Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Artistus
Digital Artist
-
EvGaS
Member
Artistus
Судя по фото, ящик мутировал много-много лет.
-
Marvell
Junior
EvGaS:Artistus
постепенное перевоплощение... болезнь наших украинских кошельков
-
Graveworm
Member
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Хелілуя!
Я би повісився якби був такий бардак у корпусі
Хелілуя!
Я би повісився якби був такий бардак у корпусі
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
ненуашо? куплю постоянную систему, доделаю морду лица ящику, вытру пыль - будет ОК. в будущем мож покрашу
ненуашо? куплю постоянную систему, доделаю морду лица ящику, вытру пыль - будет ОК. в будущем мож покрашу
-
*sam*
Member
-
Filantrop
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
м-да по сравнению с двумя предыдущими постами мои фотки меркнут в тени... Но все же) Стал обладателем прекрасного ФУЛЛА) Нравиться все,кроме того что в нем тяжело прятьтать провода,а проще говоря их просто некуда спрятать по сравнению с мидл-тауером где все прекрасно пряталось),и поверьте было куда) Хотя я так понимаю это проблема всех больших (кроме дорогущих) корпусов.
-
Filantrop
Member
ты не прав -у тя отличный корпус ,я в свое время и мечтать о таком не мог,-сидел на Kodegenах_квазимодо эдишн,затем был АOpen и я был на седьмом небе от счастьяSoulOfONYX:м-да по сравнению с двумя предыдущими постами мои фотки меркнут в тени... Но все же)
Корпус,у тя,по совокупным качествам,один из лучших
Зы.вот кстати одни из кишок моего аopen жизнь тада наладилась,я считал ся спецом и был ужастно горд своими познаниями
Востаннє редагувалось 01.08.2010 09:57 користувачем Filantrop, всього редагувалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Filantrop
Спасибо!) Корпус действительно классный, как за свои деньги) Ваш безумно радует глаз(и красиво кста внутри),очень бы хотелось,но цена.... в 9 раз дороже моего) Фотки первые,так как корпус у меня буквально пару часов,дальше буду красить(внутри) и не много приукрашивать (гравировка окна,СВО)) До этого что было,можно глянуть на предыдущих страницах(мидл тауер китаец),и стенд) ТАк вот им до АОпена далеко)
Спасибо!) Корпус действительно классный, как за свои деньги) Ваш безумно радует глаз(и красиво кста внутри),очень бы хотелось,но цена.... в 9 раз дороже моего) Фотки первые,так как корпус у меня буквально пару часов,дальше буду красить(внутри) и не много приукрашивать (гравировка окна,СВО)) До этого что было,можно глянуть на предыдущих страницах(мидл тауер китаец),и стенд) ТАк вот им до АОпена далеко)
-
Artistus
Digital Artist
Не так вже й много. Всього лиш 4-5.EvGaS:Artistus
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
А цей я знайшов (спустошеним) в гуртожитку на загальній кухні біля смітника.
(Фото з телефона)
В ньому БЖ має бути так:
Але я хотів, щоб влізла 4850 (друга профільна зараз в ньому), тому ледве впхнув БЖ у відсік для сідюків.
-
StasTODD
Advanced Member
Artistus
60мм вентили б заменить
60мм вентили б заменить
-
Artistus
Digital Artist
Там більші не влізуть.
-
*sam*
Member
-
EvGaS
Member
Використай гумові/силіконові ніжки замість гвинтів - я так зміг втиснути 92-шку на місше 80-ки.Там більші не влізуть.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Извращенец судя по моему старому корпусу таки да 92 в 80 реально поставить(растояние не большие между дырками буквально 5мм),но не 80ки в 60ки Хотя,если напильником поработать)EvGaS:Використай гумові/силіконові ніжки замість гвинтів - я так зміг втиснути 92-шку на місше 80-ки.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Это как? Как такую *не может подобрать слово* мать могли угробить?*sam*: Жаль с ней фото не осталось, быстро я её сломал
-
*sam*
Member
Поставил я как-то на неё боксовый кулер от е8400, и померла она смертью храбрых, а точней стала нетрудоспособным инвалидом 1й группы, после включения через 10 минут система висла, отдал её в "типа хорошая мастерская", там они её и убили до концаЭто как? Как такую *не может подобрать слово* мать могли угробить? плач
-
yanadmin
Member
-
EvGaS
Member
Аминь напильнику!Хотя,если напильником поработать)