Останні статті і огляди
Новини
Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.
-
maxxis777
Member
Palua Приветствую, есть у меня вопрос, поменял себе цп кулер и возник нюанс, не хватила пары сантиметров глубины, получается что шляпки термортубок на 2-3 мм выступают за пределы корпуса, и упираются в окно стенки корпус Aerocool PGS Qs-202, тут еще и окно закреплено с внутренней стороны стенки, есть идея как "побороть" грабли вот набросок от руки
суть в том что делается рамка-прокладка из припустим 3мм акрила и окно закрепляется с внешней стороны через нее, то есть стенка-"прокладка"-окно, размеры примерно 30см на 30см, на какую сумму примерно рассчитывать, если заказать + окно + винты крепления.
суть в том что делается рамка-прокладка из припустим 3мм акрила и окно закрепляется с внешней стороны через нее, то есть стенка-"прокладка"-окно, размеры примерно 30см на 30см, на какую сумму примерно рассчитывать, если заказать + окно + винты крепления.
-
Palua
Member
maxxis777
Прозрачная прокладка + крепежи =80грн
Для размера 300*300мм + 23 винта с гайками
Прозрачная прокладка + крепежи =80грн
Для размера 300*300мм + 23 винта с гайками
-
viperest1
Member
-
Palua
Member
viperest1
Круто смотрится!
Спасибо за заказ!
Круто смотрится!
Спасибо за заказ!
-
Palua
Member
Синий глянцевый карбон - это настоящее украшение для любого комплекта из ноутбука и мышки. Убедиться в этом можно в моём блоге:
http://mod.dn.ua/index.php/blog/22-asusblue" target="_blank
http://mod.dn.ua/index.php/blog/22-asusblue" target="_blank
-
eikei
Advanced Member
Palua
насчет акрила - кроме 3 мм какие еще есть листы по толщине? Цвет, прозрачность значения не имеют. Реально ли достать 5 мм лист?
насчет акрила - кроме 3 мм какие еще есть листы по толщине? Цвет, прозрачность значения не имеют. Реально ли достать 5 мм лист?
-
Palua
Member
eikei
Из прозрачный есть 4, 5, 6, 8, 10мм.
Цветные акрилы прозрачные и не прозрачные только 3мм.
Из прозрачный есть 4, 5, 6, 8, 10мм.
Цветные акрилы прозрачные и не прозрачные только 3мм.
-
eikei
Advanced Member
-
bugaga1100
Member
eikei
А как они потом крепятся на наушники?
А как они потом крепятся на наушники?
-
eikei
Advanced Member
Винты видите? Вот ими. И не потом, а сначала рамка, потом одевается амбушюр. Почитайте ворклог: http://hi-fi-forum.com.ua/thread-60507.html" target="_blank
-
Palua
Member
eikei
Смотрится шикарно!
Смотрится шикарно!
-
_stigmat_
Member
Привет, есть вот такая крышка:
Сколько будет стоить вырезка окна, с последующим монтированием акрила, по такой форме???
Желательно чтобы все углы были полукруглыми, как на 1 фото справа вверху и внизу!
Жду ответа по данному вопросу!
Добавлено через 9 минут 14 секунд:
Вся площядь окна 1,55 м кв.
Сколько будет стоить вырезка окна, с последующим монтированием акрила, по такой форме???
Желательно чтобы все углы были полукруглыми, как на 1 фото справа вверху и внизу!
Жду ответа по данному вопросу!
Добавлено через 9 минут 14 секунд:
Вся площядь окна 1,55 м кв.
-
eikei
Advanced Member
Palua
Такой вопрос - есть ли у вас акрил, более тонкий, чем 3 мм? В частности, интересует 1-1,5 мм. И еще - насколько точным является ваш станок для резки ? Нужно вырезать детальку довольно мелкую:
И еще подобные. Это детали одного проекта наушников. При удовлетворительном качестве изготовления, а так же если удастся вытравить изодинамическую мембрану, которая этими детальками будет зажиматься, можно наладить мелкосерийное производство. Если результат окажется таким, как я рассчитываю, то спрос будет гарантированно.
