Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
well
Member
-
el_magnifico
Member
maxxis777 если не трудно,расскажи, что именно с корзиной делал?
-
nochnik89
Member
well
Прикольно ...
Storm Scout не теряет своей актуальности .
Сверху это наушники ?))
Прикольно ...
Storm Scout не теряет своей актуальности .
Сверху это наушники ?))
-
well
Member
nochnik89
ога, мое последнее приобретение - Beyerdynamic DT 990PRO
-
maxxis777
Member
el_magnifico
вечером буду свободнее опишу подробно
вечером буду свободнее опишу подробно
-
Syrax
Member
-
nochnik89
Member
Syrax
расскажи поподробней о крышке ... хочу намутить такое в старом корпусе
расскажи поподробней о крышке ... хочу намутить такое в старом корпусе
-
Syrax
Member
а что расказывать-то..
Использовалась крышка от старого dvd-плееера bbk, в элементах промежуточных вставок между крышками применялись вырезки из старого корпуса телевизора. Крепилось всё на 2-х сторонний скотч, и на углах размещены 4 втулки затянутые саморезами.
Потом покраска изнутни и снаружи.
Еще планировалось организовать подсветку по-периметру правой крышки (внутри) двумя лампами холодного катода, но эта идея не прижилась
Использовалась крышка от старого dvd-плееера bbk, в элементах промежуточных вставок между крышками применялись вырезки из старого корпуса телевизора. Крепилось всё на 2-х сторонний скотч, и на углах размещены 4 втулки затянутые саморезами.
Потом покраска изнутни и снаружи.
Еще планировалось организовать подсветку по-периметру правой крышки (внутри) двумя лампами холодного катода, но эта идея не прижилась
-
localpirat
Advanced Member
Syrax а для чего все это? Для укладки кабелей, что ли?
-
Syrax
Member
Ну да, именно для этого
-
StreetFIGHTER2000
Member
well:nochnik89
и как впечатления?
-
nochnik89
Member
Syrax
только что начал работу над такой же фичей в корпусе своего HTPC .Теперь будет куда убрать провода
Завтра закончу , покрашу и скину фотки
только что начал работу над такой же фичей в корпусе своего HTPC .Теперь будет куда убрать провода
Завтра закончу , покрашу и скину фотки
-
well
Member
StreetFIGHTER2000
viewtopic.php?p=504866#p504866" target="_blank
viewtopic.php?p=504866#p504866" target="_blank
-
Mikado_k
Junior
-
maxxis777
Member
el_magnifico значит так, все довольно просто нужна дрель со сверлом 2,5 по металлу, отвертка, плоскогубцы, и самое основное это прокладки которые будут гасить вибрацию, я использовал что-то типа
дальше берешь дрель и снизу корпуса высверливаешь 4 заклёпки которые держат шахту, далее нужно открутить 2 подпорки которые фиксируют шахту к передней стенке, тут пригодиться отвертка и плоскогубцы . далее устанавливаем на место заклёпок резинки и прикручиваем к днищу, единственный минус данного способа, это то что съемная шахта а таком виде не влезет. а плюс то что вибрация и шумы от винчестера которые передавались на корпус полностью исчезли результат уже выкладывал, повторюсь
дальше берешь дрель и снизу корпуса высверливаешь 4 заклёпки которые держат шахту, далее нужно открутить 2 подпорки которые фиксируют шахту к передней стенке, тут пригодиться отвертка и плоскогубцы . далее устанавливаем на место заклёпок резинки и прикручиваем к днищу, единственный минус данного способа, это то что съемная шахта а таком виде не влезет. а плюс то что вибрация и шумы от винчестера которые передавались на корпус полностью исчезли результат уже выкладывал, повторюсь
-
StreetFIGHTER2000
Member
maxxis777 возьму себе на заметку...
-
Liquidator
Member
Mikado_k
Шото оно как-то совсем неаккуратно как для такого зачётного корпуса с каблеменджментом.... Ощущение - лишь бы втыкнуть и не промазать, а на остальное насрать
Шото оно как-то совсем неаккуратно как для такого зачётного корпуса с каблеменджментом.... Ощущение - лишь бы втыкнуть и не промазать, а на остальное насрать
-
Mikado_k
Junior
Ну я же писал что я его постоянно собираю/разбираю. Время тратить на прокладку кабелей нет смысла.Liquidator:Mikado_k
В неделю раза два в среднем комплектуха меняется.
В мае водянука приедет, тогда и на постоянку комплектуху и закреплю, что лежит веером на столе )))
-
Буржуй
Member
-
MixxS
Member
Буржуй
суперовая начинка!
суперовая начинка!