Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
MSI-PC User
Member
tablestikus
Смысла от фронтальной вертушки ровно ноль: давление внутри и так отрицательное - зачем лишний шум и поток воздуха? Тогда теряется смысл от первой верхней: воздух с фронта поступил и сразу вышел через неё. Ладно, если бы была подсветка, а так - бесполезный крутилятор.
Смысла от фронтальной вертушки ровно ноль: давление внутри и так отрицательное - зачем лишний шум и поток воздуха? Тогда теряется смысл от первой верхней: воздух с фронта поступил и сразу вышел через неё. Ладно, если бы была подсветка, а так - бесполезный крутилятор.
-
Sanьka
Member
Норм корпус за свои деньгиtablestikus: ↑ 20.09.2021 21:44Fractal Design Meshify 2.
Аккуратно. Для эстетики конечно бы поменять все вентили на еЛупы
-
tablestikus
Member
leif
да, согласен с тобой, но тут уже момент что я люблю фракталы и перепрыгивал с мешифай 2 из за плюшек что я хотел получить от него по сравнению с моим старым R6
да, согласен с тобой, но тут уже момент что я люблю фракталы и перепрыгивал с мешифай 2 из за плюшек что я хотел получить от него по сравнению с моим старым R6
-
GoToHell
пес Патрон
Перебрался из гроба Deepcool matrexx 70 с контуром в маленький CHIEFTEC Mesh (CI-02B-OP).
Впечатления от корпуса сугубо положительные, особенно коленка перестала вечно стукаться об угол корпуса
+ Корпус переехал на стол, так что надеюсь пыли будет меньше. Правда фронтальная вертушка дым от паяльника засасывает.
Вертушки: arctic p14 спереди и какая-то 140 нокта сверху. Шума вообще не слышно, несмотря на то, что комп возле уха.
Откидной верх очень удобный, собирать на столе одно удовольствие.
Крупная видяха явно будет задыхаться в местном кабельманагменте,
Впечатления от корпуса сугубо положительные, особенно коленка перестала вечно стукаться об угол корпуса
+ Корпус переехал на стол, так что надеюсь пыли будет меньше. Правда фронтальная вертушка дым от паяльника засасывает.
Вертушки: arctic p14 спереди и какая-то 140 нокта сверху. Шума вообще не слышно, несмотря на то, что комп возле уха.
- спойлер
Откидной верх очень удобный, собирать на столе одно удовольствие.
Крупная видяха явно будет задыхаться в местном кабельманагменте,
-
Mr_Volan
Member
я конечно дико извиняюсь, но мне кажется что 1 кВт в Вашей системе очень много?GoToHell: ↑ 22.09.2021 19:13титанового килловатника
тут мощность, раза в 4 выше нужной))
-
Volodimir
Member
Они там на данный момент зачем вообще?GoToHell: ↑ 22.09.2021 19:13Вертушки: arctic p14 спереди и какая-то 140 нокта сверху.
-
GoToHell
пес Патрон
Mr_Volan
А что, выкинуть и поставить пикопсу? пусть трудится, раз есть
Volodimir
Без шуток в корпусе жарко даже одному процу. Может быть хватило бы одной сзади, но у меня 120ок нет, а 140 - немерянно
А что, выкинуть и поставить пикопсу? пусть трудится, раз есть
Volodimir
Без шуток в корпусе жарко даже одному процу. Может быть хватило бы одной сзади, но у меня 120ок нет, а 140 - немерянно
-
Graveworm
Member
Наконец, спустя пару лет, дособрал систему #2
Вроде вышло более-менее (не считая кривых радиаторов на памяти, лол )
Вроде вышло более-менее (не считая кривых радиаторов на памяти, лол )
- спойлер
-
_Slavko_
Member
Graveworm, какая милая скатертька, ладно еще можно понять ковры на стенах на съёмной квартире у бабки. но скатерть с цветочками? . зачем вообще скатерть на компьютерном столе?
