Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Барбарис
Member
Dart-s, я о таком. Сейчас уже проще, а раньше такой мало где был или совсем фуфельные.
- спойлер
-
Dart-s
Member
Барбарис теперь всякого полно - https://aliexpress.ru/item/100000732700 ... 0118231463
Но если надо максимально компактно, то только брать вот такую розетку и спиливать наружную кромку.
Но если надо максимально компактно, то только брать вот такую розетку и спиливать наружную кромку.
-
Барбарис
Member
К чему это? С14 я достал легко. Нужен был именно С13, как на моем фото для удлинителя внутри корпуса. Именно он минимальный, я его уже нашел. Белый кабель на фото к нему уже припаян и в бп, а С14 я припаял после фото.Dart-s: ↑ 27.03.2021 15:33 Барбарис теперь всякого полно - https://aliexpress.ru/item/100000732700 ... 0118231463
-
Sikey1
Member
Немного пересобрал свой ПК, RGB подсветке вход строго воспрещен)
- спойлер
-
unlnu
Member
Sikey1, зачет!
Думаю, powerlink добавил бы грань элегантности видику...
Думаю, powerlink добавил бы грань элегантности видику...
-
jorg
Member
Sikey1, минималистично и элегантно, не перегружено деталями.Но как отметил unlnu, EVGA Powerlink прям просится
-
Sikey1
Member
unlnu
jorg
Спасибо! Насчет powerlink подумаю, идея хорошая.
jorg
Спасибо! Насчет powerlink подумаю, идея хорошая.
-
DarkJoney
Member
Привет! Решил принести сюда цветового разнообразия Вам всем туда.
Подсобрал такой апгрейд, как машинку-подарок сестре на день рождение, вообще сделали комплект из такой пекарни + Motospeed GK82 + Bloody P91s.
Винга не настолько плоха, как кажется по фото. Корпус монолитный, железяка ничего за эти деньги, стекло закаленное, не маркий. Правда мамка закрыла дырки кабель-менеджмента, ну да ладно. Очень прикольный, маленький кейс, мой SL600M монстром на фоне него кажется. В природе еще существует розовый Macube 110, но у нас его не продают.
Вышло вот так:
i3 4130 -> E3 1230 V3
Sapphire Radeon 270 Dual-X 2GB -> ASUS ROG STRIX RX 570 4GB (изначальный план был 2060, но нашел за 730 долларов EVGA и 740 Вентус от Мяса, решили, что возьмем лучше карту потом.) На выбор была 570я и 1063, но остановился на 1й, убил вечер на просмотр всех тестов на YouTube...
4GB DDR3 1333 Kingston -> 2x8GB DDR3 1600 Mhz Geil Prestine
Chieftec APS-500S -> Antec EAG650 PRO (взял его, ибо там Сисоник внутри и он 140мм в длину) 2785 гривен получился, выбирал между ним и Chieftronic PowerPlay.
Gigabyte B85M D3H
1TB Seagate Baracuda -> 4TB Toshiba X300
SSD Samsung 850 EVO на 256
Intel BOX -> Кулер ID-Cooling SE-224-XT-R, но RGB вертушки я взял с комплекта своей ID-Cooling Zoomflow X 360. Был приятно удивлен качеством башни за эти деньги + крепление очень простое, поставил за пару минут.
Raidmax Enzo на вот такую Вингу.
Фото: Процессор после 40 минут игры в Cyberpunk 2077 48-52 градуса по ядрам, видео плавает около 72-76. Вертушки нормальные в плане шума, думал, будет хуже, больше шумит видеокарточка.
Sikey1
Отличная система.
Подсобрал такой апгрейд, как машинку-подарок сестре на день рождение, вообще сделали комплект из такой пекарни + Motospeed GK82 + Bloody P91s.
Винга не настолько плоха, как кажется по фото. Корпус монолитный, железяка ничего за эти деньги, стекло закаленное, не маркий. Правда мамка закрыла дырки кабель-менеджмента, ну да ладно. Очень прикольный, маленький кейс, мой SL600M монстром на фоне него кажется. В природе еще существует розовый Macube 110, но у нас его не продают.
