ней спрятать.
С макрокольцом мне в кадр влезут только пару отверстий гриля
GRaFkiyv
Не аквариум, но радиатор СВО точно влезет. Или если приспичит обратно на верх бп поставить)
-
Palua
Member
Gatya
Денис в своё время работал со мной в мастерской, поэтому для него такой проект не проблема!
Вцелом получилось супер. В особенности правильным решением была сполошная заглушка 5,25" вместо кучи не нужных стандартных. Это в не малой степени повлияло на общее восприятие корпуса, освежило дизайн.
Ну и конечно не могу не отметить окно, Денис рассторился когда узнал стоимость дымчатого акрила, он реально дорогой. Но когда мы всё собрали и он притянул крышку с окном домой, поставил, долго не мог успокоиться, слал мне фотки окна, радовался! И вправду, форма окна была выбрана верно, цвета акрила - просто идеален, качество - как с завода.
Собственно, с чем тебя Денис и поздравляю, только ты знаешь, что кое-что на переднюю панель нужно добавить...
Денис в своё время работал со мной в мастерской, поэтому для него такой проект не проблема!
Вцелом получилось супер. В особенности правильным решением была сполошная заглушка 5,25" вместо кучи не нужных стандартных. Это в не малой степени повлияло на общее восприятие корпуса, освежило дизайн.
Ну и конечно не могу не отметить окно, Денис рассторился когда узнал стоимость дымчатого акрила, он реально дорогой. Но когда мы всё собрали и он притянул крышку с окном домой, поставил, долго не мог успокоиться, слал мне фотки окна, радовался! И вправду, форма окна была выбрана верно, цвета акрила - просто идеален, качество - как с завода.
Собственно, с чем тебя Денис и поздравляю, только ты знаешь, что кое-что на переднюю панель нужно добавить...
-
GIM49
Member
Driver1677
-Отличная работа, терпения тебе не занимать...так держать!
-Отличная работа, терпения тебе не занимать...так держать!
-
Driver1677
Member
-
Makc1968UA
Member
Driver1677
Всё шикарно, особенно окно. Вот только на всех корпусах один изъян: кнопка reset маленькая - кулаком трудно попадать...
Всё шикарно, особенно окно. Вот только на всех корпусах один изъян: кнопка reset маленькая - кулаком трудно попадать...
-
Graveworm
Member
от такую корзину я бы прикупил себеШаженла:Захотелось экстрима.....
-
vlad_nk
Member
-
Graveworm
Member
vlad_nk
олдскульно
олдскульно
-
Adamantium
Ghost