-
Volodimir
Member
_Slavko_
Шоб бабка не ругалась
Шоб бабка не ругалась
-
Graveworm
Member
_Slavko_
Вообще это шторы были
Под нею крайне убогий лакированый совдеповский раздвижной обеденный стол, с двумя щелями посредине
Вообще это шторы были
Под нею крайне убогий лакированый совдеповский раздвижной обеденный стол, с двумя щелями посредине
- отакой
-
Sanьka
Member
Graveworm
За ПК лови +
Но в комнату хочется вызвать огнеметную команду ))))
За ПК лови +
-
leif
Member
Graveworm
це лайк
корпус цей колись дуже мені подобався не купив собі тоді і досі трохи шкодую
https://politeh.biz/nastolnoe-pokrytie- ... yy-krasnyy
буде приємніше
Відправлено через 1 хвилину 22 секунди:
а що це за модель вентилів на верхній панелі кейсу?
це лайк
корпус цей колись дуже мені подобався не купив собі тоді і досі трохи шкодую
візьми просто монотонну сіру\чорну фігню по типу цієї:Graveworm: ↑ 27.09.2021 10:34Под нею крайне убогий лакированый совдеповский раздвижной обеденный стол, с двумя щелями посредине
https://politeh.biz/nastolnoe-pokrytie- ... yy-krasnyy
буде приємніше
Відправлено через 1 хвилину 22 секунди:
а що це за модель вентилів на верхній панелі кейсу?
-
Graveworm
Member
leif
EVGA FX12
я думал на стол что-то типа мягкого стекла постелить, но жаба задавила
то не ковер, то окно занавешеное покрывалом
так-то квартира не сьемная, но я не знаю, сколько еще в ней жить буду
EVGA FX12
я думал на стол что-то типа мягкого стекла постелить, но жаба задавила
то не ковер, то окно занавешеное покрывалом
так-то квартира не сьемная, но я не знаю, сколько еще в ней жить буду
-
wow_w
Member
Нормально)
Взагалі класно б зробити оформлення в українському стилі. А то різноманітні геймерські стилі, анімешки чи просто техностилі є а в українскьому стилі не прийнято у нас оформляти.
-
Melofon
Member
Мы тут вроде ПК оцениваем а не интерьер комнат.Sanьka: ↑ 27.09.2021 11:15 Graveworm
За ПК лови +
-
unlnu
Member
вона має назву "бювар"... хоча від справжніх, так би мовити директорських має значні відмінності...leif: ↑ 27.09.2021 11:24монотонну сіру\чорну фігню
до речі, дякую, за посилання корисні речі там знайшов!
-
HardigeD
Member
Моя "ретро сборка" по современным меркам. Но для моих задач пока хватает. Прошу сильно не ругать, так как собирался больше от энтузиазма, нежели из практических соображений.
Конфиг:
- спойлер
- MB - MSI Z270 SLI Plus (купил здесь на форуме новой по отличной цене)
CPU - Intel Core i7-6700K (как для меня - очень даже шустрый)
RAM - 2x8GB Thermaltake Toughram RGB White + 2x8GB Kingston HyperX (Tt очень нравится по дизайну, а Kingston досталась позже почти бонусом, поэтому решил оставить)
Video - Dual SLI MSI GTX970 Gaming (хотел поменять на новее, но видимо уже поздно)
PSU - Chieftec 700W (самый старый из всего железа, но работает отлично)
Case - Thermaltake S500 Tempered Glass (лучший из корпусов, которые у меня были)
Water - MSI MPG CoreLiquid K240 (моя первая СЖО, купил из-за дизайна)
SSD - 1.2TB = 500+256+256+256 (сборник ссд разных времён)
HDD 2.5" - 3TB = 1+1+1 (2.5" потому что меньше шумят, вибрируют и греются)
-
Tesseract
Member
HardigeD
Водичку бажано на дах підняти, щоб в помпу повітря не потрапляло. А так норм конфіг, особливо з теперішніми цінами на залізо.
Водичку бажано на дах підняти, щоб в помпу повітря не потрапляло. А так норм конфіг, особливо з теперішніми цінами на залізо.
-
GipeR
Member
Профильная система )
- спойлер