Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
bugaga1100
Member
chertik
тускло очень. Метра 2 бы ленты светодиодной
тускло очень. Метра 2 бы ленты светодиодной
-
chertik
Junior
Ну щас пока 1 м ) в планах NZXT подсветка 2м )))
-
HDD
Member
chertik
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
Чем корпус покрасили?
А вообще, в таких случаях необходима порошковая покраска(имхо )...
Смотри расцветку, там кажется есть цвет Power White - Montana/True white -MTN(вам подойдет mtn 94) ,а остальные типа "Montana alien" трудно достать, но они идеальны, для ваших целей самое оно, стоит примерно 60грн 150мл, абро .как непытался неподобрал цвет ((( пробывал монтановсую,абровкую и ньютоновкую краски но они в итоге молочные посравнению с корпусом)
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
Чем корпус покрасили?
А вообще, в таких случаях необходима порошковая покраска(имхо )...
-
Jonnik
Member
-
HDD
Member
Jonnik
"Ядовая" система! С проводами/шлангами у вас все в порядке, я бы сказал аккуратно, по цветам все отлично .
Все смотрится очень эффектно
Скажите, зачем вам такая сверх-система? Кроме игры в Battelfield, судя по коврику .
"Ядовая" система! С проводами/шлангами у вас все в порядке, я бы сказал аккуратно, по цветам все отлично .
Все смотрится очень эффектно
Скажите, зачем вам такая сверх-система? Кроме игры в Battelfield, судя по коврику .
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Jonnik
вкусная системка
вкусная системка
-
GRaFkiyv
Member
Очень красиво SSD прикручен на все 4-е винтика ?Jonnik:Вот недавний вид собранной системы.
-
Jonnik
Member
Спасибо всем! Это только наброски, окончательный вариант будет позже.GRaFkiyv:Очень красиво SSD прикручен на все 4-е винтика ?
SSD прикручен на все 4-е винтика
-
souvenirUA
Member
Мой старичек (не профильный):
Сзади фоткать не стал, там полный Хотя старался сделать укладку (проводов просто ну очень много) . Белые стяжки рулят
Сзади фоткать не стал, там полный Хотя старался сделать укладку (проводов просто ну очень много) . Белые стяжки рулят
Востаннє редагувалось 24.07.2012 11:54 користувачем souvenirUA, всього редагувалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
souvenirUA
а какая разница что за задней стенкой? ты просто не видел что у меня сзади))
а какая разница что за задней стенкой? ты просто не видел что у меня сзади))
-
souvenirUA
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
souvenirUA
чуть хуже
будет время-сфоткаю)
чуть хуже
будет время-сфоткаю)
-
archibalt
Member
-
Feilan
Member
souvenirUA
Блок твой в нагрузке не потрескивает?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
souvenirUA
у меня так
у меня так
- спойлер
-
souvenirUA
Member
Потрескивание от вентилей конечно было, на aps-600c и на этом bps-550c, на апске я смазал, заменил прокладки и подшипники - потрескивание исчезло, на бпсе поставил другой вентилятор. Брал на работу апски 500 и 450s которые без кабль-менеджмента, там такого не наблюдалось и не наблюдается.Feilan:souvenirUA
Востаннє редагувалось 25.07.2012 09:56 користувачем souvenirUA, всього редагувалось 1 раз.
-
viperest1
Member
prosha_evolist
souvenirUA
з заду бачу ,що картина майже у всіх одинакова .Але ж саме основне після "укладки" проводів кришку закрити ,бо в мене це було проблематично
souvenirUA
з заду бачу ,що картина майже у всіх одинакова .Але ж саме основне після "укладки" проводів кришку закрити ,бо в мене це було проблематично
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
viperest1
ну, ногой держу низ крышки,головой верх,и руками закрываю))
-
souvenirUA
Member
Помнится я первые разы когда еще не навел там минимальный "порядок" почти так же закрывал, ложил на пол системник, упирался руками и ногами и закрывал Сейчас уже можно даже не переворачивать и не упираться.prosha_evolist:viperest1
-
Voodoo89
Member