Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

GIM49:siruf
Отличный корпус! А что с проводами думаешь делать ?
Пока ничего, особо не мешают.

От питания материнки есть удлинитель, но сейчас лень прятать за поддон.

Провода передней панели разве что привязать к стенке, и\или обмотать черной оплеткой.

Я уже писал в теме про корпуса что коротковаты провода передней панели для скрытой укладки.

Для питания видяхи пока не видел удлинителей, тут разве что замена блока поможет.
*sam*
Member

Повідомлення

siruf
а что это за реобас на 8 крутиляторов?, провода корпуса можно за материнкой пустить, как раз там проставки и видно не будет и длины хватит
MaG!STeR
Member

Повідомлення

siruf

P280 - :up:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

*sam*:siruf
а что это за реобас на 8 крутиляторов?, провода корпуса можно за материнкой пустить, как раз там проставки и видно не будет и длины хватит
Это на 6 вентиляторов http://hotline.ua/computer-mnogofunkcio ... 5_km03-bk/" target="_blank

2 верхние ручки - переключают показания датчиков температуры левая -1,2,3 - правая 4,5,6

За совет спасибо.
archibalt
Member

Повідомлення

siruf класний корпус :super: , єдиний який мені від антека подобається, тільки от для нього бж з довшими кабелями треба, хоча не факт що вистачить, найлегший вихід це придбати подовжувачі. корзина hdd як я розумію не знімається? так як теж хочу якийсь такий глухий корпус, щоб поменше дирок було, але щоб корзина знімалась, хочу SQD на поролоні тримати як зараз
eikei
Advanced Member

Повідомлення

archibalt
Гробы старшие от лиана как вариант. Но дорого, да.

Добавлено через 22 секунды:
siruf
хорошая сборка :up:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

archibalt:siruf класний корпус :super: , єдиний який мені від антека подобається, тільки от для нього бж з довшими кабелями треба, хоча не факт що вистачить, найлегший вихід це придбати подовжувачі. корзина hdd як я розумію не знімається? так як теж хочу якийсь такий глухий корпус, щоб поменше дирок було, але щоб корзина знімалась, хочу SQD на поролоні тримати як зараз
Про БП я уже понял :) В поиске...

Там не корзина, а сплошная стойка.

SQD в этом корпусе не нужен - если внимательно глянуть на рельсы - там силикон он глушит вибрацию полностью.

Сам корпус очень сильно глушит винты. От 1ТБ WD FALS слышен только шелест, а ревут эти диски ответственно.
Gatya
Member

Повідомлення

siruf
Винты не бушуют? Корзину вообще никак не снять?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Gatya:siruf
Винты выключены большую часть времени, но когда включены - на нервы не действуют.

Корзина составляет несущую часть конструкции. Выковыривать я бы ее не стал, да и зачем?
Gatya
Member

Повідомлення

siruf
Фетиш у меня такой, корзины убирать :gigi: У меня винт один, в SQD, мне 3.5 не к чему.
Lalique
Member

Повідомлення

siruf :up:
Мне всегда нравились антековские корпусины. Этот и вовсе крутяк.

Сам бы в SQD свои винты бы запихал. Но никак бюджет на это выделить немогу. Сперва SSD надо купить :))
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Фетиш у меня такой, корзины убирать :gigi: У меня винт один, в SQD, мне 3.5 не к чему.
Путем долгих экспериментов с корпусами и звуко- и виброизоляцией HDD пришел к выводу что:

(1)SSD+(любой количество)HDD гораздо тише и быстрее чем 1 HDD в SQD или Himurе.

Тем более Crucial64 сейчас по 700 грн. Проблема шума отпадает :)

Единственное что тем кто торренто-раздачи держит альтернатив нету. Но там в SQD лучше не пихать.

Кстати 1 блинные зеленые WD в это корпусе совсем не слышно.
Востаннє редагувалось 20.06.2012 13:34 користувачем siruf, всього редагувалось 1 раз.
Gatya
Member

Повідомлення

Lalique
Сперва их надо найти ;)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
siruf
А вот над этим нужно задуматься. :up:
Tigris STI
Member

Повідомлення

poulk: мой следующий корпус
спойлер
Зображення
bugaga1100: Сцылко на этот ворклог есть?
Насчет worklog-a не в курсе, но это комп товарища owikh84 Его зовут Кевин и он из Малайзии - вот ссылка на его профиль на местном англоязычном форуме Tам для просмотра профилей и поиска тем/постов регистрация не требуется ;)
GIM49
Member

Повідомлення

-Вот корпус хороший и корзины съёмные
Corsair Carbide 500R White
спойлер
http://www.3ona51.com/ru/cases/corsair- ... index.html
Gatya
Member

Повідомлення

GIM49
ИМХО, не стоит он своих денег. И дырявый.
За половину его стоимости можно взять 690II и никакой принципиальной разницы. Но это разговор для другой ветки.
septimus
Member

Повідомлення

Вот решил поделиться фотками своего системника:

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Моддингом не увлекаюсь, системник обычно всегда закрыт. Основным критерием при сборке было - высокая эффективность за разумную стоимость. Поэтому особых изысков тут нет, использован OEM блок питания (но весьма добротный за свои деньги), недорогой (купил новый за 370 грн.), но в то же время позволяющий организовать отличную вентиляцию корпус.

Как раз об охлаждении хотел бы рассказать подробней:
1) Снизу и на боковой панели добавлены пылевые фильтры. Где такие взять сейчас - не знаю, ими комплектовались ПК BRAVO лет 5 назад, для моих нужд они подошли как нельзя лучше.
2) Вентиляторы: 3xZalman ZM-F3 FDB (на выдув) - имхо одни из лучших по соотношению цена/производительность/тишина/долговечность, подключены к материнке, управляются при помощи ASUS FAN XPERT: в простое работают около 800 об./мин., почти неслышные. Есть нормальный запас производительности под нагрузкой, ведь номинал их 1500 об./мин.
3) Снизу пришлось довольствоваться 92-мм(вдув), т.к. БП немного залез на место нижнего вентилятора =).
4) На боковой крышке, а также на вдув работают 3 140 мм вентилятора Thermalright TY-140, подключенные через самодельный разветвитель (у нас в продаже таких не нашёл, идея была взята отсюда). В итоге 3 вентилятора подключены к одному разъему на материнке, управляются при помощи ШИМ все той же программой FAN Xpert в зависимости от нагрузки. И зачем, спрашивается, тратиться на реобас? :)
Dancer
Member

Повідомлення

очень окуратно все собрано, кабели в порядке, ничего лишнего, а блок очень даже пляшет с корпусом, по крайней мере по цвету точно. прикольный разветвитель, надо взять на заметку)))
а зачем тратиться на реобас? да что бы крутилки крутить :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

septimus
:eek: 7 крутиляторов, зачем :puzzle:
Dancer
Member

Повідомлення

11 вообще-то, многовато, но может человеку так нравится, продувается зато, наверное, хорошо :rotate:
Відповісти