Останні статті і огляди
Новини
Идея создания ультрапортативного игрового ПК
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Freem-freem
Из 250 свободно 200 - винда, owerwarch, cs, quake Иногда качаю синг-плеер игры, играю час и удаляю от скуки.
В моем случае идеальный вариант - 120 Gb, но я взял с большим даже с огромным двукратным запасом
Quinson
Однослотовый галакс длиной в километр Все, что выиграю на ширине, потеряю на длине.
TheBlackFox
Турбина от ноутбука - это интересно
Из 250 свободно 200 - винда, owerwarch, cs, quake Иногда качаю синг-плеер игры, играю час и удаляю от скуки.
В моем случае идеальный вариант - 120 Gb, но я взял с большим даже с огромным двукратным запасом
Quinson
Однослотовый галакс длиной в километр Все, что выиграю на ширине, потеряю на длине.
TheBlackFox
Турбина от ноутбука - это интересно
Востаннє редагувалось 26.01.2017 14:54 користувачем sergiiua, всього редагувалось 2 разів.
-
TheBlackFox
Member
Если бы эти два кусочка текстолита продавали отдельно, было бы много возможностей по созданию портативного и мощного ПК.
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Женя, ты ничего не понял, тут оправдывают 200 ВТные блоки питания, выносные БП (выносные БП, Карл..) и вот товарищ считает что овервоч ставишь на флешку и ничего для счастья не надо
Женя, ты ничего не понял, тут оправдывают 200 ВТные блоки питания, выносные БП (выносные БП, Карл..) и вот товарищ считает что овервоч ставишь на флешку и ничего для счастья не надо
-
Daemon74
Member
Ну оправдать можно все что угодно в теории, даже расчленёнку, вопрос исключительно в области восприятия. Мое восприятие не принимает корпуса меньше чем фултауэр. Просто по причине того, что для меня лично они не удобны во всем.Freem-freem:тут оправдывают 200 ВТные блоки питания
-
gehka3
Катярко
Freem-freem
Teazzie
Заканчивайте грызню и игры в жалобы, как дети
Teazzie
Заканчивайте грызню и игры в жалобы, как дети
-
yupi
Member
Daemon74
они удобны как раз своими компактными размерами. собрал раз и забыл
они удобны как раз своими компактными размерами. собрал раз и забыл
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Freem-freem, Daemon74
Понимаю, все это может звучать дико Я тоже поначалу читал тему про водянки и прозревал, никак не мог понять "зачем?", пытался спорить. Но потом признал разнообразие вкусов и предпочтений, смирился, понял и простил Теперь с удовольствием читаю про воду, про выбор фултаверов и тд, смотрю на интересные инженерные решения, не напрягая себя философскими вопросами "нужно или нет". Кому-то нужно и отлично
Понимаю, все это может звучать дико Я тоже поначалу читал тему про водянки и прозревал, никак не мог понять "зачем?", пытался спорить. Но потом признал разнообразие вкусов и предпочтений, смирился, понял и простил Теперь с удовольствием читаю про воду, про выбор фултаверов и тд, смотрю на интересные инженерные решения, не напрягая себя философскими вопросами "нужно или нет". Кому-то нужно и отлично
-
Daemon74
Member
sergiiua
Сереж, да я ж без агрессии и осуждения. Ну максимум по доброму иногда подколоть. Это ж святое.
Сереж, да я ж без агрессии и осуждения. Ну максимум по доброму иногда подколоть. Это ж святое.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Daemon74
-
Yaroslav
Member
sergiiua
скай на каби менять не планируешь?
скай на каби менять не планируешь?
-
Феном Феномыч
Member
Я тоже смотрю корпуса под m-itx, но экстремально мелкий врядли. Хотелось бы не иметь жестких ограничений по в.карте и таки с возможностью разгона.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Может и с водой Как оно не знаю, там своих - то помпа жужжут то ещё чего
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Может и с водой Как оно не знаю, там своих - то помпа жужжут то ещё чего
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Сижу на воде ещё с s775, вторая вода кстате - всё отлично, мифы и легенды очень радуют.
Сижу на воде ещё с s775, вторая вода кстате - всё отлично, мифы и легенды очень радуют.
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
взял на заметку
взял на заметку
-
Freem-freem
Member
sergiiua
та я ж не спорю, иногда вот вопрошаю у тебя нахрена 250гб, а твои коллеги по спичечным коробкам, словно веганы, сразу нападают, мол ах ты мясоед, а ты знаешь что овощи лучше
та я ж не спорю, иногда вот вопрошаю у тебя нахрена 250гб, а твои коллеги по спичечным коробкам, словно веганы, сразу нападают, мол ах ты мясоед, а ты знаешь что овощи лучше
-
falcongrig
Member
А почистить иногда, тратя на разборку-сборку по несколько часов и работая пинцетом? Собрал раз и забыл - такого в принципе не бывает.yupi:они удобны как раз своими компактными размерами. собрал раз и забыл
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Yaroslav
На каби не планирую. А вот Ryzen на 8 потоков 45W до $200 рассмотрел бы
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Феном Феномыч
Таких корпусов большинство сейчас, а ультрамелких пару штук
На каби не планирую. А вот Ryzen на 8 потоков 45W до $200 рассмотрел бы
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Феном Феномыч
Таких корпусов большинство сейчас, а ультрамелких пару штук
-
Diflz
Member
Ого а тема то живет)) А я для себя сделал вывод что для моих целей raijintek великоват, приеду буду подбирать нечто более компактное..
-
Феном Феномыч
Member
Ну как то они больше в офис, требуют доработки. Nod 202 зачет, но не для сво. Может и забью на сво, хай шумит где-то под столом. Пока еще ищу идеальный ну и цена вопроса тоже как бы.sergiiua:Таких корпусов большинство сейчас, а ультрамелких пару штук
ерунда, сыроедение рулитFreem-freem:мол ах ты мясоед, а ты знаешь что овощи лучше
-
Quinson
Member
falcongrig
Сжатый воздух тут поможет или компрессор, если есть.
Феном Феномыч
Если брать мелкую карту по типу R9 Nano, то сво можно поставить, но это убивает всю прелесь установки длинных карт
Сжатый воздух тут поможет или компрессор, если есть.
Феном Феномыч
Если брать мелкую карту по типу R9 Nano, то сво можно поставить, но это убивает всю прелесь установки длинных карт
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
Имхо, вода не лучшая затея в компактной сборке. Тяжело будет обслуживать.
При этом Mini-ITX сборка на воздухе не обязательно должна шуметь Вопрос в комплектующих. GTX 1050ti/1060, 65W Skylake под Noctua L9i, блоки питания SF450 и SF600 с половинной нагрузкой и тд - все это будет очень тихо и холодно работать.
Имхо, вода не лучшая затея в компактной сборке. Тяжело будет обслуживать.
При этом Mini-ITX сборка на воздухе не обязательно должна шуметь Вопрос в комплектующих. GTX 1050ti/1060, 65W Skylake под Noctua L9i, блоки питания SF450 и SF600 с половинной нагрузкой и тд - все это будет очень тихо и холодно работать.