Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
well
Member

Повідомлення

шикарно! :super:
Sergey_112
Member

Повідомлення

MaG!STeR, очень красиво) Что за корпус?
PS немного не в тему зеленая жидкость. Выделяется. Надо было либо синенькую, либо вообще прозрачную.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Sergey_112:Что за корпус?
Antec 1100. Все остальное железо в профиле.
Sergey_112:PS немного не в тему зеленая жидкость. Выделяется. Надо было либо синенькую, либо вообще прозрачную.
Согласен, и красить жидкость не я планировал, просто в добавке Swiftech HydrX уже есть краситель, а бесцветную добавку надо было долго ждать и я не стал ее заказывать.
Зато при следующем обслуживании не буду уже ничего добавлять, потому как уже несколько раз использовал дистиллированную воду и ни разу не было проблем.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

А водоблоки на видики где? Как по мне закончено только на 50% :spy:
oracool
Member

Повідомлення

Дабы разбавить всю эту красоту, подкину своего бардака :gigi: оцените плотность упаковки топового железа.

За качество фото (с телефона, фотик неожиданно сдох) и бардак в системнике извиняюсь, вчера вытащил от туда лампы и добрую половину проводов, так что сейчас уже не так все страшно.
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗЫ Все же сложно в микроАТХ корпус напхать всего и побольше и что бы ничего не было видно. :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

oracool
ну ты варвар :gigi:

MaG!STeR
красиво :up:
Feilan
Member

Повідомлення

oracool: ЗЫ Все же сложно в микроАТХ корпус напхать всего и побольше и что бы ничего не было видно. :)
Вот поэтому большинство и берет полноценные коробки :rolleyes:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Feilan
ага
:super: :gigi:
oracool
Member

Повідомлення

Feilan
Да знаю, у самого был Космос 1000, потом Корсар графит 600Т... А потом малой подрос и ему понадобился мой стол :gigi: так что пришлось избавляться от мастодонта.
muronov22
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Прошу фотки без фотошопа как и в прошлый раз.
Система зачет, не хватает воды на видео. Но воду на видео такие радиаторы не потянут..
MixxS
Member

Повідомлення

oracool
Стрела с одним вентилем, справляется?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:А водоблоки на видики где? Как по мне закончено только на 50%
Не планировал. Все равно я видеокарты чаще всего остального железа меняю.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR
вот и я на деле убедился какая гадость резервуар xspc для d5. целый день пузыри гоняет. никак воздух выпустить не могу :( такая же дрянь как рез для DDC
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Блуждая в поисках корпуса с умеренной шириной и большим окошком набрёл на коллекцию корпусов http://forums.overclockers.co.nz/showth ... p?p=388406" target="_blank :shuffle: (с апликацией солнца на стекле зачётная идея, что-то подобное и себе замышлю)
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

MaG!STeR:
Dr. Verhovcev:А водоблоки на видики где? Как по мне закончено только на 50%
Не планировал. Все равно я видеокарты чаще всего остального железа меняю.
Тогда смысла вашего СВО вообще не понимаю :insane:
Сидеть, и слушать вой турбин, при этом все остальное охлаждать водой, как по мне бредовая идея.
stilet
Member

Повідомлення

Вот и я решил заливать живые фотки постепенного модинга своего корпуса ThermalTake Armor Black.

Что было до переделки:
спойлер
Зображення Зображення Зображення
Как будет выглядеть СВО в планах:
спойлер
Зображення Зображення Зображення Зображення
Сливной краник надумал разместить снаружи корпуса, это сама низкая точка контура. Добавил второй радиатор Coolgate 240 c тайфунами и будет фулковер Watercool HEATKILLER® GPU-X? GTX 680 LT на Zotac GTX680.

Что уже сделано:
спойлер
Вырезано под новый радиатор окно для решетки и вырезаны отверствия под провода для материнкиЗображення Зображення
Покрасил корпус в черный матовый цвет балончиком Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Установил подсветку светодиодную синию и белую Зображення Зображення Загнал провода в оплетку Зображення
Следующие фотки будут по мере сборки :super:
Буржуй
Member

Повідомлення

Добавлю пожалуй свои 5 копеек. На счет воды на видео, то может и правильно, не задержатся они на долго это точно, да и не сильно шумные эти рефы. 680 вобще какая то с осадком развода от Зелёных получилась. Подождать и купить 780 с водой по весне, её и юзать года два на воде.
Lalique
Member

Повідомлення

poulk:MaG!STeR
вот и я на деле убедился какая гадость резервуар xspc для d5. целый день пузыри гоняет. никак воздух выпустить не могу :( такая же дрянь как рез для DDC
Спросил бы :gigi:
stilet
Хы. А я вот свой менять думал. А теперь понял что сверху можно 360 установить и еще 240 если сильно захотеть (наверное) :facepalm: Раньше до этого мозги недоехали. Спасибо за наводку. А то я как балда сзаде привесил.
oracool
Member

Повідомлення

MixxS:oracool
Стрела с одним вентилем, справляется?
Это же Иви. Разницы что с одним, что сдвумя, практически ноль.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Подождать и купить 780 с водой по весне, её и юзать года два на воде.
780 далеко от 680 не уйдет, напруга будет заблокирована 100%, тот же самый буст, разве что памяти докинут, и шину расширят. Ни кто, сверх большой, и горячий чип весной выкатывать не будет. Так что особых надежд я бы не возлагал. Сам смотрю в сторону красных на 8 серию.
Відповісти