Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
well
Member
Filantrop
класс комплектуха и корпус класс! звуковуха малость мешает охладу на видике, а так супер!
класс комплектуха и корпус класс! звуковуха малость мешает охладу на видике, а так супер!
-
Filantrop
Member
уже продал ее,ща пока на дефолте сижу-плююсь Пытаюсь выбрать новую.
-
localpirat
Advanced Member
Filantrop
все хорошо, но ракурс фото заставляет понервничать, да еще и через стекло
все хорошо, но ракурс фото заставляет понервничать, да еще и через стекло
-
SoulOfONYX
Advanced Member
мeня большe нaпрягает то что они залиты на радикал и полноразмерные localpirat
отклацай на пару страниц назад там есть норм фото этого чуда) системник класс) но я бы воду наверное в нем организовал)
отклацай на пару страниц назад там есть норм фото этого чуда) системник класс) но я бы воду наверное в нем организовал)
-
Filantrop
Member
не у мя с водой пока не стростается...первобытный ужас у мя от воды...-только водка)))
я стараюсь на воздухе сделать все холодно и тихо.Если надо пeрежму фотки ,-просто всем не
угодишь,если че то сорри
я стараюсь на воздухе сделать все холодно и тихо.Если надо пeрежму фотки ,-просто всем не
угодишь,если че то сорри
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Filantrop
просто многим(и мне) не нравится радикал,он фото не сжымает и не масштабирует+реклама в итоге качественное фото даже на 22" без прокрутки нельзя посмотреть лучше что-то вроде http://piccy.info/" target="_blank там можно выбирать в каком разрешении смотреть фотку)
просто многим(и мне) не нравится радикал,он фото не сжымает и не масштабирует+реклама в итоге качественное фото даже на 22" без прокрутки нельзя посмотреть лучше что-то вроде http://piccy.info/" target="_blank там можно выбирать в каком разрешении смотреть фотку)
-
Reaver
Member
Filantrop
В таких системниках при такой комплектухе надо ставить воду, будет намного красивее холоднее, ну и денег на 400дол меньше
Когда искал корпус хотел такой как у тебя, но денег столько не было, кстати окно ты сам вставлял? или это с другого корпуса открутил
В таких системниках при такой комплектухе надо ставить воду, будет намного красивее холоднее, ну и денег на 400дол меньше
Когда искал корпус хотел такой как у тебя, но денег столько не было, кстати окно ты сам вставлял? или это с другого корпуса открутил
-
Filantrop
Member
Reaver
окно успел взять на newegg.com ,окно родное W-75BT
Зы.
окно успел взять на newegg.com ,окно родное W-75BT
Зы.
не_не_не _нееее ,я не созрел-потом мудохойся с фулкаверами_помпами_бачками_водоблоками_радиаторами в попытке продать...Может и переклинит меня и я перейду на воду,но не в этом году,эт точно))Reaver:удет намного красивее холоднее, ну и денег на 400дол меньше
-
Reaver
Member
Filantrop
У тебя нет пару заглушек в PCI слот? а то у меня без перфорации
У тебя нет пару заглушек в PCI слот? а то у меня без перфорации
-
Filantrop
Member
Только те,что в комплекте к корпусу,так что sorry
-
WeeMee
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
WeeMee
А провода поубирать и облагородить внутрености никак?
А провода поубирать и облагородить внутрености никак?
-
Graveworm
Member
-
Sparco
Member
Graveworm
я б на твоем месте ненужные провода отключил, только пространство занимают)
-
Reaver
Member
Sparco
Проблема в том что в таких корпусах с проводами особо ни чего не сделаешь, это была причина что я поменял корпус
Проблема в том что в таких корпусах с проводами особо ни чего не сделаешь, это была причина что я поменял корпус
-
Graveworm
Member
так они все используются. все, что ненужно аккуратно связано вверхуSparco:Graveworm
-
McRobert
Member
-
localpirat
Advanced Member
McRobert
эт че?
эт че?
-
Graveworm
Member
McRobert
а шо это за монстер и чего все вверх ногами?
а шо это за монстер и чего все вверх ногами?
-
McRobert
Member
CM Stacker 832 перекрашенный и немного доработанный. C треем для материнской платы можно вытворять такие фокусы