Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
siruf
Advanced Member
Пока ничего, особо не мешают.GIM49:siruf
Отличный корпус! А что с проводами думаешь делать ?
От питания материнки есть удлинитель, но сейчас лень прятать за поддон.
Провода передней панели разве что привязать к стенке, и\или обмотать черной оплеткой.
Я уже писал в теме про корпуса что коротковаты провода передней панели для скрытой укладки.
Для питания видяхи пока не видел удлинителей, тут разве что замена блока поможет.
-
*sam*
Member
siruf
а что это за реобас на 8 крутиляторов?, провода корпуса можно за материнкой пустить, как раз там проставки и видно не будет и длины хватит
а что это за реобас на 8 крутиляторов?, провода корпуса можно за материнкой пустить, как раз там проставки и видно не будет и длины хватит
-
MaG!STeR
Member
siruf
P280 -
P280 -
-
siruf
Advanced Member
Это на 6 вентиляторов http://hotline.ua/computer-mnogofunkcio ... 5_km03-bk/" target="_blank*sam*:siruf
2 верхние ручки - переключают показания датчиков температуры левая -1,2,3 - правая 4,5,6
За совет спасибо.
-
archibalt
Member
siruf класний корпус , єдиний який мені від антека подобається, тільки от для нього бж з довшими кабелями треба, хоча не факт що вистачить, найлегший вихід це придбати подовжувачі. корзина hdd як я розумію не знімається? так як теж хочу якийсь такий глухий корпус, щоб поменше дирок було, але щоб корзина знімалась, хочу SQD на поролоні тримати як зараз
-
eikei
Advanced Member
archibalt
Гробы старшие от лиана как вариант. Но дорого, да.
Добавлено через 22 секунды:
siruf
хорошая сборка
Гробы старшие от лиана как вариант. Но дорого, да.
Добавлено через 22 секунды:
siruf
хорошая сборка
-
siruf
Advanced Member
Про БП я уже понял В поиске...archibalt:siruf класний корпус , єдиний який мені від антека подобається, тільки от для нього бж з довшими кабелями треба, хоча не факт що вистачить, найлегший вихід це придбати подовжувачі. корзина hdd як я розумію не знімається? так як теж хочу якийсь такий глухий корпус, щоб поменше дирок було, але щоб корзина знімалась, хочу SQD на поролоні тримати як зараз
Там не корзина, а сплошная стойка.
SQD в этом корпусе не нужен - если внимательно глянуть на рельсы - там силикон он глушит вибрацию полностью.
Сам корпус очень сильно глушит винты. От 1ТБ WD FALS слышен только шелест, а ревут эти диски ответственно.
-
Gatya
Member
siruf
Винты не бушуют? Корзину вообще никак не снять?
-
siruf
Advanced Member
Винты выключены большую часть времени, но когда включены - на нервы не действуют.Gatya:siruf
Корзина составляет несущую часть конструкции. Выковыривать я бы ее не стал, да и зачем?
-
Gatya
Member
siruf
Фетиш у меня такой, корзины убирать У меня винт один, в SQD, мне 3.5 не к чему.
-
Lalique
Member
siruf
Мне всегда нравились антековские корпусины. Этот и вовсе крутяк.
Сам бы в SQD свои винты бы запихал. Но никак бюджет на это выделить немогу. Сперва SSD надо купить )
Мне всегда нравились антековские корпусины. Этот и вовсе крутяк.
Сам бы в SQD свои винты бы запихал. Но никак бюджет на это выделить немогу. Сперва SSD надо купить )
-
siruf
Advanced Member
Путем долгих экспериментов с корпусами и звуко- и виброизоляцией HDD пришел к выводу что:Gatya:siruf
(1)SSD+(любой количество)HDD гораздо тише и быстрее чем 1 HDD в SQD или Himurе.
Тем более Crucial64 сейчас по 700 грн. Проблема шума отпадает
Единственное что тем кто торренто-раздачи держит альтернатив нету. Но там в SQD лучше не пихать.
Кстати 1 блинные зеленые WD в это корпусе совсем не слышно.
Востаннє редагувалось 20.06.2012 13:34 користувачем siruf, всього редагувалось 1 раз.
-
Gatya
Member
Lalique
Сперва их надо найти
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
siruf
А вот над этим нужно задуматься.
Сперва их надо найти
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
siruf
А вот над этим нужно задуматься.
