Последние статьи и обзоры
Новости
Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.
-
DEVES
Member
Надо сделать окно на боковой крышке этого корпуса.
Стекло должно быть снаружи, ато трубки кулера итак почти впритык к крышке.
Есть идеи?
Стекло должно быть снаружи, ато трубки кулера итак почти впритык к крышке.
Есть идеи?
-
Palua
Member
Gatya, ок. на будущее учту. Пользовался им из-за удобного механизма уменьшения картинки до приемлемых размеров для этого форума (600пикселей. кто чёрт возьми это пидумал???). Изображение нанесено по специальной технологии прямой печати по акрилу! Качество изображения на детали - просто фантастическое. Ксати, аэрография не смогла бы дать картутинку такого качества и уровня детализации стоила бы от 750 грн.
DEVES как насчёт такого?
DEVES как насчёт такого?
-
DEVES
Member
Не, это какой-то иллюминатор
-
Palua
Member
DEVES, можно сделать такого плана, только поставить снаружи?
http://mod-creation.com/port/coolermaster/30.jpg" target="_blank
-
xe-xe
Member
Palua
Есть Tt Armor, хочется в боковинку прикрутить 250-300мм вентилятор (либо 4х120) с наружным креплением (внутрь не влезет).
Вопрос - сколько будет стоить заменить в боковинке окно на новое с нужными дырками?
Есть Tt Armor, хочется в боковинку прикрутить 250-300мм вентилятор (либо 4х120) с наружным креплением (внутрь не влезет).
Вопрос - сколько будет стоить заменить в боковинке окно на новое с нужными дырками?
-
Palua
Member
Фото окошка с эскизом расположения вентиляторов можно увидеть?xe-xe:Palua
-
Palua
Member
Если я правильно понял, мы меняем и сам акрил и конструкцию крышки. Если так, то ориентировочно выходит:
-Чертёж акрила под порезку 50 грн
-Акрил+порезка 130 грн
-Модификация боковой крышки + установка нового акрила 100 грн
Итого примерно 280 грн.
Кстати, как вариант, можно сделать такую крышку как мы делали на прошлой неделе (с рисунком по выбору заказчика) и просто докомплектовать её блоухолами для куллеров. Акрил с рисунком может устанавливаться как снаружи так и изнутри.
-Чертёж акрила под порезку 50 грн
-Акрил+порезка 130 грн
-Модификация боковой крышки + установка нового акрила 100 грн
Итого примерно 280 грн.
Кстати, как вариант, можно сделать такую крышку как мы делали на прошлой неделе (с рисунком по выбору заказчика) и просто докомплектовать её блоухолами для куллеров. Акрил с рисунком может устанавливаться как снаружи так и изнутри.
-
xe-xe
Member
Palua
Мне окно прозрачное нужно и крепежка кулеров под силиконовые затычки. Можно выпилить все лишнее и поставить одно большое окно с кулерами.
Еще такой вопрос - сделать каналы под питание кулеров можно, чтоб не болталось?
Мне окно прозрачное нужно и крепежка кулеров под силиконовые затычки. Можно выпилить все лишнее и поставить одно большое окно с кулерами.
Еще такой вопрос - сделать каналы под питание кулеров можно, чтоб не болталось?
-
Palua
Member
xe-xe, ок, выпилим всё, посавим новое просторное окно.
Сейчас сделать каналы возможности нет...
Сейчас сделать каналы возможности нет...
-
xe-xe
Member
а будет в обозримом будущем?Сейчас сделать каналы возможности нет...
-
Palua
Member
В обозримом будущем возможность такая несомненно будет, но спрогнозировать, когда имено я не возьмусь.xe-xe:а будет в обозримом будущем?Сейчас сделать каналы возможности нет...
-
xe-xe
Member
Palua
Понятно. Крышку как отправлять лучше? И как оплата?
Проект ты сам нарисуешь по эскизам или тебе его в каком-то формате дать надо?
-
Palua
Member
Крышку лучше всего отправить Новой почтой. Реквизиты для отправки сброшу в ЛС.xe-xe:Palua
Оплата после завершения всех работ. Я высылаю фото, Вы оцениваете, если всё в порядке - сбрасываете деньги на карту ПриватБанк и я высылаю крышку обратно.
Чертёж для резки окошка может выполнить мой чертёжник за 50 грн (по Вашему эскизу) или можете мне предоставить готовый чертёж выполненый Вами в формате программы CorelDraw, тогда сэкономите 50 грн.
-
xe-xe
Member
Palua
Ответил в ЛС.
Ответил в ЛС.
-
patara
Member
Зеркальные буквы ,тяжко сфоткать зеркало
-
viperest1
Member
супер,дійсно робота виконана на 200% Palua -ви майстер своєї справи,ну patara вам як кажуть
-
GIM49
Member
Паша сколько будет стоить?именно такое окно и с наружи,так как если внутри-не влезет из-за башни...Palua:DEVES, можно сделать такого плана, только поставить снаружи?
и возможно привезти тебе только боковую крышку...без корпуса
-
Palua
Member
GIM49, если ставить снаружи получится 200 грн за всё.
Можно только боковую крышку, главное сразу на крышку обозначить желаемые габариты окошка.
Изготавливается в течении двух дней.
Можно только боковую крышку, главное сразу на крышку обозначить желаемые габариты окошка.
Изготавливается в течении двух дней.
-
patara
Member
Паша привет буквы получил все как всегда на высоте