думаю я сделаю пока что так, плиту к стене+ правой стене, а между шкафом и столом как раз оставлю зазор и уже по факту посмотрю если встанут просто на пол слева, то пусть стоит себе, а нет, то буду прикручивать))
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
гуглил этот вопрос, говорят стекло по температуре комфортно, так же его обычно тонируют из нутри, тонировка под действием темпла не слазит. гекоторые так же клеют силиконовую пленку поверх стола от царапин, возможно это так же повлияет на комфортную температуру + думаю большинство нынче использует большие ковры) я на маленький не вернусь наверное никогда.Kib: ↑ 07.09.2021 08:50 Одна маленька практична деталь про яку мені хотілось би дізнатись більше. Поверхня із загартованого скла буде накопичувати холод більше ніж наприклад із дерева, як це взагалаі по відчуттям, сильно помітно/дискомфортно чи ні? Якщо сильно, то як можливе вирішення проблема ви будете стелити килимок для миші на всю поверхню стола чи якось по іншому вирішувати це питання? Мова звісно іде про сценарії коли комп'ютер використовується в мінімальних навантаженнях і нутрощі не підігрівають поверхню стола.
Отправлено спустя 16 минут :
кстати Пк на стене еще такой интересный вариант)
но наверное шумный