_stigmat_, картинки поменьше лучше сделать.
Такой вопрос - есть ли у вас акрил, более тонкий, чем 3 мм? В частности, интересует 1-1,5 мм. И еще - насколько точным является ваш станок для резки ? Нужно вырезать детальку довольно мелкую:
И еще подобные. Это детали одного проекта наушников. При удовлетворительном качестве изготовления, а так же если удастся вытравить изодинамическую мембрану, которая этими детальками будет зажиматься, можно наладить мелкосерийное производство. Если результат окажется таким, как я рассчитываю, то спрос будет гарантированно.
-
_stigmat_
Member
Та я просто, чтобы было видно))
-
eikei
Advanced Member
_stigmat_
так есть же сайты типа piccy.info - там при загрузке фото оно выдаст ссылки с превью картинок маленького размера для вставки в форум.
так есть же сайты типа piccy.info - там при загрузке фото оно выдаст ссылки с превью картинок маленького размера для вставки в форум.
-
Palua
Member
В наличии есть прозрачный 1мм акрил, периодически бывает 2мм (иногда даже цветной).eikei:Palua
Станок режет точно по размерам, единственная погрешность - это немного оплавляющиеся края по линии раскроя листа. Погрешность может быть не более 0,15мм по каждой стороне. Чтобы нивелировать её можно опытным путём подогнать размеры детали на чертеже таким образом чтобы после порезки получть искомые размеры.
В любом случае - нужно пробовать. Образец на пробу вырежем бесплатно.
-
Feilan
Member
Одного я понять не могу. Зачем продуваемою правую крышку с возможностью установки крупного вентиля закрывать глухим стеклом... Охрененно наверное...
-
eikei
Advanced Member
Feilan
владельцу виднее...
Palua
ок, посмотрим, что с мембранами получится. Если что-то получится, будем пробовать резать акрил.
владельцу виднее...
Palua
ок, посмотрим, что с мембранами получится. Если что-то получится, будем пробовать резать акрил.
-
Feilan
Member
Да я заметил, что фантазией мало, кто блещит. Все поголовно оргстекло вешают, считая что это оригинально и ох***но! А вот придумать, что-нибудь свое, чтобы не мешало воздушным потокам (а еще лучше способствовало им), выглядело надежно и необычно, улучшающее первоначальное строение корпуса, то тут проблемы...владельцу виднее..
-
Palua
Member
Feilan
На сколько мне известно, владелец корпуса переходит на воду, вероятно, в связи с этим куллер на боковине потерял свою актуальность.
_stigmat_
Моя интерпретация окошка для данной крышки, возможно, стоит чуть скруглить углы, но в целом общий вид будет тот же:
Если не понравится вариант с углами, можно сообразить нечто более простое, окошко покажет нам корзину 5,25", но, мы сможем её скрыть при помощи непозрачного акрила, эдакая стелс панель для корзины.
Эскиз был для другого корпуса, но принцип, думаю будет ясен:
Добавлено через 9 минут 52 секунды:
Или даже как-то так:
На сколько мне известно, владелец корпуса переходит на воду, вероятно, в связи с этим куллер на боковине потерял свою актуальность.
_stigmat_
Моя интерпретация окошка для данной крышки, возможно, стоит чуть скруглить углы, но в целом общий вид будет тот же:
Если не понравится вариант с углами, можно сообразить нечто более простое, окошко покажет нам корзину 5,25", но, мы сможем её скрыть при помощи непозрачного акрила, эдакая стелс панель для корзины.
Эскиз был для другого корпуса, но принцип, думаю будет ясен:
Добавлено через 9 минут 52 секунды:
Или даже как-то так: