Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Niakrisse
Member
-
bugaga1100
Member
Niakrisse
Красиво
Еще бы кнопку на передней панели сменить на черную с подсветкой..
Красиво
Еще бы кнопку на передней панели сменить на черную с подсветкой..
-
Gnok
Member
Естественно, 4 секции радика... На проц в разгоне да ещё и настоящую печку 580ю в разгоне. Вот сменить бы видюху на что-нибудь менее прожорливое и глядишь вода кипеть не будетNiakrisse:Шумновато выходит,у нас с ним системы идентичны,в мощных игрушках,для удержания температуры на адекватном уровне надо около 850-1000 оборотов
-
muronov22
Member
Niakrisse
Критика преветствуется?
Бэкплейт, сменить фиттинги, панельку сделать с красной подсветкой.
Критика преветствуется?
Бэкплейт, сменить фиттинги, панельку сделать с красной подсветкой.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
http://www.overclock.net/t/977430/littl ... -inside/50" target="_blank
-
muronov22
Member
prosha_evolist
У СaseLabs гораздо более приятные морды. Да и вообще, вся реализация.
У СaseLabs гораздо более приятные морды. Да и вообще, вся реализация.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
muronov22
мне их корпуса меньше нравятся имхо
мне их корпуса меньше нравятся имхо
-
slavat100
Junior
-
viperest1
Member
Просто Бомба - супер стенд.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
да ужviperest1:Просто Бомба - супер стенд.
-
siruf
Advanced Member
slavat100
Душевно и красиво получилось
Но нужно добавить вентиляторы для обдува мосфетов материнки и ВРМ видяхи, иначе будет "Rogue fry pan"
в смысле закипят
Тут хорошо смотрелся бы фулкавер на видео и водянка на мосфетах для полноты картины.
Душевно и красиво получилось
Но нужно добавить вентиляторы для обдува мосфетов материнки и ВРМ видяхи, иначе будет "Rogue fry pan"
в смысле закипят
Тут хорошо смотрелся бы фулкавер на видео и водянка на мосфетах для полноты картины.
-
eikei
Advanced Member
На мосфеты материнки в принципе не обязательно - в открытом стенде доступ "свежего" воздуха достаточный и для пассивного охлаждения, если не сильно жестоко разгоном мучить. А вот видяшку нельзя так оставлять - сварится. Лучше разжиться фуллкавером все-таки.
А в целом стенд смотрится очень красиво
А в целом стенд смотрится очень красиво
-
slavat100
Junior
viperest1
sashok-1982
siruf
eikei
спасибо
с мосфетами на материнке все отлично даже без обдува, разве что при разгоне нормальном для надежности ставлю обдув, так же и с картой.
про блок на мать уже думаю, фулкаверы на видео будут уже в ревизии 2, как появятся новые карты. А эта уже переедет в другой проект. Много из идей, что были, тут еще не реализованы.
sashok-1982
siruf
eikei
спасибо
с мосфетами на материнке все отлично даже без обдува, разве что при разгоне нормальном для надежности ставлю обдув, так же и с картой.
про блок на мать уже думаю, фулкаверы на видео будут уже в ревизии 2, как появятся новые карты. А эта уже переедет в другой проект. Много из идей, что были, тут еще не реализованы.
-
MaG!STeR
Member
slavat100
Голые SATA кабели выбиваются из общего вида. Их бы еще бы в оплетку и все будет гармонично смотреться.
Голые SATA кабели выбиваются из общего вида. Их бы еще бы в оплетку и все будет гармонично смотреться.
-
Dr. Verhovcev
Member
slavat100 очень свежо, хоть что то новенькое
-
HDD
Member
slavat100
Ух, что-то новое стали люди выкладывать Лаконично собрали, ярко и эффектно, мне нравится.
Я бы еще провода в некоторых местах стянул красными/черными хомутами, дабы сильно не расплетались
Ух, что-то новое стали люди выкладывать Лаконично собрали, ярко и эффектно, мне нравится.
Я бы еще провода в некоторых местах стянул красными/черными хомутами, дабы сильно не расплетались
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Dr. Verhovcev, если по делу, то система за 5000$ должна выглядеть на свои деньги. Корпус в строгом дизайне с темной цветовой схемой. Фигурная резьба на передней панели тут выглядит странно. Харды можно было повернуть, что бы немного скрыть кабели подключения к ним. Про габариты я судить не буду, тут дело индивидуальное, и в тоже врямя, я не могу представить как данный ПК расположен в обычном использовнии. Из плюсов отличная СВО, с короткими шлангами и мора, которая влезла в корпус.
Просто когда в ПК вкладывают большие деньги хочется, что бы он был эстетически красивым, а не только навороченым. Это мое мнение.
Просто когда в ПК вкладывают большие деньги хочется, что бы он был эстетически красивым, а не только навороченым. Это мое мнение.
-
slavat100
Junior
Dr. Verhovcev
HDD
Спасибо, решил попробовать, что-то новое, давно смотрел в сторону бенч стола.
MaG!STeR хорошая идея, учту в будущем
HDD
Спасибо, решил попробовать, что-то новое, давно смотрел в сторону бенч стола.
MaG!STeR хорошая идея, учту в будущем