Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
zL0
Member
Driver1677
классно получилось! но я бы окошке сдвинул влево, чтоб полностью было видна мать, а вот проводов справа видно не было!
классно получилось! но я бы окошке сдвинул влево, чтоб полностью было видна мать, а вот проводов справа видно не было!
-
Driver1677
Member
Спасибо.
Но левее окошко не сдвинуть, ручка не даст. К тому же ещё мать укорочена, была бы норм АТХ было бы кул .
Но левее окошко не сдвинуть, ручка не даст. К тому же ещё мать укорочена, была бы норм АТХ было бы кул .
-
Voodoo89
Member
Driver1677
Напоминает газовую плиту на одну конфорку
Напоминает газовую плиту на одну конфорку
-
maxxis777
Member
фотки перезелил как обещал страница 88
-
zL0
Member
maxxis777
вот теперь красота!!!! супер
вот теперь красота!!!! супер
-
maxxis777
Member
Driver1677
Экстерьер отличный гриль просто загляденье, с интерьером как по мне еще нужно чуть поработать
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
zL0 специально за мыльнецой на работу мотался
Экстерьер отличный гриль просто загляденье, с интерьером как по мне еще нужно чуть поработать
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
zL0 специально за мыльнецой на работу мотался
-
TJey
Member
maxxis777
робота наславу ! треба було ще сідіром переклеїти
робота наславу ! треба було ще сідіром переклеїти
-
Palua
Member
maxxis777
Красотища! Душу греет мысль, что это, насколько я знаю, единственная в мире карбоновая морда о ХАФа.
Красотища! Душу греет мысль, что это, насколько я знаю, единственная в мире карбоновая морда о ХАФа.
-
stepan
Member
maxxis777
корзину резал?
корзину резал?
-
maxxis777
Member
TJey на счёт привода есть другие мысли, но точно не в карбон
Palua Вашими трудами судя по всему так и есть по крайней мере подобного еще не видел
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
stepan нет, она по умолчанию сьемная,
Добавлено через 6 минут 49 секунд:
ЗЫ фотки не передают всего эффекта 3Д Карбона, в живую выглядит просто потрясающе когда с разных сторон узор переливается и на ощуп фактура рельефная
Palua есть еще идея, как по мне такой корпус будет отлично выглядеть если морду оклеить под цифровой камуфляж.
Palua Вашими трудами судя по всему так и есть по крайней мере подобного еще не видел
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
stepan нет, она по умолчанию сьемная,
Добавлено через 6 минут 49 секунд:
ЗЫ фотки не передают всего эффекта 3Д Карбона, в живую выглядит просто потрясающе когда с разных сторон узор переливается и на ощуп фактура рельефная
Palua есть еще идея, как по мне такой корпус будет отлично выглядеть если морду оклеить под цифровой камуфляж.
-
stepan
Member
maxxis777
после этих слов я хочу его вообще безмерно
после этих слов я хочу его вообще безмерно
-
maxxis777
Member
stepanкорпус за свои деньги очень хороший, много плюсов , минусов всего пару,и то легко устранимы.
-
Palua
Member
maxxis777 Да, цифорвой камуфляж будет в тему. Я думаю, обязательно кому-то сделаем, тем более что в последнее время заказы на моддинг ХАФа участились.
В тему моддинга ХАФов:
Клиентский корпус, закончили работу над ним на прошлой неделе. Установили окошко оригинальной формы на боковину, окошко с лазерной гравировкой на верхнюю пластиковую крышку + подсветка.
В тему моддинга ХАФов:
Клиентский корпус, закончили работу над ним на прошлой неделе. Установили окошко оригинальной формы на боковину, окошко с лазерной гравировкой на верхнюю пластиковую крышку + подсветка.
-
well
Member
Palua
окно супер! как по форме так и по исполнению
окно супер! как по форме так и по исполнению
-
StalkerAnarhist
Member
Вітаю .Martix:Наконец поменял свой кейс на HAF 912 Plus !
Верхню частину кошику для HDD треба було демонтувати.
-
maxxis777
Member
Martix
Поделюсь своим опытом и доработками данного кейса, мож пригодиться
1 убрал съёмную корзину (для 2,5винтов тоже), всё равно у меня только винт + ссд, остальную (нижнюю) часть снял с заклёпок а так же боковые стоечки убрал, и посадил на резиновые демпферы, чем фактически убрал вибрацию от ХДД на корпус,
2 20см кулер поставил под верхнюю крышку(так же красные диоды заменил на белые, выглядит солиднее), на морду поставил 12см кулер, как показала практика охлаждение винтов лучше при меньшем шуме.
3 по умолчанию пылевих фильтров как таких в корпусе нет, из чёрной органзы доработал фильтры на БП, морде и крышке (чтоб в простое пыль не падала во внутрь )
4 с помощью чёрного 4мм поролона полностью заглушил не используемые 5,25 отсеки , чтоб корпус стал меньше похож на решето.
5 во избежание обдирания краски все болтики прикручены через прокладки.
всё остальное проделанное с корпусом относиться к элементам моддинга
Поделюсь своим опытом и доработками данного кейса, мож пригодиться
1 убрал съёмную корзину (для 2,5винтов тоже), всё равно у меня только винт + ссд, остальную (нижнюю) часть снял с заклёпок а так же боковые стоечки убрал, и посадил на резиновые демпферы, чем фактически убрал вибрацию от ХДД на корпус,
2 20см кулер поставил под верхнюю крышку(так же красные диоды заменил на белые, выглядит солиднее), на морду поставил 12см кулер, как показала практика охлаждение винтов лучше при меньшем шуме.
3 по умолчанию пылевих фильтров как таких в корпусе нет, из чёрной органзы доработал фильтры на БП, морде и крышке (чтоб в простое пыль не падала во внутрь )
4 с помощью чёрного 4мм поролона полностью заглушил не используемые 5,25 отсеки , чтоб корпус стал меньше похож на решето.
5 во избежание обдирания краски все болтики прикручены через прокладки.
всё остальное проделанное с корпусом относиться к элементам моддинга
-
Martix
Member
maxxis777 Спасибо, тоже есть свои идеи, обязательно учту!
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
StalkerAnarhist Не охота былло по хате корзинами раскидываться, в столе уже места нет, а на шкафах не люблю ниче хранить, а развернул я ее что не препятствовать воздушному потоку
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
StalkerAnarhist Не охота былло по хате корзинами раскидываться, в столе уже места нет, а на шкафах не люблю ниче хранить, а развернул я ее что не препятствовать воздушному потоку
-
Liquidator
Member
Martix
И кулер так поставил, шо вобще без оперативы УПЕРЁД (Расскажи, как оно без оперативы то работает? )
И кулер так поставил, шо вобще без оперативы УПЕРЁД (Расскажи, как оно без оперативы то работает? )
-
Martix
Member
Liquidator она просто спряталась , как мало надо человеру чтоб развеселиться
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
ее на фото хорошо видно, подкрути гамму монитора
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
ее на фото хорошо видно, подкрути гамму монитора