Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
viperest1
Member
2120klop Lubon MoleX
Львів тут компи супер
Львів тут компи супер
-
Жора
Member
Отличный корпус , можно сказать любители больших корпусов , только покрасить надо внутри в черный мат
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
2120klop:
кстати на скока у него боковые кулера в диаметре?
-
2120klop
Junior
2x250мм с регуляторами оборотов. Создаётся впечатление, что в квартире должно быть шумно от максимальных оборотов этих вентелей, но нет...Жора:кстати на скока у него боковые кулера в диаметре?
-
poulk
Advanced Member
-
Жора
Member
Это только кажется что они шумные, у меня тоже 1 250 и второй 360, и они очень тихо работают и эфективно.2120klop:2x250мм с регуляторами оборотов. Создаётся впечатление, что в квартире должно быть шумно от максимальных оборотов этих вентелей, но нет...Жора:кстати на скока у него боковые кулера в диаметре?
-
viperest1
Member
poulk
а де вода?,чи цей для бенч-сесій кабелі майже як в мене
-
poulk
Advanced Member
Да что вода ! Это классика Мой первый корпус, который я со страхом покоцал (т.к. он еще был на гарантии с этикеткой )viperest1:poulk
-
patara
Member
вода водой а классика ВЕЧНАpoulk:Да что вода ! Это классика Мой первый корпус, который я со страхом покоцал (т.к. он еще был на гарантии с этикеткой )viperest1:poulk
-
Graveworm
Member
Lubon
то ты видимо моего не видел монстера. там две матери можно запихать - еще и место останется
я вот думаю, если нормально с работой получится - на день рождения себе воду подарю и покраску корпуса. или какую-нибудь модную башню и видеокарту помоднее или кросс
то ты видимо моего не видел монстера. там две матери можно запихать - еще и место останется
я вот думаю, если нормально с работой получится - на день рождения себе воду подарю и покраску корпуса. или какую-нибудь модную башню и видеокарту помоднее или кросс
-
tw-r
Advanced Member
poulk а що за начинка всередині? у мене скоро приблизно такий буде
-
poulk
Advanced Member
Ты еще уточни по каким фото спрашиваешь (если чё профиль у меня заполнен )aleks_44-3:poulk а що за начинка всередині? у мене скоро приблизно такий буде
-
Денис И.
Junior
-
viperest1
Member
Денис И.
а що за гномік такий?,цікаво ще не бачив такого але гарно
а що за гномік такий?,цікаво ще не бачив такого але гарно
-
Денис И.
Junior
viperest1 спасибо! Как звать не знаю. Попали к нам в суровые 90 -е) Брат как - то по приколу назвал того что побольше Маклюк) Так теперь их и величаем)))
-
viperest1
Member
Денис И.
оригінально
оригінально
-
RallyFan
Member
Денис И. а почему от СВО отказался?
-
Romeos
Member
народ найшов нароботі старий БІГ ТАВЕР вагою корпус дета в 10 кг... якіта німецький старий комп з великою материнкою і процом пень 2
великий шо капець мона 2 кампа впихнути туда =)
от надумав його повнісю переробити що порадите??? і де у Львові можна дістати всякі примочки тіпа лампочок і оргскла ?
великий шо капець мона 2 кампа впихнути туда =)
от надумав його повнісю переробити що порадите??? і де у Львові можна дістати всякі примочки тіпа лампочок і оргскла ?
Востаннє редагувалось 20.02.2012 19:21 користувачем Romeos, всього редагувалось 1 раз.
-
Денис И.
Junior
RallyFan, СВО начального уровня. Справлялась с i-930 хорошо, но только без разгона и не устраивала по шуму, т. к. за компом в основном работаю в ночное время. Перформа замечательно справляется с небольшим разгоном плюс все вентиляторы в компе через реобас на половину оборотов. В БП тоже заменен вентилятор. Сейчас самое громкое в системе это жесткий диск. Комп очень тихий как в простое так и при максимальной нагрузке
-
RallyFan
Member
Денис И. главное что бы себе было комфортно
-
tw-r
Advanced Member