Останні статті і огляди
Новини
Покраска корпуса
-
Feilan
Member
pioneer_ma
Благодарю, но я уже корпус купил нормальный - теперь ничего такого не требуется, фильтров выше крыши
Благодарю, но я уже корпус купил нормальный - теперь ничего такого не требуется, фильтров выше крыши
-
nochnik89
Member
Feilan
не знаю ...но хардкор присутствует .
жду шлифовальную машинку пока .завтра займусь шлифовкой и грунтовкой (2 слоя)
не знаю ...но хардкор присутствует .
жду шлифовальную машинку пока .завтра займусь шлифовкой и грунтовкой (2 слоя)
-
nochnik89
Member
-
localpirat
Advanced Member
nochnik89
а чего не поправил выгрызенную перфорацию или молдингом прикроешь?
а чего не поправил выгрызенную перфорацию или молдингом прикроешь?
-
nochnik89
Member
localpirat
модингом ...фильтры и вентили
модингом ...фильтры и вентили
-
Feilan
Member
nochnik89
какой краской будешь красить?
И все-таки, по-моему лучше вырезать ненужные и уродливые остатики перфорации
ps очень интересно будет взглянуть на конечный результат
какой краской будешь красить?
И все-таки, по-моему лучше вырезать ненужные и уродливые остатики перфорации
ps очень интересно будет взглянуть на конечный результат
-
nochnik89
Member
Feilan
черная краска ... сетка металическая - будет оранжевой .
серебрянные вставки - серебянные .
вот я уже красил свой залман
http://piccy.info/view3/1799184/a4e67cc ... 627e/1200/" target="_blank
черная краска ... сетка металическая - будет оранжевой .
серебрянные вставки - серебянные .
вот я уже красил свой залман
http://piccy.info/view3/1799184/a4e67cc ... 627e/1200/" target="_blank
-
nochnik89
Member
покраска корпуса обошлась без эксцеcсов ..а вот металически вставки с приколом .
Метал.сетку сверху решил покрасить оранжевым цветом .краска фирмы Bosny ...еба**я х*ня ...полный отстой .Не пользуйтесь ней и обходите стороной.Только перепортил метал .завтра буду перекрашивать ,после шлифовки
Нижнюю сетку покрыл серебристой (champion) просто сказка .
Метал.сетку сверху решил покрасить оранжевым цветом .краска фирмы Bosny ...еба**я х*ня ...полный отстой .Не пользуйтесь ней и обходите стороной.Только перепортил метал .завтра буду перекрашивать ,после шлифовки
Нижнюю сетку покрыл серебристой (champion) просто сказка .
-
HDD
Member
nochnik89
О вы старую темку подняли, тоже жду результат, интересно
Цвет такой? Цвет еще свет хорошо отражает, и зеркальный, интересно до чего дошли производители,очень давно ничего не красил, неужели теперь сильвер хром нельзя пальцем стереть , раньше самый-самый хром стирался пальцем, если сейчас по другому можно много чего сделать Например востановить вид многим деталькам на великах или элементы корпуса оживить...
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Во сколько обошелся корпус?
О вы старую темку подняли, тоже жду результат, интересно
Я ведь писал, что краска , если бы почитали начало темы сэкономили бы уйму времени и силкраска фирмы Bosny
Можно небольшую просьбу, потрите пальцем поверхность окрашенную серебристым чемпионом, о скажите что из этого вышлоНижнюю сетку покрыл серебристой (champion) просто сказка .
Цвет такой? Цвет еще свет хорошо отражает, и зеркальный, интересно до чего дошли производители,очень давно ничего не красил, неужели теперь сильвер хром нельзя пальцем стереть , раньше самый-самый хром стирался пальцем, если сейчас по другому можно много чего сделать Например востановить вид многим деталькам на великах или элементы корпуса оживить...
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Во сколько обошелся корпус?
-
nochnik89
Member
-
patara
Member
.течет как влюбленная девка да есть такое дело зачем смывать ,подождал пока высохнет, и просто зашкурил ,после положил такой же цвет по верх босни
-
HDD
Member
nochnik89
Рад за вас, что не купили суперхром/сильвер-хром, он хоть и зеркально яркий, но стирается пальцем , его в основном применяют нехорошие люди, для противозаконных поступков
Хром вы купили правильный, он не будет стираться, если бы это был, тот о котором я думал, то он бы очень отсвечивал.
Вообще любая краска течет, главное наносите равномерно и не спеша по одному слою, лучше недокрасить и нанести повторный слой через день, чем сделать "бутерброд".
Рад за вас, что не купили суперхром/сильвер-хром, он хоть и зеркально яркий, но стирается пальцем , его в основном применяют нехорошие люди, для противозаконных поступков
Хром вы купили правильный, он не будет стираться, если бы это был, тот о котором я думал, то он бы очень отсвечивал.
Вообще любая краска течет, главное наносите равномерно и не спеша по одному слою, лучше недокрасить и нанести повторный слой через день, чем сделать "бутерброд".
-
Feilan
Member
Через день? -слои наносятся через 10-15 минут! А через день она уже полностью засохнет. На саомй краске это указывается!HDD:лучше недокрасить и нанести повторный слой через день, чем сделать "бутерброд".
Так можно вообще месяц красить, с учетом того, что полностью все не окрасить при прохождении в один слой. В итоге приходится прибегать примерно к 10 слоям...
-
nochnik89
Member
Feilan
наносил 2 слоя грунтовки ,2 краски , 2 слоя лака ...красота .
зеркалку отдал ..через пару дней подробные фото выложу
наносил 2 слоя грунтовки ,2 краски , 2 слоя лака ...красота .
зеркалку отдал ..через пару дней подробные фото выложу
-
nochnik89
Member
закончил свою покраску ..получилось весьма неплохо
viewtopic.php?f=13&t=52&start=4180" target="_blank
viewtopic.php?f=13&t=52&start=4180" target="_blank
-
Prophecylife
Member
Есть корпус Fractal Define Mini
Хочу полностью покрасить верхнюю крышку, или возможно частично.
Из оборудования есть:
- Руки,
- аэрограф.
- любая наждачная бумага. кто что предложит, возможно у кого есть опыт.
Хочу полностью покрасить верхнюю крышку, или возможно частично.
Из оборудования есть:
- Руки,
- аэрограф.
- любая наждачная бумага. кто что предложит, возможно у кого есть опыт.
-
Palua
Member
Каких предложений Вы ждёте?
-
septimus
Member
Одобряю, можно красить!
-
eikei
Advanced Member
septimus
ТС, вы хотите инструкции относительно того, как это делать? А то не понятно ничего из вашего поста.
ТС, вы хотите инструкции относительно того, как это делать? А то не понятно ничего из вашего поста.
-
Gnok
Member
Учись пользоваться поиском http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=13&t=60846