Останні статті і огляди
Новини
Как я дал вторую жизнь ноутбучному хламу
-
Crossbow
Member
Так как бы цель этой темы --показать что можно слепить из старого хлама от ноутов, а не выпендриваться или хвалить самого себя. Мне похвалы абсолютно не нужны. Повторюсь --цель темы , поделится с комньюнити фотками того, что я соорудил на скорую руку "из мусора".
Я же не описывал тут свои достижения моей работы в СЦ --сколько , когда и как я железок поднял.
Я же не описывал тут свои достижения моей работы в СЦ --сколько , когда и как я железок поднял.
-
Prescott
Member
Так то ли еще будет, зачем выносить окончательный вердикт ? При желании еще можно довести, но в целом интересно. ИМХОjimbo:Корпус бы сгородить нормальный - вот тогда уже интереснее.
-
Crossbow
Member
я и не утверждаю что совершил что-то аж архи-сложное Это не более чем мои будниjimbo:а что необычного у Crossbow? При всем уважении - ничего сверхестественного.
-
Prescott
Member
Crossbow
Народ видимо забыл, что наш форум существует не только чтобы барыжничать на барахолке, железного хендмейда должно быть больше
Народ видимо забыл, что наш форум существует не только чтобы барыжничать на барахолке, железного хендмейда должно быть больше
-
Fishnya
Alex
если бы Игорь замутил шото в виде аккуратной коробки и запихнул за монитор аля моноблок, то было бы интересно
а так пока солидарен с jimbo и sasha76 - это треш и содомия
не в обиду, конечно
TyphooNick
Николай, когда вновь встретимся, коньяку отведаем все вместе?
не в обиду, конечно
TyphooNick
-
Inspiring
Member
Какие же на словах все умные, только нихчегошеньки не делают и фоточек не выкладывают, но если бы делали полюбому бы было лучше, красивее, эстетичнее
-
Crossbow
Member
так и планировалось , и даже тестилось... но , "привет перегрев и троттлинг"Fishnya:и запихнул за монитор аля моноблок
Поэтому пришлось менять все и пришел к тому ... к чему пришел
Все ок! Критика нужна , без неё никак.Fishnya:а так пока солидарен с jimbo и sasha76 - это треш и содомия
не в обиду, конечно
Коль Винница в центре Украины , то давайте Вы уж к нам : Николай из Ровно , а ты из Мариуполя )) + у нас же "Фонтан!" (который мне уже надоел изрядно) Да и Леша из Бара подтянется (ему близко).Fishnya:Николай, когда вновь встретимся, коньяку отведаем все вместе?
-
Fishnya
Alex
Crossbow
а почему перегрев? трубка не справлялась? надо было другую махнуть. некоторые только в горизонтальном положении работают. иногда это признак скорого выхода её из строя
ну надо, значит скооперироваться, раз нас на experience не зовут больше
а почему перегрев? трубка не справлялась? надо было другую махнуть. некоторые только в горизонтальном положении работают. иногда это признак скорого выхода её из строя
usb+3.5 вообще жутьCrossbow:Критика нужна , без неё никак.
ну надо, значит скооперироваться, раз нас на experience не зовут больше
-
freedom2686
HWBOT OC Team
TyphooNick, Fishnya, Crossbow, freedom2686 - Никого не забыли?
Я только ЗА! Вообще досадно что почти полтора года не виделись. Было очень весело!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вспомнил, ещё Janick был, хотя вряд ли он в эту тему заглянет.
Я только ЗА! Вообще досадно что почти полтора года не виделись. Было очень весело!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вспомнил, ещё Janick был, хотя вряд ли он в эту тему заглянет.
Так его вроде и не проводят больше...Fishnya:раз нас на experience не зовут больше
-
Crossbow
Member
выглядит жуть )) но оно снимается! 2 винтика всего держат ту платку (причем именно такие как и в самом ноуте)Fishnya:usb+3.5 вообще жуть
А почему трубка не справлялась... та как бы и турбинка то "не родная" , и радиатор не шибко тут тащит. Если погуглить Asus K53sv , то у всех перегрев повально. Я кстате у тебя ещё спрашивал же всякое барахло к Asus K53sv если ты забыл
-
Fishnya
Alex
странно, не наблюдал такогоCrossbow:Если погуглить Asus K53sv , то у всех перегрев повально
да помню я, помнюCrossbow:Я кстате у тебя ещё спрашивал же всякое барахло к Asus K53sv если ты забыл
-
Crossbow
Member
та ладно ! Видимся с тобой "каждый день"freedom2686:Вообще досадно что почти полтора года не виделись
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Хм, жалуется еще...
Этот freedom2686 к тебе на встречу идет, со мной по телефону разговаривает, от тебя домой - снова со мной по телефону. Причем, каждый раз разговор начинается с фразы: "Коля, привет. а я видик новый купил..." О, как! Реально сниться стал, как выходит с Новой почты с ящиком карт. Вообще, как кот в масле. Это Сане там непереливки. Ему больше всех при встрече и достанется. Саша, друже, обещаю...
Этот freedom2686 к тебе на встречу идет, со мной по телефону разговаривает, от тебя домой - снова со мной по телефону. Причем, каждый раз разговор начинается с фразы: "Коля, привет. а я видик новый купил..." О, как! Реально сниться стал, как выходит с Новой почты с ящиком карт. Вообще, как кот в масле. Это Сане там непереливки. Ему больше всех при встрече и достанется. Саша, друже, обещаю...
-
freedom2686
HWBOT OC Team
TyphooNick ну, что поделать. Вот, тему на барахолке увидел, что можно заказать от 2000 видиков, подумываю, какой ящик для них взять.
-
sasha76
Member
про это я и говорю. тс материнку поднял,молодец.хотя чанжер махнул и полевики и дорожки,обычное дело.я помню на материнке 478 когда то пятаки внутренние на сокете востанавливал,ото было дело.кто такое делал,знает что за геморрой.сейчас уже всё,таким не занимаюсь.Fishnya:если бы Игорь замутил шото в виде аккуратной коробки и запихнул за монитор аля моноблок, то было бы интересно
не в обиду, конечно
TyphooNick
-
c0013r
Member
"системник" из ноута дело привычное, но в такой реализации - подогрев пуза это что-то новое
ПС:ниче так гетто-стайл, но я бы в двд плеер засунул или еще куда, даже 2 куска акрила тоже годно смотрелись бы на столе/стене.
ПС:ниче так гетто-стайл, но я бы в двд плеер засунул или еще куда, даже 2 куска акрила тоже годно смотрелись бы на столе/стене.
-
Crossbow
Member
подогрев пуза Та сколько там оно тепла выделяет --ерунду.c0013r:"системник" из ноута дело привычное, но в такой реализации - подогрев пуза это что-то новое ПС:ниче так гетто-стайл, но я бы в двд плеер засунул или еще куда, даже 2 куска акрила тоже годно смотрелись бы на столе/стене.
Корпус был придуман и заколхожен из того что было под руками.
-
46Tolik
Member
майнинг это намного интереснее, естественно если майнит на твой кошелек.Prescott:И я о том, барыги, майнеры, эксперты комнатные, и так мало действительно интересного контента.Inspiring:Какие же на словах все умные