Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Sparco
Member
haf 932
-
bismerk
Junior
його вiдсутнiстюАндрій:bismerk
Рідний вентиль зверху чим не влаштував?
BigDeF
Sparco
так точно, 932
-
BigDeF
Member
bismerk
хаф не черный внутри? удивлен!
-
MaG!STeR
Member
Сделал небольшой мод передней USB панели на корпусе Antec 300:
Корпус очень старый и изначально там было только два USB 2.0. Загорелся идеей поставить впереди USB 3.0, оставив один USB 2.0 для совместимости.
Заказал у Antec переднюю USB панель для корпуса P280 ... в декабре прошлого года (!) ... и только сегодня ее получил.
Так что хоть и кажется мод очень простым, длился он почти 6 месяцев, а оригинальная панель была в полураскуроченном состоянии. Пришлось немного поработать топором и напильником, зато "неродной" USB 3.0 разъем стоит прочнее оригинального USB 2.0.
Корпус очень старый и изначально там было только два USB 2.0. Загорелся идеей поставить впереди USB 3.0, оставив один USB 2.0 для совместимости.
Заказал у Antec переднюю USB панель для корпуса P280 ... в декабре прошлого года (!) ... и только сегодня ее получил.
Так что хоть и кажется мод очень простым, длился он почти 6 месяцев, а оригинальная панель была в полураскуроченном состоянии. Пришлось немного поработать топором и напильником, зато "неродной" USB 3.0 разъем стоит прочнее оригинального USB 2.0.
-
sinner
Member
-
HDD
Member
sinner
Знакомый БП, у меня такой трудится уже 5лет Корпус случаем не Колорист, или Кодеджен? Система аккуратная, и необычно смотрится...
Знакомый БП, у меня такой трудится уже 5лет Корпус случаем не Колорист, или Кодеджен? Система аккуратная, и необычно смотрится...
-
sinner
Member
точно не скажу, в названии что-то было про колор толи ПаверКолор или КолорМастерHDD:sinner
Корпус случаем не Колорист, или Кодеджен?
HDD
БП сильно шумит? у меня самый громкий в системе, вот думаю или карлсона менять или БП
-
HDD
Member
sinner
Да, шумит негодяй , причем постоянно ( только когда включишь успокоится), но потом слышен звук трансформатора, если прислушаться. Лучше меняйте вентиль, эти БП не из разряда тихих, они даже по началу не хило шумят, у меня уже трещит. Вы главное вентиль к молексу подключите, чтоб избежать конфликтов в работе.
Да, шумит негодяй , причем постоянно ( только когда включишь успокоится), но потом слышен звук трансформатора, если прислушаться. Лучше меняйте вентиль, эти БП не из разряда тихих, они даже по началу не хило шумят, у меня уже трещит. Вы главное вентиль к молексу подключите, чтоб избежать конфликтов в работе.
-
well
Member
MaG!STeR
сделал как с завода, отличная доработка
сделал как с завода, отличная доработка
первые хафы были не черными внутриBigDeF:bismerk
-
Graveworm
Member
как разживусь батарейками на фотик - скину фото своего гробоящика после апгрейда
-
Sparco
Member
это haf 932 advanced черный внутриBigDeF:bismerk
-
vadimua
Member
-
BigDeF
Member
vadimua
Гуд, вери гуд!
зачем шумкой заклеил винты? )) они и так на антивибрационке ж висят))
Гуд, вери гуд!
зачем шумкой заклеил винты? )) они и так на антивибрационке ж висят))
-
localpirat
Advanced Member
BigDeF
а где там шумка, просто снята часть корзины, кажеться
vadimua
один из моих любимых корпусов
а где там шумка, просто снята часть корзины, кажеться
vadimua
один из моих любимых корпусов
-
vadimua
Member
BigDeF
Где шумка? Я ничего не клеил, чесно Свет видимо так падает.
localpirat
Да, именно, как купил, сразу её снял. Только воздух тормозит.
Где шумка? Я ничего не клеил, чесно Свет видимо так падает.
localpirat
Да, именно, как купил, сразу её снял. Только воздух тормозит.
-
BigDeF
Member
localpirat
vadimua
камрады, показалось корпус-супер, сам недавно такой приобрел сначала снял корзину, потом обратно повесил
кстати, ни в одном обзоре не сообщается, что ее можно снять-действовал на свой страх и риск
vadimua
камрады, показалось корпус-супер, сам недавно такой приобрел сначала снял корзину, потом обратно повесил
кстати, ни в одном обзоре не сообщается, что ее можно снять-действовал на свой страх и риск
-
viperest1
Member
vadimua
відяха на першій фото злосно виглядає-солідно
відяха на першій фото злосно виглядає-солідно
-
chertik
Junior
-
bugaga1100
Member
chertik
Неплохо
Еще бы подсветку!)
А как она у тебя держится?
Неплохо
Еще бы подсветку!)
А как она у тебя держится?
-
chertik
Junior
Подсветка есть ))))) снизу видно как просвечуется )) крепится пока благодаря 2 мм толщине ( с периди в пас влазиет )