Останні статті і огляди
Новини
Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.
-
Martix
Member
Подскажите плиз как подключены светодиоды в вентиляторах, последовательно или параллельно, и какие лучше использовать. Хочу поменять цвет подсветки в своих CM Megaflow 200
-
Palua
Member
Martix
Я думаю, что последовательно.
Использовать лучше качественные светодиоды того же размера, что и стояли.
Я думаю, что последовательно.
Использовать лучше качественные светодиоды того же размера, что и стояли.
-
Martix
Member
Palua
надо разобрать и посмотреть тогда, СПС
надо разобрать и посмотреть тогда, СПС
-
sinner
Member
Окно и окантовку получил все отлично спасибо
когда будут фильтры а наличии маякните
когда будут фильтры а наличии маякните
-
-stan-
Member
Обычно паралельно, с резистором на каждый диод. Использовать нужно такие же, но нужного вам цвета.Martix:Подскажите плиз как подключены светодиоды в вентиляторах, последовательно или параллельно, и какие лучше использовать. Хочу поменять цвет подсветки в своих CM Megaflow 200
Palua
Давно хотел спросить, а можно сварганить решетку 120мм из прозрачного акрила, типа такой:
-
Palua
Member
sinner
Спасибо за заказ. Как закончим фильтры - сообщу.
-stan-
Да это возможно, сегодня вечером гляну, может у нас есть готовый чертёж.
Спасибо за заказ. Как закончим фильтры - сообщу.
-stan-
Да это возможно, сегодня вечером гляну, может у нас есть готовый чертёж.
-
BigTypoon
Member
-
eikei
Advanced Member
Смотрел видео с этой вертушкой - что-то слабо верится, но может быть и правда эта чудо-решетка так улучшает характеристики ее. Интересно бы попробовать скозлить эту решетку и поставить на обычную вертушку - что будет.
Palua, там с воздуховодом из акрила, о котором я спрашивал, отменяется - нашел решение попроще. А вот нужно будет платформочку одну гнутую сделать. Чертеж на почту скину, когда сделаю. Это уже финальный штрих для корпуса моего (надеюсь).
Palua, там с воздуховодом из акрила, о котором я спрашивал, отменяется - нашел решение попроще. А вот нужно будет платформочку одну гнутую сделать. Чертеж на почту скину, когда сделаю. Это уже финальный штрих для корпуса моего (надеюсь).
-
Palua
Member
Наконец-то мы обзавелись черными метизами.
Применимы к креплению панелек, окошек и т.д.
Винт М3 с цилиндрической головкой и внутренним шестигранником
— резьба метрическая;
— диаметр резьбы винта — 3 мм;
— шаг резьбы винта 0,5;
— размер под ключ — 2,5;
— длина резьбы винта — 6 мм Винт М3 с цилиндрической головкой и внутренним шестигранником
— резьба метрическая;
— шаг резьбы винта 0,5;
— размер под ключ — 2,5;
— длина резьбы винта — 8 мм Винт М4 с цилиндрической головкой и внутренним шестигранником
— резьба метрическая;
— диаметр резьбы винта — 4 мм;
— шаг резьбы винта 0,7;
— размер под ключ — 3;
— длина резьбы винта — 10 мм Винт М3 с потайной головкой
— резьба метрическая;
— шаг резьбы винта 0,5;
— размер под ключ — 2;
— длина резьбы винта — 8 мм P.S.
Спасибо Naples84
Добавлено через 56 минут 47 секунд:
to Niakrisse
Лазерная гравировка.
Степень прозрачности и сила свечения при торцевой подсветке зависят от мощности луча лазера. На фото гравировка по степени уменьшения мощности.
Добавлено через 8 минут 50 секунд:
-stan-
Решетку начертим сегодня-завтра. Как будет готово - смогу назвать стоимость.
Применимы к креплению панелек, окошек и т.д.
Винт М3 с цилиндрической головкой и внутренним шестигранником
— резьба метрическая;
— шаг резьбы винта 0,5;
— размер под ключ — 2,5;
— длина резьбы винта — 6 мм Винт М3 с цилиндрической головкой и внутренним шестигранником
— резьба метрическая;
— шаг резьбы винта 0,5;
— размер под ключ — 2,5;
— длина резьбы винта — 8 мм Винт М4 с цилиндрической головкой и внутренним шестигранником
— резьба метрическая;
— диаметр резьбы винта — 4 мм;
— шаг резьбы винта 0,7;
— размер под ключ — 3;
— длина резьбы винта — 10 мм Винт М3 с потайной головкой
— резьба метрическая;
— шаг резьбы винта 0,5;
— размер под ключ — 2;
— длина резьбы винта — 8 мм P.S.