-
Tigris STI
Member
Насчет worklog-a не в курсе, но это комп товарища owikh84 Его зовут Кевин и он из Малайзии - вот ссылка на его профиль на местном англоязычном форуме Tам для просмотра профилей и поиска тем/постов регистрация не требуетсяbugaga1100: Сцылко на этот ворклог есть?
-
GIM49
Member
-Вот корпус хороший и корзины съёмныеGatya:siruf
Corsair Carbide 500R White
-
Gatya
Member
GIM49
ИМХО, не стоит он своих денег. И дырявый.
За половину его стоимости можно взять 690II и никакой принципиальной разницы. Но это разговор для другой ветки.
ИМХО, не стоит он своих денег. И дырявый.
За половину его стоимости можно взять 690II и никакой принципиальной разницы. Но это разговор для другой ветки.
-
septimus
Member
Вот решил поделиться фотками своего системника:
Моддингом не увлекаюсь, системник обычно всегда закрыт. Основным критерием при сборке было - высокая эффективность за разумную стоимость. Поэтому особых изысков тут нет, использован OEM блок питания (но весьма добротный за свои деньги), недорогой (купил новый за 370 грн.), но в то же время позволяющий организовать отличную вентиляцию корпус.
Как раз об охлаждении хотел бы рассказать подробней:
1) Снизу и на боковой панели добавлены пылевые фильтры. Где такие взять сейчас - не знаю, ими комплектовались ПК BRAVO лет 5 назад, для моих нужд они подошли как нельзя лучше.
2) Вентиляторы: 3xZalman ZM-F3 FDB (на выдув) - имхо одни из лучших по соотношению цена/производительность/тишина/долговечность, подключены к материнке, управляются при помощи ASUS FAN XPERT: в простое работают около 800 об./мин., почти неслышные. Есть нормальный запас производительности под нагрузкой, ведь номинал их 1500 об./мин.
3) Снизу пришлось довольствоваться 92-мм(вдув), т.к. БП немного залез на место нижнего вентилятора =).
4) На боковой крышке, а также на вдув работают 3 140 мм вентилятора Thermalright TY-140, подключенные через самодельный разветвитель (у нас в продаже таких не нашёл, идея была взята отсюда). В итоге 3 вентилятора подключены к одному разъему на материнке, управляются при помощи ШИМ все той же программой FAN Xpert в зависимости от нагрузки. И зачем, спрашивается, тратиться на реобас?
Моддингом не увлекаюсь, системник обычно всегда закрыт. Основным критерием при сборке было - высокая эффективность за разумную стоимость. Поэтому особых изысков тут нет, использован OEM блок питания (но весьма добротный за свои деньги), недорогой (купил новый за 370 грн.), но в то же время позволяющий организовать отличную вентиляцию корпус.
Как раз об охлаждении хотел бы рассказать подробней:
1) Снизу и на боковой панели добавлены пылевые фильтры. Где такие взять сейчас - не знаю, ими комплектовались ПК BRAVO лет 5 назад, для моих нужд они подошли как нельзя лучше.
2) Вентиляторы: 3xZalman ZM-F3 FDB (на выдув) - имхо одни из лучших по соотношению цена/производительность/тишина/долговечность, подключены к материнке, управляются при помощи ASUS FAN XPERT: в простое работают около 800 об./мин., почти неслышные. Есть нормальный запас производительности под нагрузкой, ведь номинал их 1500 об./мин.
3) Снизу пришлось довольствоваться 92-мм(вдув), т.к. БП немного залез на место нижнего вентилятора =).
4) На боковой крышке, а также на вдув работают 3 140 мм вентилятора Thermalright TY-140, подключенные через самодельный разветвитель (у нас в продаже таких не нашёл, идея была взята отсюда). В итоге 3 вентилятора подключены к одному разъему на материнке, управляются при помощи ШИМ все той же программой FAN Xpert в зависимости от нагрузки. И зачем, спрашивается, тратиться на реобас?
-
Dancer
Member
очень окуратно все собрано, кабели в порядке, ничего лишнего, а блок очень даже пляшет с корпусом, по крайней мере по цвету точно. прикольный разветвитель, надо взять на заметку)))
а зачем тратиться на реобас? да что бы крутилки крутить
а зачем тратиться на реобас? да что бы крутилки крутить
-
Martix
Member
septimus
7 крутиляторов, зачем
7 крутиляторов, зачем
-
Dancer
Member
11 вообще-то, многовато, но может человеку так нравится, продувается зато, наверное, хорошо