Останні статті і огляди
Новини
Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.
-
Palua
Member
patara
Спасибо за заказ!
Спасибо за заказ!
-
Palua
Member
-
Palua
Member
-
axotnik
Member
просто жир
Скажіть,а можна зробити щось цікаве з таким корпусом,не маючи фантазії,але маючи гроші?
у срібному кольорі
http://www.silverstonetek.com/product.php?pid=94&area=
-
Palua
Member
axotnik
С таким корпусом много чего можно сделать. Подробнее можем обсудить в аське или по телефону.
Мои контакты:
т. 0956647444 Павел
С таким корпусом много чего можно сделать. Подробнее можем обсудить в аське или по телефону.
Мои контакты:
т. 0956647444 Павел
-
Palua
Member
Fingers PAD
Первая в мире подставка для пальцев.
Изготовлено под заказ по точным меркам руки владельца.
Основные преимущества и особенности
1. Конструкция лёгкая, не затрудняет движений мышью
2. Удобно, теперь не нужно поджимать пальцы
3. Конструкция позволяет разбирать мышь
4. При необходимости подставку можно снять без вреда для мыши
5. Подставку можно изготовить для любой мышки и для любых пальцев
6. Подставка не оказывает влияния на скорость движения курсора или точность позиционирования
Первая в мире подставка для пальцев.
Изготовлено под заказ по точным меркам руки владельца.
Основные преимущества и особенности
1. Конструкция лёгкая, не затрудняет движений мышью
2. Удобно, теперь не нужно поджимать пальцы
3. Конструкция позволяет разбирать мышь
4. При необходимости подставку можно снять без вреда для мыши
5. Подставку можно изготовить для любой мышки и для любых пальцев
6. Подставка не оказывает влияния на скорость движения курсора или точность позиционирования
-
ross104
Member
Привет!
Очень понравилась идея!!! Немогу найти фильтра для 140-вок.
Может подскажеш что использовалось в качестве фильтрующего материала?
И сколько ориентировочно будет стоить фильтр для 140-ки в таком конструктиве?
Пластик может быть простой - черный.
-
Palua
Member
Привет. Самое простое что можно использоваь - это женские чулки. Там пористый материл, который неплохо будет улавливать пыль.ross104: Привет!
Очень понравилась идея!!! Немогу найти фильтра для 140-вок.
Может подскажеш что использовалось в качестве фильтрующего материала?
И сколько ориентировочно будет стоить фильтр для 140-ки в таком конструктиве?
Пластик может быть простой - черный.
Ориентировочная стоимость одного фильтра под 140мм состоящего из двух деталей между которыми можно расположить фильтрующий материал составит - 25 грн.
-
ross104
Member
4 комплекта взял бы в черном цвете.
Про чулки думал, просто глянул на картинке подумал может есть поинтересенее материал, так чтоб не натягивать и мучится
Про чулки думал, просто глянул на картинке подумал может есть поинтересенее материал, так чтоб не натягивать и мучится
-
Palua
Member
Этот материал ещё остался, но его максимум нашкребу на 1-2 фильтра.
-
ross104
Member
Кинь реквизиты куда слать денежку на 4 комплекта.
У тебя шаблоны 140-вок есть? Если нет то в понедельник смогу снять с БП и обрисовать в кореле...
У тебя шаблоны 140-вок есть? Если нет то в понедельник смогу снять с БП и обрисовать в кореле...
-
Palua
Member
Ответил в ЛС.
-
maxxis777
Member
-
Palua
Member
Как я это понимаю - делается шаблонный кожух из картона, затем размеры переносятся на акрил/металл, деталь вырезается/собирается, затем оклеивается винилом (под карбон, например) или красится. Крепление к корпусу - заклёпки/силикон/алюминиевые салазки и т.п.
-
maxxis777
Member
жаль что в разборе никто не выкладывает только в собранном состоянии, меня именно интересует момент крепления
-
loscil
Member
http://hotline.ua/computer-korpusa/chie ... h-01b-b-b/" target="_blank
Сколько примерно будет стоить вырез и вставка окна в боковую крышку? И вопрос если немного вибрация от винта передается на боковую крышку, не будет ли акриловое окно еще более усиливать гул от системника?
Сколько примерно будет стоить вырез и вставка окна в боковую крышку? И вопрос если немного вибрация от винта передается на боковую крышку, не будет ли акриловое окно еще более усиливать гул от системника?
-
Palua
Member
loscil
Окошко с установкой - от 150 грн.
По моему мнению, гул оно усиливать не будет.
Окошко с установкой - от 150 грн.
По моему мнению, гул оно усиливать не будет.
-
well
Member
Паша, сколько такое окно будет стоить на мой корпус, чтобы тоже из непрозрачного акрила и надпись какую-нибудь так же наложить, только синим цветом? чертеж окна у меня остался с прошлого раза, когда ты прозрачное вырезал... и как оно вообще делается? там что подложен под низ кусок цветного акрила? и еще вопрос, через такое стекло не видно же внутрянку? да и сколько будет стоить без надписи, просто из непрозрачного акрила, чтобы на сквозь не просвечивался?Palua:
-
Palua
Member
well
Завтра попробую откопать тот старый чертёж и посчитаю по нему стоимость.
В оригинале окошка черный акрил непрозрачный, красный - полупрозрчный. У меня есть синий полупрозрачный, могу поискать (весьма красивый оттенок), могу поискать синий непрозрачный, но там цвет будет ближе к светлосинему.
НА переднем плане - черный, в нём режем надпись, за черным крепим синий. Таким образом получим красивейшее сочетание.
Завтра попробую откопать тот старый чертёж и посчитаю по нему стоимость.
В оригинале окошка черный акрил непрозрачный, красный - полупрозрчный. У меня есть синий полупрозрачный, могу поискать (весьма красивый оттенок), могу поискать синий непрозрачный, но там цвет будет ближе к светлосинему.
НА переднем плане - черный, в нём режем надпись, за черным крепим синий. Таким образом получим красивейшее сочетание.
-
well
Member
Palua
спасибо, ну прикинь плз по цене с надписью и без нее, я еще не решил как лучше сделать и что писать если что по акрилу я все понял, окно 357х305 (чертеж прицепил, чтоб ты не искал)
з.ы. о, можно например вот такую приблуду
ну токо без тени само-собой. я нарисую в автокаде если что...
спасибо, ну прикинь плз по цене с надписью и без нее, я еще не решил как лучше сделать и что писать если что по акрилу я все понял, окно 357х305 (чертеж прицепил, чтоб ты не искал)
з.ы. о, можно например вот такую приблуду
ну токо без тени само-собой. я нарисую в автокаде если что...
- Вкладення
-
- window.rar
- (252.28 Кіб)