Кабельная оплетка

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

pioneer_ma
да эт не мне, prosha_evolist хотел себе провода такого же цвета :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Thrillax
не не нравится мне :-P, колхозно, черный намного лучше)

Как то так :rotate:
45м зеленой и 10м черной, в реальности зеленый намного контрастнее, точно как toxic green
спойлер
Зображення
bugaga1100
Member

Повідомлення

Thrillax
Саша evolist у нас маньяк тот еще :insane:
Сегодня проведали с ним эту контору в Киеве. Оплетка отличная. Я себе взял на пробу для сата-проводов 8мм черную. Оплетать :up:
Единственное, что мне не очень нравится- выбор цветов довольно скудный :weep: А так все супер!
Позже залью скан каталога, подаренного менеджером.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

prosha_evolist, bugaga1100
Так, пора и мне туда наведаться) Заодно попросить у парней по куску для фоток - нужно их обязательно залепить в ФАК. Ну и для собственных нужд :D
Хотя учитывая распорядок работы - ближайшее доступное время это 5ое мая :(
Востаннє редагувалось 24.04.2014 18:00 користувачем pioneer_ma, всього редагувалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

prosha_evolist
Я же говорил как токсик :up:
bugaga1100
А че мне не позвонили? Посидели бы за пивом :D
Я кстати на днях тоже забегу к ним. Буду пере оплетать 24пин :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Thrillax
скажи им что-бы вывеску хотя-бы какую-то повесили, а то мы раза 3 вокруг дома обходили :laugh:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Опа, Я только Заметил что Антон уже запилил страничку с Гайдами. Нормас. Развиваем тему. :super:

Добавлено через 31 секунду:
pioneer_ma
Я же не раз говорил. Что могу сбегать :)
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Thrillax
Вован, я сегодня код часа три допиливал - старался :) Я уже и сам хочу к тебе подъехать. Посмотреть у них оплетку, затариться, забрать злосчастный стриппер ну и пива выпить есессно. Но после работы - толку ноль, а на выходных они не пашут.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

pioneer_ma
Нормас. Мне нравится. Можно еще пару идей с OCN спионерить. Полажу там, мож че интересное найду :gigi:
Да уж. Грусть и пичаль, ну тогда на праздниках :(
bugaga1100
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Thrillax
Вижу, вы тут активно занялись топиком, респект :up:
Я вот думаю о топике, где мы могли бы обсуждать свои/не свои ворки и идеи по сборкам. В принципе думаю заняться шапкой, но пока это все планы.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

bugaga1100
каэшна. Я Разжег, Антон Согласовал с Котятком. Ну а как же. Без оплетки то :up:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Да, парни, если у кого есть интересные идеи, инструкции, дополнения - пишите в тему, дублируйте мне в личку - будем интегрироваться в ФАК Алекса :)
46Tolik
Member

Повідомлення

Подскажите где можно купить обжимные клещи для проводов?
Зображення
Gatya
Member

Повідомлення

prosha_evolist
А у них большие диаметры есть? Мне бы на все 24 пина одну одеть. А то делал когда-то проект, но так и не доделал а БП покоцал. Надо снять с каждого провода и одеть одну толстую...

И по поводу клещей актуальный вопрос, я бы даже на прокат взял. Может есть у кого то? Маньяки, купите клещи, а я на прокат возьму)))..
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

46Tolik
1) У Нильса MDPC.
2) У Эмиля DIY есть первая и вторая версии.
3) На Moddiy есть такой с временной бесплатной доставкой.
4) Ну и Lutro0. Но этот последнее время всех кидает с доставкой.

Алекс больше всех хвалит инструмент от Эмиля. Я сам как раз собираюсь заказывать, но пока не решил от него или с Moddiy. Если надумаешь брать от Эмиля - предлагаю разбить доставку.
Gatya
Мне приедет возьмешь если соберешься.. :D Паракорд тебя всё ещё ждёт :-P
46Tolik
Member

Повідомлення

pioneer_ma:46Tolik
1) У Нильса MDPC.
2) У Эмиля DIY есть первая и вторая версии.
3) На Moddiy есть такой с временной бесплатной доставкой.
4) Ну и Lutro0. Но этот последнее время всех кидает с доставкой.

Алекс больше всех хвалит инструмент от Эмиля. Я сам как раз собираюсь заказывать, но пока не решил от него или с Moddiy. Если надумаешь брать от Эмиля - предлагаю разбить доставку.
Gatya
Мне приедет возьмешь если соберешься.. :D Паракорд тебя всё ещё ждёт :-P
брать плоскогубцы за 400 когда их цена 100 макс не комильфо :spy:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

46Tolik
Это не плоскогубцы, а кримпер. Там храповик стоит, который не дает пережимать или ломать пины. Плюс эти заточены под мини-фиты и стопроцентно обжимают хорошо. Я вот заказал себе кримпер от ПросКита на Мастерам. Так мало того, что там матрица не та оказалась, так ещё и нужной на територии Украины нет и не ожидается - он стоил 295 грн. Спасибо Thrillax'у за то, что он его сначала забрал, а теперь вернул :)
Вот пример цен на кримперы. Ну а матрица стоит ещё в районе сотни. Только тут её берешь на удачу (в добавок её и нет на самом деле). А те же кримперы МДПиСи и DIY уже второго поколения с доведенными до ума матрицами.
Palua
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Немного истории и интересных фактов:
Бренд MDPC-X был основан Нильсом (Nils Papke ака dualbrain) в 2008 году. Первая партия оплетки была сделана исключительно для друзей, нуждающихся в подобном виде продукции. Отсюда же пошла традиция рисовать забавного человечка на конверте, каждого своего клиента Нильс считает потенциальным другом… никаких посредников, только индивидуальное общение с каждым клиентом. Как говорит Нильс: MDPC это больше, чем продукт - это любовь! Дивиз компании: "No compromise !" Никаких компромиссов!
Откуда эта информация? Нильс сам производит оплётку? Вот просто так проснулся в субботу утром и подумал - а не изготовить ли мне сегодня после обеда пару сотен метров лучшей в мире оплётки? Нильс - просто хороший предприниматель, он знает где взять, знает как преподнести и нашел пути как сбыть товар. ИМХО.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Gatya
У них на сайте есть каталог ;)
http://1-tech.com.ua/product_info.php?c ... ts_id=5158
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Palua
Паш, ну как бы найти умелых китайцев, показать им что-то ну или выбрать имеющееся, заказать для себя и поделится с друзьями - тоже может считаться сделаным для друзей и себя. Нигде же не написано, что он сам её плел темными ночами :D Но про предпринимателя согласен ;) В конце концов для всех них оплетку делают кетайцы :D
Відповісти