Останні статті і огляди
Новини
Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.
-
Vincent66
Member
ну понятно..только надо поискать как будет свечение через фильтр. А сколько будет стоить фильтр еще к тому что мы обсужали раньше?
-
Palua
Member
На данный момент у нас нет фильтрующего материала, поэтому могу изготовить двойную рамку-держатель для фильтра за 55 грн, а фильтрующий материал вставите самостоятельно из подручных материалов (например женские колготки или что-то подобное).Vincent66:ну понятно..только надо поискать как будет свечение через фильтр. А сколько будет стоить фильтр еще к тому что мы обсужали раньше?
-
Vincent66
Member
а сколькь будет с фильтрующим мат.? Мне не горит могу подождать месяц два..
-
Palua
Member
Vincent66
Пока его нет я точно не могу посчитать. Не на много дороже.
Пока его нет я точно не могу посчитать. Не на много дороже.
-
Vincent66
Member
спасибо. Будем ждать.
Добавлено через 15 минут 21 секунду:
-
Gatya
Member
Palua
Паш, извини, но...
Vincent66
Тебе же уже ответили! В гугле с такими вопросами забанили?
Паш, извини, но...
Vincent66
Тебе же уже ответили! В гугле с такими вопросами забанили?
-
Vincent66
Member
на что ответили? Вообще то я уже поблагодарил за ответ и написал что буду ждать!!
-
Gatya
Member
спасибо. Будем ждать.
-
Vincent66
Member
пилять.. Глючная опера. Сейчас постараюсь исправить если опять нк заглючит.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
блин не могу редактировать то сообщение((
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
блин не могу редактировать то сообщение((
-
sergey_ln
Junior
Паша скажите, вы не могли бы сделать трафарет для нанесения краски.
Есть рисунок, надо его вырезать аккуратно, а чем не знаю. В крайнем случае наверное можно вырезать на лазере на 1 мм. акриле, текстолите, картоне (качество самого материала в моём случае не важно), а потом задуть (ну в смысле задую я сам).
Хочу сделать что-то типа паука как в вашем проекте: Перерождение XPREDATORa из Скорпиона в Паука. Только мне нужен Скорпион а не Паук. Размер примерно такой же как и у паука.
Есть рисунок, надо его вырезать аккуратно, а чем не знаю. В крайнем случае наверное можно вырезать на лазере на 1 мм. акриле, текстолите, картоне (качество самого материала в моём случае не важно), а потом задуть (ну в смысле задую я сам).
Хочу сделать что-то типа паука как в вашем проекте: Перерождение XPREDATORa из Скорпиона в Паука. Только мне нужен Скорпион а не Паук. Размер примерно такой же как и у паука.
-
Palua
Member
sergey_ln
Ответил в лс.
Ответил в лс.
-
pringles
Junior
Имеется корпус Zalman gt1000 z-machine black с адонированного алюминия.После сборки в нем системы, имел неосторожность протереть его тряпочкой с растворителем ..результат еле заметные но заметные! белые пятна практически по всей поверхности корпуса Скажите, от них можно как-то избавится?
-
Driver1677
Member
Как так
Ну тогда, как вариант еще раз хорошо с растворителем протереть
Будет у тебя корпус цвета brushed aluminium
Ну тогда, как вариант еще раз хорошо с растворителем протереть
Будет у тебя корпус цвета brushed aluminium
-
Palua
Member
pringles
Либо, как сказал Денис, протереть растворителем до равномерно белёсого вида. Либо поискать спецов по анодированию... Ну и ещё вариант порошковой покраски, но это уже совсем изменит вид Вашего корпуса.
Либо, как сказал Денис, протереть растворителем до равномерно белёсого вида. Либо поискать спецов по анодированию... Ну и ещё вариант порошковой покраски, но это уже совсем изменит вид Вашего корпуса.
-
pringles
Junior
А краска точно удалится,а не выгорит от растворителя?
-
Palua
Member
Этого Вам никто не сможет гарантировать.pringles:А краска точно удалится,а не выгорит от растворителя?
-
tomcat
Member
Спасибо Паше и его команде за покраску корпуса Lian Li. Очень качественно, даже лучше чем я ожидал. Действительно как заводская.
-
Maricus
Junior
обалденное качество работы, сама полученная деталь еше в заводской пленке, сдирать страшно- под ней аж блястит:) края идеально вырезаны. рекомендую )
-
angry_machine
Member
Обалденные работы, как созрею как переделать свой Cm HAF 932 AMD limited обращусь за помощью
-
slavat100
Junior