Идея создания ультрапортативного игрового ПК

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Freem-freem
Из 250 свободно 200 - винда, owerwarch, cs, quake :) Иногда качаю синг-плеер игры, играю час и удаляю от скуки.
В моем случае идеальный вариант - 120 Gb, но я взял с большим даже с огромным двукратным запасом :)

Quinson
Однослотовый галакс длиной в километр :) Все, что выиграю на ширине, потеряю на длине.

TheBlackFox
Турбина от ноутбука - это интересно :)
Востаннє редагувалось 26.01.2017 14:54 користувачем sergiiua, всього редагувалось 2 разів.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Если бы эти два кусочка текстолита продавали отдельно, было бы много возможностей по созданию портативного и мощного ПК.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74
Женя, ты ничего не понял, тут оправдывают 200 ВТные блоки питания, выносные БП (выносные БП, Карл..) и вот товарищ считает что овервоч ставишь на флешку и ничего для счастья не надо :lol:
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem:тут оправдывают 200 ВТные блоки питания
Ну оправдать можно все что угодно в теории, даже расчленёнку, вопрос исключительно в области восприятия. Мое восприятие не принимает корпуса меньше чем фултауэр. Просто по причине того, что для меня лично они не удобны во всем.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Freem-freem
Teazzie
Заканчивайте грызню и игры в жалобы, как дети
yupi
Member

Повідомлення

Daemon74
они удобны как раз своими компактными размерами. собрал раз и забыл :rotate:
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Freem-freem, Daemon74
Понимаю, все это может звучать дико :) Я тоже поначалу читал тему про водянки и прозревал, никак не мог понять "зачем?", пытался спорить. Но потом признал разнообразие вкусов и предпочтений, смирился, понял и простил :) Теперь с удовольствием читаю про воду, про выбор фултаверов и тд, смотрю на интересные инженерные решения, не напрягая себя философскими вопросами "нужно или нет". Кому-то нужно и отлично :)
Daemon74
Member

Повідомлення

sergiiua
Сереж, да я ж без агрессии и осуждения. Ну максимум по доброму иногда подколоть. Это ж святое. :D
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Daemon74
:beer:
Yaroslav
Member

Повідомлення

sergiiua
скай на каби менять не планируешь?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Я тоже смотрю корпуса под m-itx, но экстремально мелкий врядли. Хотелось бы не иметь жестких ограничений по в.карте и таки с возможностью разгона.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Может и с водой :dontknow: Как оно не знаю, там своих - то помпа жужжут то ещё чего
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Сижу на воде ещё с s775, вторая вода кстате - всё отлично, мифы и легенды очень радуют.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

TheBlackFox
:write: взял на заметку
Freem-freem
Member

Повідомлення

sergiiua
:beer:та я ж не спорю, иногда вот вопрошаю у тебя нахрена 250гб, а твои коллеги по спичечным коробкам, словно веганы, сразу нападают, мол ах ты мясоед, а ты знаешь что овощи лучше :D
falcongrig
Member

Повідомлення

yupi:они удобны как раз своими компактными размерами. собрал раз и забыл :rotate:
А почистить иногда, тратя на разборку-сборку по несколько часов и работая пинцетом? :gigi: Собрал раз и забыл - такого в принципе не бывает.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Yaroslav
На каби не планирую. А вот Ryzen на 8 потоков 45W до $200 рассмотрел бы :)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Феном Феномыч
Таких корпусов большинство сейчас, а ультрамелких пару штук ;)
Diflz
Member

Повідомлення

Ого а тема то живет)) А я для себя сделал вывод что для моих целей raijintek великоват, приеду буду подбирать нечто более компактное..
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

sergiiua:Таких корпусов большинство сейчас, а ультрамелких пару штук
Ну как то они больше в офис, требуют доработки. Nod 202 зачет, но не для сво. Может и забью на сво, хай шумит где-то под столом. Пока еще ищу идеальный ну и цена вопроса тоже как бы.
Freem-freem:мол ах ты мясоед, а ты знаешь что овощи лучше :D
ерунда, сыроедение рулит :gigi:
Quinson
Member

Повідомлення

falcongrig
Сжатый воздух тут поможет или компрессор, если есть.
Феном Феномыч
Если брать мелкую карту по типу R9 Nano, то сво можно поставить, но это убивает всю прелесь установки длинных карт
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Феном Феномыч
Имхо, вода не лучшая затея в компактной сборке. Тяжело будет обслуживать.

При этом Mini-ITX сборка на воздухе не обязательно должна шуметь :) Вопрос в комплектующих. GTX 1050ti/1060, 65W Skylake под Noctua L9i, блоки питания SF450 и SF600 с половинной нагрузкой и тд - все это будет очень тихо и холодно работать.
Відповісти