Останні статті і огляди
Новини
Кабельная оплетка
-
Thrillax
PC Design fan
pioneer_ma
да эт не мне, prosha_evolist хотел себе провода такого же цвета
да эт не мне, prosha_evolist хотел себе провода такого же цвета
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Thrillax
не не нравится мне , колхозно, черный намного лучше)
Как то так
45м зеленой и 10м черной, в реальности зеленый намного контрастнее, точно как toxic green
не не нравится мне , колхозно, черный намного лучше)
Как то так
45м зеленой и 10м черной, в реальности зеленый намного контрастнее, точно как toxic green
- спойлер
-
bugaga1100
Member
Thrillax
Саша evolist у нас маньяк тот еще
Сегодня проведали с ним эту контору в Киеве. Оплетка отличная. Я себе взял на пробу для сата-проводов 8мм черную. Оплетать
Единственное, что мне не очень нравится- выбор цветов довольно скудный А так все супер!
Позже залью скан каталога, подаренного менеджером.
Саша evolist у нас маньяк тот еще
Сегодня проведали с ним эту контору в Киеве. Оплетка отличная. Я себе взял на пробу для сата-проводов 8мм черную. Оплетать
Единственное, что мне не очень нравится- выбор цветов довольно скудный А так все супер!
Позже залью скан каталога, подаренного менеджером.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
prosha_evolist, bugaga1100
Так, пора и мне туда наведаться) Заодно попросить у парней по куску для фоток - нужно их обязательно залепить в ФАК. Ну и для собственных нужд
Хотя учитывая распорядок работы - ближайшее доступное время это 5ое мая
Так, пора и мне туда наведаться) Заодно попросить у парней по куску для фоток - нужно их обязательно залепить в ФАК. Ну и для собственных нужд
Хотя учитывая распорядок работы - ближайшее доступное время это 5ое мая
Востаннє редагувалось 24.04.2014 18:00 користувачем pioneer_ma, всього редагувалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
prosha_evolist
Я же говорил как токсик
bugaga1100
А че мне не позвонили? Посидели бы за пивом
Я кстати на днях тоже забегу к ним. Буду пере оплетать 24пин
Я же говорил как токсик
bugaga1100
А че мне не позвонили? Посидели бы за пивом
Я кстати на днях тоже забегу к ним. Буду пере оплетать 24пин
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Thrillax
скажи им что-бы вывеску хотя-бы какую-то повесили, а то мы раза 3 вокруг дома обходили
скажи им что-бы вывеску хотя-бы какую-то повесили, а то мы раза 3 вокруг дома обходили
-
Thrillax
PC Design fan
Опа, Я только Заметил что Антон уже запилил страничку с Гайдами. Нормас. Развиваем тему.
Добавлено через 31 секунду:
pioneer_ma
Я же не раз говорил. Что могу сбегать
Добавлено через 31 секунду:
pioneer_ma
Я же не раз говорил. Что могу сбегать
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Thrillax
Вован, я сегодня код часа три допиливал - старался Я уже и сам хочу к тебе подъехать. Посмотреть у них оплетку, затариться, забрать злосчастный стриппер ну и пива выпить есессно. Но после работы - толку ноль, а на выходных они не пашут.
Вован, я сегодня код часа три допиливал - старался Я уже и сам хочу к тебе подъехать. Посмотреть у них оплетку, затариться, забрать злосчастный стриппер ну и пива выпить есессно. Но после работы - толку ноль, а на выходных они не пашут.
-
Thrillax
PC Design fan
pioneer_ma
Нормас. Мне нравится. Можно еще пару идей с OCN спионерить. Полажу там, мож че интересное найду
Да уж. Грусть и пичаль, ну тогда на праздниках
Нормас. Мне нравится. Можно еще пару идей с OCN спионерить. Полажу там, мож че интересное найду
Да уж. Грусть и пичаль, ну тогда на праздниках
-
bugaga1100
Member
pioneer_ma
Thrillax
Вижу, вы тут активно занялись топиком, респект
Я вот думаю о топике, где мы могли бы обсуждать свои/не свои ворки и идеи по сборкам. В принципе думаю заняться шапкой, но пока это все планы.
Thrillax
Вижу, вы тут активно занялись топиком, респект
Я вот думаю о топике, где мы могли бы обсуждать свои/не свои ворки и идеи по сборкам. В принципе думаю заняться шапкой, но пока это все планы.
-
Thrillax
PC Design fan
bugaga1100
каэшна. Я Разжег, Антон Согласовал с Котятком. Ну а как же. Без оплетки то
каэшна. Я Разжег, Антон Согласовал с Котятком. Ну а как же. Без оплетки то
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Да, парни, если у кого есть интересные идеи, инструкции, дополнения - пишите в тему, дублируйте мне в личку - будем интегрироваться в ФАК Алекса
-
46Tolik
Member
Подскажите где можно купить обжимные клещи для проводов?
