Останні статті і огляди
Новини
Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.
-
Niakrisse
Member
Паш,что там по моему корпусу?
-
Palua
Member
-
_stigmat_
Member
-
Strikerr
Member
Сколько будет стоить такой итх корпус сделать?
-
Palua
Member
Strikerr
Что-бы ответить на вопрос нужно иметь чуть больше информации:
1.Точно такой как на картинке или просто подобный?
2.Под какие комплектующие?
3.Желаемый цвет акрила
Что-бы ответить на вопрос нужно иметь чуть больше информации:
1.Точно такой как на картинке или просто подобный?
2.Под какие комплектующие?
3.Желаемый цвет акрила
-
Жора
Member
Паша привет! Подскажи где купить для дремеля диски отрезные?
-
Palua
Member
Жора
Привет!
Если нужны корундовые не армированые, то можно у меня 15 грн за 10 шт.
Армированные - наверное только в комплектах к дремелю, в интеренет-магазинах с инструментами.
Привет!
Если нужны корундовые не армированые, то можно у меня 15 грн за 10 шт.
Армированные - наверное только в комплектах к дремелю, в интеренет-магазинах с инструментами.
-
Farissej
Member
Здравствуйте. Нужно в старушке Aerocool Vx-R "прорубить" окошко. Я набросал 2 варианта: 1ый более прямоугольный, 2ой немного сохраняет (хоть и отдалённо) форму родного окна. Наброски пока что чисто условные.
До конца недели хотелось бы отправить крышку Вам на обработку, но перед этим хотелось бы узнать (пока не поздно) может у когото есть какие нибудь дельные предложения по форме окна. Также хотелось бы узнать стоимость этой работы, с учетом того что ещё придется вырезать отверстие под 140мм куллер
До конца недели хотелось бы отправить крышку Вам на обработку, но перед этим хотелось бы узнать (пока не поздно) может у когото есть какие нибудь дельные предложения по форме окна. Также хотелось бы узнать стоимость этой работы, с учетом того что ещё придется вырезать отверстие под 140мм куллер
-
Palua
Member
Farissej
Ваши варианты окошка - хороши! Мне большеп душе - контур повторяющий родное (светло голубая линия).
Блоухол нужен в акриле или в в металле?
Ваши варианты окошка - хороши! Мне большеп душе - контур повторяющий родное (светло голубая линия).
Блоухол нужен в акриле или в в металле?
-
Farissej
Member
Блоухол в акриле как то больше впечатляет
-
Palua
Member
Farissej
Как будем оформлять края? Окантовка или читстая кромка? Акрил крепим на винты или скотч? Снаружи или внутри?
Как будем оформлять края? Окантовка или читстая кромка? Акрил крепим на винты или скотч? Снаружи или внутри?
-
Farissej
Member
окантовка, крепим на чёрные винты внутри
-
Palua
Member
Farissej
Ваше окошко с учётом материалов, порезки, установки и чертежа с блоухолом будет стоить 295 грн
Ваше окошко с учётом материалов, порезки, установки и чертежа с блоухолом будет стоить 295 грн
-
Farissej
Member
Реквизиты карты Приват Банка и адрес для отправки посылки в ЛС пожалуйста, к концу недели сделаю перевод и отправлю "бандерольку"
-
Gatya
Member
Жора
В Киеве знаю где, в инет.магаз. не искал. Армированные в смысле. Если в ближайшее время буду на рынке и еще нужны будут, могу взять и отправить.
В Киеве знаю где, в инет.магаз. не искал. Армированные в смысле. Если в ближайшее время буду на рынке и еще нужны будут, могу взять и отправить.
-
Palua
Member
Farissej
Отвечу для Вас и для всех.
Схема работы по модификации деталей следующая:
Вы перересылаете нам крышку (корпус или отдельные детали).
Мы делаем для Вас оговореный ранее перечень работ
Фотографируем и сбрасываем фото Вам
Если всё устраивает - оплачиваете на карту ПриватБанк
Отвечу для Вас и для всех.
Схема работы по модификации деталей следующая:
Вы перересылаете нам крышку (корпус или отдельные детали).
Мы делаем для Вас оговореный ранее перечень работ
Фотографируем и сбрасываем фото Вам
Если всё устраивает - оплачиваете на карту ПриватБанк
-
Prey2006
Member
Palua, последний пост в идеале в в начало темы
-
Palua
Member
Prey2006
Первый пост на днях будет основательно переписан, будут обновлены фото работ и порядок пересылки так-же будет добавлен туда.
Первый пост на днях будет основательно переписан, будут обновлены фото работ и порядок пересылки так-же будет добавлен туда.
-
Palua
Member
Farissej
Эм. Что-то я не могу отредактировать свой же пост... Я попал в немилось модераторам? Подскажите кому мне постучать в личку чтобы получить возможность редактировать пост?Первый пост на днях будет основательно переписан, будут обновлены фото работ и порядок пересылки так-же будет добавлен туда.
-
Adamantium
Ghost
Palua
Интересует такой момент.В корпусе CM Elite 330 возможно сделать так,чтобы БП переместился вниз?Тоесть развернуть заднюю стенку,что-ли
Ну и с сколько стоит сие чудо,если оно реализуемо?
Интересует такой момент.В корпусе CM Elite 330 возможно сделать так,чтобы БП переместился вниз?Тоесть развернуть заднюю стенку,что-ли
Ну и с сколько стоит сие чудо,если оно реализуемо?