Останні статті і огляди
Новини
Идея создания ультрапортативного игрового ПК
-
Diflz
Member
TheBlackFox
ну вот с внешним БП получается компактнее некуда, а если он внутри..то уже все-же проще найти готовый корпус кубик или что-то подобное..
ну вот с внешним БП получается компактнее некуда, а если он внутри..то уже все-же проще найти готовый корпус кубик или что-то подобное..
-
moff
Member
Pascal s HBM, как мне кажется будет покомпактнее а может и холоднее старика 760
-
TheBlackFox
Member
Diflz
Компактный будет тогда, когда ты переделаешь всё охлаждение и сложишь всё железо.
Компактный будет тогда, когда ты переделаешь всё охлаждение и сложишь всё железо.
-
Diflz
Member
TheBlackFox
У каждого свои представления о компактности) для меня бокс 14х19х20см это компактно
У каждого свои представления о компактности) для меня бокс 14х19х20см это компактно
-
dmytro
Member
Может не изобретать велосипед и посмотреть в сторону готового решения Cooler Master Elite 110?
Dimensions (W x H x D) 260 x 208 x 280 mm
Размеры побольше чем 14х19х20см, но сюда влезут стандартные комплектующие и даже вода.
Такой ящик спокойно можно засунуть в рюкзак или сумку.
Dimensions (W x H x D) 260 x 208 x 280 mm
Размеры побольше чем 14х19х20см, но сюда влезут стандартные комплектующие и даже вода.
Такой ящик спокойно можно засунуть в рюкзак или сумку.
-
The_Io
Member
dmytro
Кстати, насчет готовых решений. Если надо с местом под башню то самое мелкое что я нашел это Raijintek Metis:
Кстати, насчет готовых решений. Если надо с местом под башню то самое мелкое что я нашел это Raijintek Metis:
- спойлер
-
Piopi_2
Member
а монитор тоже в ручную кладь? )Diflz:Идея внешнего БП не с проста, я могу закинуть его в багаж, а остальное железо в ручную кладь, это я о перелетах.
-
GRaFkiyv
Member
-
Dimentoza
Member
Во - нарыл.
Caselabs Bullet BH2 mITX Case
http://www.caselabs-store.com/bullet-bh2-mitx-case/
О-о-о, агрегат . Купил бы, но мне мой больше нравится.
За то в такой можно пихнуть не слабые железки. А если не боишься дополнительных пару килограмм можно и воду впихнуть и поставить мощные железки.
Caselabs Bullet BH2 mITX Case
http://www.caselabs-store.com/bullet-bh2-mitx-case/
О-о-о, агрегат . Купил бы, но мне мой больше нравится.
За то в такой можно пихнуть не слабые железки. А если не боишься дополнительных пару килограмм можно и воду впихнуть и поставить мощные железки.
-
Scoffer
Member
-
Dimentoza
Member
Не - в такой нормальное железо не поставишь. Только офисное. Духовка ещё та.
-
Scoffer
Member
Dimentoza
i7 5775c + будь-яка відеокарта з турбіною, аби за розмірами влізла. Не так вже і слабо вийде
i7 5775c + будь-яка відеокарта з турбіною, аби за розмірами влізла. Не так вже і слабо вийде
-
Piter
Member
Как вариант вместе здоровой 760 поставить радик 7750 ддр5 лоу профайл от сапфайр
-
ger123
Member
-
Diflz
Member
Даа ребята, с таким выбором компактных корпусов, моя идея запилить кастом начинает увядать))
dmytro
Я на него заглядывался, но все-же великоват..
The_Io
Это просто шикарный вариант!! Огромное спасибо за наводку))
Piopi_2
Моник обычно всегда есть на судне, либо покупается в первом порту)
GRaFkiyv
Видяху некуда воткнуть, не вариант..
Dimentoza
Классный, уверен что холодный но опять таки размеры(
Scoffer
ТОже читал что он горячий
Piter
Я собирался менять 760 на 960мини, она как раз короткая но производительность приличная
ger123
Это вообще что-то серверное, не?
dmytro
Я на него заглядывался, но все-же великоват..
The_Io
Это просто шикарный вариант!! Огромное спасибо за наводку))
Piopi_2
Моник обычно всегда есть на судне, либо покупается в первом порту)
GRaFkiyv
Dimentoza
Классный, уверен что холодный но опять таки размеры(
Scoffer
ТОже читал что он горячий
Piter
Я собирался менять 760 на 960мини, она как раз короткая но производительность приличная
ger123
Это вообще что-то серверное, не?
-
TheBlackFox
Member
Diflz
Самый лучший вариант - это ноутбук.
Самый лучший вариант - это ноутбук.
-
Diflz
Member
TheBlackFox
я бы не создавал эту тему взвесив все плюсы и минусы игрового ноута)
я бы не создавал эту тему взвесив все плюсы и минусы игрового ноута)
-
GRaFkiyv
Member
Тоды http://www.fractal-design.com/home/prod ... s/node-202Diflz: GRaFkiyv
-
Diflz
Member
Дабы тема не закончилас ничем, выкладываю небольшой фотоотчет.
Советам купить готовый корпус таки внял)) за что большущее спасибо всем, кто участвовал в теме . И выбор остановил на Raijintek Metis, как один из самых компактных вариантов.
По конфигурации на данный момент это мать asrock z97e-itx/ac, с процем i5 4690K, 8гб оперативки, ссд 250гб, видяха GTX760, и бп ATX формфактора на 550W ибо такой был на руках
В планах все-же SFX бп, сами видите, проводам тесно)) и 760 проапгрейдить на короткую 1060, наверное Evga
По впечатлениям: Шикарно влез кулер перформа, в БП пока перевернул вентилятор и воздух проходин через него, через проц и выплевывает назад. Очень греется видяха, решение резать верх, делать гриль из оргстекла и ставить две вертушки. О кабельменеджменте в таком корпусе можно забыть, во всяком случае пока БП не модульный..
Вот такие вот дела, если что интересует, спрашивайте!
Советам купить готовый корпус таки внял)) за что большущее спасибо всем, кто участвовал в теме . И выбор остановил на Raijintek Metis, как один из самых компактных вариантов.
По конфигурации на данный момент это мать asrock z97e-itx/ac, с процем i5 4690K, 8гб оперативки, ссд 250гб, видяха GTX760, и бп ATX формфактора на 550W ибо такой был на руках
В планах все-же SFX бп, сами видите, проводам тесно)) и 760 проапгрейдить на короткую 1060, наверное Evga
По впечатлениям: Шикарно влез кулер перформа, в БП пока перевернул вентилятор и воздух проходин через него, через проц и выплевывает назад. Очень греется видяха, решение резать верх, делать гриль из оргстекла и ставить две вертушки. О кабельменеджменте в таком корпусе можно забыть, во всяком случае пока БП не модульный..
Вот такие вот дела, если что интересует, спрашивайте!
-
nukeproof
Member
Diflz
башню замени на воду вот тебе и место появится внутри
башню замени на воду вот тебе и место появится внутри