Акрил. Какую взять толщину?

Модификации любого компьютерного оборудования
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

стекло бывает разное, так что на счет спецов неправы на 50%. Во избежание проблем советую просто сходить в вашем городе в стекло-мастерскую и там уже узнать (или спец форумы).
Palua
Member

Повідомлення

Я, как человек имеющий дело с акрилом ежедневно могу точно сказать, что лист акрила любой толщины использованый для столешницы, будет иметь идеальный вид (как на фото) первые пять минут после снятия защитной плёнки. Дальше Вас ждут царапины, много некрасивых царапин.
Берите толстое силикатное стекло и не будет у Вас проблем
Dancer
Member

Повідомлення

простите не читал всю ветку, может уже и давали подобный совет, коллега делал стойку для техники, из стекла 6 или 8 мм уже не помню каленого стекла, на одной из полок стоит HTPC (ZALMAN HD160 Plus) вес там за 10 кило и все отлично можно еще столько же поставить. толстое каленое стекло покрепче акрила будет и забудете про царапины. то что вы хотите сделать из акрила это дурь

P.S. лично мне акрил не нравится абсолютно, одни минусы, из плюсов только легкая фигурная порезка. для рекламщиков самое оно, но не для подобных целей
Jampwnz
Member

Повідомлення

офигенная идея, не было бы стола - себе бы сделал, про то, что для рук вредно(холодно) - бред, под норм мышь и норм ковер, мой QVC heavy мерзнуть руке не даст, к примеру)

Добавлено через 43 секунды:
не советую подсветки на железо городить) ну или отключаемую только;)
Mortas
Junior

Повідомлення

Используйте калёное стекло, как собственно его и используют в таких проектах)
Відповісти