Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
loscil
Member
-
tw-r
Advanced Member
квадратиш, практиш
-
localpirat
Advanced Member
loscil
зачем обмотал винт резинками, если закрепил его салазками? Он должен висеть на резинках не касаясь корпуса
зачем обмотал винт резинками, если закрепил его салазками? Он должен висеть на резинках не касаясь корпуса
-
loscil
Member
Они реально гасят немного вибрацию, раньше гудел корпус, приходилось поролон под ножки подлаживать, теперь перестал. Пока что добился кое какого комфорта, хотя боксовый кулер портит всю картину
-
tw-r
Advanced Member
пенорезина из упаковки от быттехники или мебели, полиуретан от ТВ, режешь полоски и вставляешь вместо салазок.
-
Romeos
Member
-
Lalique
Member
poulk ашеее..
-
poulk
Advanced Member
Romeos
вы хоть бы пыль убрали из системы а то все равно что лицо в грязи на паспорт
Lalique
это да. бистпаверы конфетки. хочу со временем на них перейти
вы хоть бы пыль убрали из системы а то все равно что лицо в грязи на паспорт
Lalique
это да. бистпаверы конфетки. хочу со временем на них перейти
-
Romeos
Member
poulk
не всьо зразу так ше трошка тай уборка буде + переїзд в новий корпус а там і мать з процом і вертушкою хочу поміняти
не всьо зразу так ше трошка тай уборка буде + переїзд в новий корпус а там і мать з процом і вертушкою хочу поміняти
-
poulk
Advanced Member
ну может стоило фотки после этого выставлять ?Romeos:poulk
Или хотя бы в режиме до и после ))
-
Romeos
Member
ну я і так випросив в зняйомого фотік на пару мінут і то батарейки сідали так пошуріку хляпнув тай всьо =), як поміняю то буде повна історія може і з відео =) переїзду в новий системнік =)
-
poulk
Advanced Member
Ну ждем с нетерпением...
-
Romeos
Member
тік от задача неможу ніде дістати оршкла на бокову стінку нового корпуса
знаходив стікло тік всьо в царапинах еле то погано
-
poulk
Advanced Member
сходи в рекламные агенства. там этого добра навалом. я 4мм на боковую стенку за 50 грн взял. целое и без царапин.Romeos:тік от задача неможу ніде дістати оршкла на бокову стінку нового корпуса
-
Romeos
Member
ходив в них є але зараза з одної сторони захисна плівка а з іншої ні от там бувають царапини.... чогоб не ліпити захисну плівку з обох сторін...=(
попросив одного дядька зроботи мені найти надіюсь на нього =) і старі запаси в підвалах людей ще з далекого союза =) сам маю стікло товщиною 1см! тік воно лежить під акваріумом і нажаль також має гарні царапинки =(
попросив одного дядька зроботи мені найти надіюсь на нього =) і старі запаси в підвалах людей ще з далекого союза =) сам маю стікло товщиною 1см! тік воно лежить під акваріумом і нажаль також має гарні царапинки =(
-
viperest1
Member
Romeos viewtopic.php?f=13&t=26014" target="_blank
вам сюди
вам сюди
-
well
Member
Romeos
должна быть с обоих сторон пленка на акриле, просто одна сторона белая, вторая прозрачная и когда снимаешь белую, кажется что поцарапан акрил (я так же как и ты подумал сперва) но на самом деле снимаешь прозрачную пленку с другой стороны и все класс! проверь еще раз... просто даже логически подумай - неужели производители акрила такие тупые, чтобы клеить только с одной стороны защитную пленку
должна быть с обоих сторон пленка на акриле, просто одна сторона белая, вторая прозрачная и когда снимаешь белую, кажется что поцарапан акрил (я так же как и ты подумал сперва) но на самом деле снимаешь прозрачную пленку с другой стороны и все класс! проверь еще раз... просто даже логически подумай - неужели производители акрила такие тупые, чтобы клеить только с одной стороны защитную пленку