-
Gatya
Member
prosha_evolist
А у них большие диаметры есть? Мне бы на все 24 пина одну одеть. А то делал когда-то проект, но так и не доделал а БП покоцал. Надо снять с каждого провода и одеть одну толстую...
И по поводу клещей актуальный вопрос, я бы даже на прокат взял. Может есть у кого то? Маньяки, купите клещи, а я на прокат возьму)))..
А у них большие диаметры есть? Мне бы на все 24 пина одну одеть. А то делал когда-то проект, но так и не доделал а БП покоцал. Надо снять с каждого провода и одеть одну толстую...
И по поводу клещей актуальный вопрос, я бы даже на прокат взял. Может есть у кого то? Маньяки, купите клещи, а я на прокат возьму)))..
-
pioneer_ma
Всегда готов!
46Tolik
1) У Нильса MDPC.
2) У Эмиля DIY есть первая и вторая версии.
3) На Moddiy есть такой с временной бесплатной доставкой.
4) Ну и Lutro0. Но этот последнее время всех кидает с доставкой.
Алекс больше всех хвалит инструмент от Эмиля. Я сам как раз собираюсь заказывать, но пока не решил от него или с Moddiy. Если надумаешь брать от Эмиля - предлагаю разбить доставку.
Gatya
Мне приедет возьмешь если соберешься.. Паракорд тебя всё ещё ждёт
1) У Нильса MDPC.
Алекс больше всех хвалит инструмент от Эмиля. Я сам как раз собираюсь заказывать, но пока не решил от него или с Moddiy. Если надумаешь брать от Эмиля - предлагаю разбить доставку.
Gatya
-
46Tolik
Member
брать плоскогубцы за 400 когда их цена 100 макс не комильфоpioneer_ma:46Tolik
1) У Нильса MDPC.
Gatya
-
pioneer_ma
Всегда готов!
46Tolik
Это не плоскогубцы, а кримпер. Там храповик стоит, который не дает пережимать или ломать пины. Плюс эти заточены под мини-фиты и стопроцентно обжимают хорошо. Я вот заказал себе кримпер от ПросКита на Мастерам. Так мало того, что там матрица не та оказалась, так ещё и нужной на територии Украины нет и не ожидается - он стоил 295 грн. Спасибо Thrillax'у за то, что он его сначала забрал, а теперь вернул
Вот пример цен на кримперы. Ну а матрица стоит ещё в районе сотни. Только тут её берешь на удачу (в добавок её и нет на самом деле). А те же кримперы МДПиСи и DIY уже второго поколения с доведенными до ума матрицами.
Это не плоскогубцы, а кримпер. Там храповик стоит, который не дает пережимать или ломать пины. Плюс эти заточены под мини-фиты и стопроцентно обжимают хорошо. Я вот заказал себе кримпер от ПросКита на Мастерам. Так мало того, что там матрица не та оказалась, так ещё и нужной на територии Украины нет и не ожидается - он стоил 295 грн. Спасибо Thrillax'у за то, что он его сначала забрал, а теперь вернул
Вот пример цен на кримперы. Ну а матрица стоит ещё в районе сотни. Только тут её берешь на удачу (в добавок её и нет на самом деле). А те же кримперы МДПиСи и DIY уже второго поколения с доведенными до ума матрицами.
-
Palua
Member
pioneer_ma
Откуда эта информация? Нильс сам производит оплётку? Вот просто так проснулся в субботу утром и подумал - а не изготовить ли мне сегодня после обеда пару сотен метров лучшей в мире оплётки? Нильс - просто хороший предприниматель, он знает где взять, знает как преподнести и нашел пути как сбыть товар. ИМХО.Немного истории и интересных фактов:
Бренд MDPC-X был основан Нильсом (Nils Papke ака dualbrain) в 2008 году. Первая партия оплетки была сделана исключительно для друзей, нуждающихся в подобном виде продукции. Отсюда же пошла традиция рисовать забавного человечка на конверте, каждого своего клиента Нильс считает потенциальным другом… никаких посредников, только индивидуальное общение с каждым клиентом. Как говорит Нильс: MDPC это больше, чем продукт - это любовь! Дивиз компании: "No compromise !" Никаких компромиссов!
-
Thrillax
PC Design fan
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Palua
Паш, ну как бы найти умелых китайцев, показать им что-то ну или выбрать имеющееся, заказать для себя и поделится с друзьями - тоже может считаться сделаным для друзей и себя. Нигде же не написано, что он сам её плел темными ночами Но про предпринимателя согласен В конце концов для всех них оплетку делают кетайцы
Паш, ну как бы найти умелых китайцев, показать им что-то ну или выбрать имеющееся, заказать для себя и поделится с друзьями - тоже может считаться сделаным для друзей и себя. Нигде же не написано, что он сам её плел темными ночами Но про предпринимателя согласен В конце концов для всех них оплетку делают кетайцы