Останні статті і огляди
Новини
Самые нереальные задумки!
-
Ваня
Member
какая-то порожняцкая темка...
-
DJLIL
Member
Ваня Когда я ее создавал не думал что так скучно будет( Да ладно пишите что то в звуке)
-
|gr|k
Member
Обладаем немалыми знаниями в физике и динамике ? В принципе реально, но вот вотребуются как минимум четыре винта с размахом около 1 м..., чтобы поднят системник хотя бы на метр вверх.link:Хочу навесить стока вентилей, чтоба комп летал по комнате под потолком, а при завершении работы плавно заходил на посадку, мигая бортовыми огнями.
-
Dizi
Member
нетуда..ёлки
-
rezOff
Member
DJLIL не стоит ... на столе
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Можно "гроб магомета" сделать-внизу магнит ,а сверху сверхпроводник - т.е непрерывно поливаемая гелием (жидким), материнка Такой фантанчиг... слез
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
эта уже тябям она поднять...|gr|k:вотребуются как минимум четыре винта с размахом около 1 м
Можно "гроб магомета" сделать-внизу магнит ,а сверху сверхпроводник - т.е непрерывно поливаемая гелием (жидким), материнка Такой фантанчиг... слез
-
link
Junior
ShakaL
Линукс однозначно!
Valerian
http://people.overclockers.ru/link81/gallery
Чем не истребитель? Ну на крайняк тяжелый бомбардировщик пролучится.
DJLIL типа :
"- У тебя есть что-нибудь холодненькое?
- Только пиво. -ответил я, заглянув в системник."
|gr|k Я винты приделаю, сначала попробую на 2-х поднять. А для разгона посажу туда хомячков
Х-----------Х
l l
l l
Х-----------Х
по твоей схеме, маневренность хуже будет. И с синхронизацией винтов
намучаешься, т.к. все будут на одном уровне и по размаху лопасти будут пересекаться даже с увеличенным углом вращения. В этом случае, можно добиться только тупого набора высоты.
Хотя плюсы есть - не надо Синезубой мышки+клавы+звука+ не надо париться с радиопередачей сигнала видеокарты.
Делать надо по принципу вертолета. один подьемный, второй на консоли, через редуктор, стабилизирующий. Или второй вариант два больших. но разных по уровню у направлению вращения (для стабилизации).
Кароче, думаю пища для размешления есть. Но не для нас Надо порыцца, может кто уже осуществил.
Линукс однозначно!
Valerian
Глянь фото наValerian:для него подобное выдумать, даже курить не надо, а тебе?
http://people.overclockers.ru/link81/gallery
Чем не истребитель? Ну на крайняк тяжелый бомбардировщик пролучится.
DJLIL типа :
"- У тебя есть что-нибудь холодненькое?
- Только пиво. -ответил я, заглянув в системник."
|gr|k Я винты приделаю, сначала попробую на 2-х поднять. А для разгона посажу туда хомячков
Х-----------Х
l l
l l
Х-----------Х
по твоей схеме, маневренность хуже будет. И с синхронизацией винтов
намучаешься, т.к. все будут на одном уровне и по размаху лопасти будут пересекаться даже с увеличенным углом вращения. В этом случае, можно добиться только тупого набора высоты.
Хотя плюсы есть - не надо Синезубой мышки+клавы+звука+ не надо париться с радиопередачей сигнала видеокарты.
Делать надо по принципу вертолета. один подьемный, второй на консоли, через редуктор, стабилизирующий. Или второй вариант два больших. но разных по уровню у направлению вращения (для стабилизации).
Кароче, думаю пища для размешления есть. Но не для нас Надо порыцца, может кто уже осуществил.
-
Frsh
Junior
Сделать корпус из дерева.
-
Piter
Member
Поставить на комп охлаждалку с жидким азотом
И разогнать Целерон вильямент 180 нм 1.7 до 10 Ггц
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И на ноуд)
Интересно, кто нибудь ставил систему с азотом на ноуды ?!!
Вот, интересно было бы посмотреть!!!
И разогнать Целерон вильямент 180 нм 1.7 до 10 Ггц
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И на ноуд)
Интересно, кто нибудь ставил систему с азотом на ноуды ?!!
Вот, интересно было бы посмотреть!!!
-
GurMan
Member
У меня вот сейчас крутиться бредовая идея:
Засунуть в этот корпус: http://nebesa.com/eShop/Element/?Id=29207" target="_blank
GA-G33M-S2H + E2160 + Big Typhoon
Было бы неплохо, а? Только вот корпус 10см шириной, а Тайфун с вентилем 15см...
Засунуть в этот корпус: http://nebesa.com/eShop/Element/?Id=29207" target="_blank
GA-G33M-S2H + E2160 + Big Typhoon
Было бы неплохо, а? Только вот корпус 10см шириной, а Тайфун с вентилем 15см...
-
MrRIP
Member
Если чесно - НЕВЛЕЗЕТ! Разве что с тайфуна вентиль снять, и с внешней стороны присабачить))) Высота ВСЕГО 96мм!!! Хотя, даже без вентиля незасунеш!
-
GurMan
Member
MrRIP
Я знаю... Хотя знаеш, оно могло бы очень прикольно торчать! Словно нагнетатель, выпирающий из под капота у мускул-каров!
ЗЫ
Не, а серьезно! Надо над этим еще раз подумать!
Я знаю... Хотя знаеш, оно могло бы очень прикольно торчать! Словно нагнетатель, выпирающий из под капота у мускул-каров!
ЗЫ
Не, а серьезно! Надо над этим еще раз подумать!
-
MrRIP
Member
Тода нажовку в руки и выризаеться квадрат 120х120 - и буит торчать дайбог)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот тока одна проблемка буит - выглядеть ето буит зверски)) Слаи на 10См и из него ишо на стокаже кулер)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот тока одна проблемка буит - выглядеть ето буит зверски)) Слаи на 10См и из него ишо на стокаже кулер)))