Спасибо Naples84
Добавлено через 56 минут 47 секунд:
to Niakrisse
Лазерная гравировка.
Степень прозрачности и сила свечения при торцевой подсветке зависят от мощности луча лазера. На фото гравировка по степени уменьшения мощности.
Добавлено через 8 минут 50 секунд:
-stan-
Решетку начертим сегодня-завтра. Как будет готово - смогу назвать стоимость.
-
pasha4ur
Member
Palua не возникало у тебя идеи разработать из непрозрачного акрила корпус по типу Thermaltake Lanbox lite и под заказ делать?
Пример модификаций: http://forums.overclockers.com.au/showt ... p=14024474" target="_blank
Может даже конференция поспособствует идеями
Пример модификаций: http://forums.overclockers.com.au/showt ... p=14024474" target="_blank
Может даже конференция поспособствует идеями
-
Palua
Member
pasha4ur
Идей возникало много.
Всё рабочее время (и и не рабочее тоже) уходит на работу над текущими заказами, делать что-то на перспективу нет ни сил ни времени.
Если найдутся желающие на подобного рода корпус, то будем думать, будем находить время, будем делать.
Идей возникало много.
Всё рабочее время (и и не рабочее тоже) уходит на работу над текущими заказами, делать что-то на перспективу нет ни сил ни времени.
Если найдутся желающие на подобного рода корпус, то будем думать, будем находить время, будем делать.
-
pasha4ur
Member
А сколько примерно стоить будет?
-
Palua
Member
Пусть способствует, ежели конференция родит чертёж ии что-то максимально приближенное к нему, то все участинки разработки получат корпус по дармовой цене.pasha4ur: Может даже конференция поспособствует идеями
-
pasha4ur
Member
Можно конкурс объявить "Автору Лучшего чертежа - корпус бесплатно"Palua:Идей возникало много.
Все равно при массовой продаже окупится
Это хорошо.Palua:Пусть способствует, ежели конференция родит чертёж ии что-то максимально приближенное к нему, то все участинки разработки получат корпус по дармовой цене.
Я к сожалению только в 2Д графике шарю, но вдруг
-
Palua
Member
На данном этапе говорить о деньгах рановато, но не меньше 150 грн точно.pasha4ur:А сколько примерно стоить будет?
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Чертёж нужен в формате программы CorelDraw. Это уж никак не 3D.pasha4ur: Я к сожалению только в 2Д графике шарю
На самом деле, шансов родить чертёж форумом практически нет, т.к. одному нужна корзина под 10 хардов, другому, чтобы тюнер помещался, третьему, чтобы пиво охлаждалось... Хотя надежда на компромис всегда есть.
-
pasha4ur
Member
Я только иллюстратор и фотошоп знаю.
Большинству хватит: 2 разъема 5" (в том числе реобас), 1 - 3,5" внешний, 2 внутренних 3,5" для ХДД. Не устраивает кого-то - "пили Шура!"
Как вариант - попробовать разместить БП спереди с выбросом воздуха на боковую крышку. Тогда на ЦПУ влезет любой кулер
Ну в качестве базы я привел пример Лэнбокса. Вполне достойное шасси. На боковых крышках можно экспериментировать с вентиляторами.Palua:На самом деле, шансов родить чертёж форумом практически нет, т.к. одному нужна корзина под 10 хардов, другому, чтобы тюнер помещался, третьему, чтобы пиво охлаждалось... Хотя надежда на компромис всегда есть.
Большинству хватит: 2 разъема 5" (в том числе реобас), 1 - 3,5" внешний, 2 внутренних 3,5" для ХДД. Не устраивает кого-то - "пили Шура!"
Как вариант - попробовать разместить БП спереди с выбросом воздуха на боковую крышку. Тогда на ЦПУ влезет любой кулер
Востаннє редагувалось 07.06.2012 23:20 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
-
Palua
Member
Самый лучший вариант дял нас - делать такие вот коробки:
-
pasha4ur
Member
Palua я про МИКРО ATX говорю. Мини для рабочего ПК - фигня
-
Palua
Member
Если летом будет время, попробуем добить одну интересную идею, над которой так и не поработали толком. Прототип сварганим... Сазу могу сказать,что проектирование - штука дорогостоящая. Раскидать наши расходы на десятки заказов - это одно, а делать для одного - двух энтузиастов, это будет уже другой порядок цен.pasha4ur:Palua я про МИКРО ATX говорю. Мини для рабочего ПК - фигня
С ценой я немного обшибся, недопонял сути (поздновато мозги не варят уже). Не менее 150 - это актуально для mini-ixt при наличии чертежа. Любой другой форм-фактор естественно дороже. Там нужен будет и более толстый акрил и рёбра жесткости... И материала больше.