Останні статті і огляди
Новини
Custom Case 2
-
DEVES
Member
Zheleznij
Корпус за $40 удовлетворяет потребности более 90% пользователей ПК и это факт.
Низкая цена, не в последнюю очередь, обусловлена массовостью производства.
Корпус за $40 удовлетворяет потребности более 90% пользователей ПК и это факт.
Низкая цена, не в последнюю очередь, обусловлена массовостью производства.
-
Zheleznij
Junior
Я не называл свой корпус топом, но он хорош в своей категории как и другие корпуса известных фирм, и сделан качественно и с душой, думаю, что цена за материал и сложность работы, плюс потраченное время ничтожна за такое, за рубежом цены на такое во много раз выше, откройте интернет и посмотрите. А на счёт моих навыков, то я профессионал в работе с металлом с многолетним опытом, владею всеми основными видами сварки даже теми, что мне кажется Вы не слышали. Моя работа для меня хобби, мне нравится такое создавать, Вы даже представить себе не можете, как сложно такое спроектировать и воплотить в изделие.yupi:не надо называть свой корпус топом, только потому, что овладел навыками сварки на полуавтоматеZheleznij:Не надо называть корпуса за 40$ обычными, только потому, что жметесь денег на эту деталь.
-
Barmaloid
Member
Ну так покупай, не медли, бо раптом хтось до тебе купитьlove_is:Barmaloid нормальная
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/custom ... ead1fab77f
-
falcongrig
Member
Это ты про теток из бухгалтерии и прочий офисный планктон, который системник процессором называют?)) Ну да, таких большинство, думаю, даже ближе к 99%. Но кому это интересно на этом ресурсе?DEVES:Корпус за $40 удовлетворяет потребности более 90% пользователей ПК и это факт.
Я понимаю, что у нас нищая страна, и в последнее время даже всякие шлакокорпуса из фольги а ля фракталы начали чуть ли не топами считать. Но кроме Украины существует и другой мир, а там топовые ящики никогда не стоили меньше 300-400, а часто существенно дороже. Думаю, у какой-нить InWin сабж стоил бы 2к не меньше
-
Barmaloid
Member
Там и за замену розетки по 100$ платят. Хош я тебе розетку за соточку обновлю ?falcongrig:Но кроме Украины существует и другой мир, а там топовые ящики никогда не стоили меньше 300-400, а часто существенно дороже. Думаю, у какой-нить InWin сабж стоил бы 2к не меньше
-
falcongrig
Member
Мозги себе лучше обнови. По теме есть что сказать?Barmaloid:Там и за замену розетки по 100$ платят. Хош я тебе розетку за соточку обновлю ?falcongrig:Но кроме Украины существует и другой мир, а там топовые ящики никогда не стоили меньше 300-400, а часто существенно дороже. Думаю, у какой-нить InWin сабж стоил бы 2к не меньше
-
LostBoy
Member
falcongrig
Прошу прощения, что вмешиваюсь в высокоинтеллектуальную дискуссию, я просто уточнить - это вы Fractal Design назвали корпусом из фольги?
Прошу прощения, что вмешиваюсь в высокоинтеллектуальную дискуссию, я просто уточнить - это вы Fractal Design назвали корпусом из фольги?
-
Ortyomko
Member
концепция корпуса сабжа схожа с Thermaltake Core P3. Цена тоже схожа. Проблем не вижу.
Мне б такое чтобы на стену повесить, вообще цены бы не было
Мне б такое чтобы на стену повесить, вообще цены бы не было
-
Барбарис
Member
Zheleznij, ну за материал то там не много. А вот разработка и изготовление такого явно стоит своей цены.
-
SEREGAFOX
Member
Ortyomko - так ТТ3 на стену вешается без проблем, штатные крепления у него есть + пульт можно добавить для удобства вкл/выкл/ребута
-
Zheleznij
Junior
- спойлер
-
Egorka80
Member
Очень круто смотрится Мне очень понравилсяZheleznij:
- спойлер
- IMG_20210204_235620_compress88.jpgIMG_20210204_235145_compress42.jpgIMG_20210204_230704_compress5.jpgIMG_20210204_232145_compress28.jpgIMG_20210204_232905_compress13.jpg
-
maxn
Member
Очень красивый корпус. Автор молодец. Там кто рассказывал что корпуса за 40 с головой - не обращайте на него внимания.
Фотосессия тоже хорошая, только не пойму зачем без радиатора вешать фронтовые вентиляторы, они же в голостую дуют ?
Сзади мамки вентиль для бекплейта и ссд?
Для завершения картины поррекомендую следующие:
1: повесить водянку с радиатором чтобы проэкт выглядел завершенным.
2. Купить вентиляторы би квает или ноктуа - у них уголки выделяются их можно красиво покрасить в нужный цвет.
Фотосессия тоже хорошая, только не пойму зачем без радиатора вешать фронтовые вентиляторы, они же в голостую дуют ?
2. Купить вентиляторы би квает или ноктуа - у них уголки выделяются их можно красиво покрасить в нужный цвет.
-
Zheleznij
Junior
Спасибо большое за оценку и добрую критику! Фронтовые вентиляторы дуют не в холостую, они подают больше холодного воздуха для кулера ЦП, обдувают цепи питания и чипсет МП и частично бэкплейта видеокарты, хватает всего 600об, так как стенд открытый то с температурами идеально. Сзади, да, вентиль для бэкплейта и ссд. Водянку тоже можно повесить, но честно говоря у меня нету радиатора на 240, поэтому только так)maxn:Очень красивый корпус. Автор молодец. Там кто рассказывал что корпуса за 40 с головой - не обращайте на него внимания.
Но был когда-то вариант с 360 радиатором, правда в этом случае пришлось ограничится только двухкулерной видеокартой, так как было ограничение длинны.
- спойлер