Вышло вот так:
i3 4130 -> E3 1230 V3
Sapphire Radeon 270 Dual-X 2GB -> ASUS ROG STRIX RX 570 4GB (изначальный план был 2060, но нашел за 730 долларов EVGA и 740 Вентус от Мяса, решили, что возьмем лучше карту потом.) На выбор была 570я и 1063, но остановился на 1й, убил вечер на просмотр всех тестов на YouTube...
4GB DDR3 1333 Kingston -> 2x8GB DDR3 1600 Mhz Geil Prestine
Chieftec APS-500S -> Antec EAG650 PRO (взял его, ибо там Сисоник внутри и он 140мм в длину) 2785 гривен получился, выбирал между ним и Chieftronic PowerPlay.
Gigabyte B85M D3H
1TB Seagate Baracuda -> 4TB Toshiba X300
SSD Samsung 850 EVO на 256
Intel BOX -> Кулер ID-Cooling SE-224-XT-R, но RGB вертушки я взял с комплекта своей ID-Cooling Zoomflow X 360. Был приятно удивлен качеством башни за эти деньги + крепление очень простое, поставил за пару минут.
Raidmax Enzo на вот такую Вингу.
Фото: Процессор после 40 минут игры в Cyberpunk 2077 48-52 градуса по ядрам, видео плавает около 72-76. Вертушки нормальные в плане шума, думал, будет хуже, больше шумит видеокарточка.
Sikey1
Отличная система.
-
RoMiLiUs
Member
-
Melofon
Member
RoMiLiUs
Корпус бомба, сборка тоже, но чёт очень сомневаюсь что там вообще нужен тот вентиль обдувающий память и околосокетное пространство, память не в спортивном разгоне и мать там топовая, там и без вентиля думаю всё будет просто тёплое что вполне нормально, да и четыре вентиля на выдув (на вдув я так понял тоже имеются) не дадут теплу застаиваться. Этот вентиль всё таки немного портит общий вид.
Корпус бомба, сборка тоже, но чёт очень сомневаюсь что там вообще нужен тот вентиль обдувающий память и околосокетное пространство, память не в спортивном разгоне и мать там топовая, там и без вентиля думаю всё будет просто тёплое что вполне нормально, да и четыре вентиля на выдув (на вдув я так понял тоже имеются) не дадут теплу застаиваться. Этот вентиль всё таки немного портит общий вид.
-
RoMiLiUs
Member
Melofon
Да, портит, причем сильно, но у меня бидаи весьма туго затянуты(вентиль именно для них стоит) и даже при 1.35(раньше вообще 1.43 стояло) во время игровых сессий до 50-55 градусов греется. 1080Ti ей в этом отлично помогает:) А касательно ВРМ, я вообще за него не думаю, я не знаю чем его можно реально нагрузить, что бы хотя бы до 50-60 градусов разогреть. Ну по крайней мере у меня таких сценариев нет:)
Касательно вентилей, 2 на вдув(около 1000 оборотов), 3 сверху через радиатор на выдув и один сзади тоже на выдув, где-то на 850-900 оборотов. Нижний отключил, толку от него ноль.
Да, портит, причем сильно, но у меня бидаи весьма туго затянуты(вентиль именно для них стоит) и даже при 1.35(раньше вообще 1.43 стояло) во время игровых сессий до 50-55 градусов греется. 1080Ti ей в этом отлично помогает:) А касательно ВРМ, я вообще за него не думаю, я не знаю чем его можно реально нагрузить, что бы хотя бы до 50-60 градусов разогреть. Ну по крайней мере у меня таких сценариев нет:)
Касательно вентилей, 2 на вдув(около 1000 оборотов), 3 сверху через радиатор на выдув и один сзади тоже на выдув, где-то на 850-900 оборотов. Нижний отключил, толку от него ноль.
-
Melofon
Member
RoMiLiUs
Да вроде 50-55 не такие и страшные температуры для памяти, по крайней мере она так до следующего апгрейда точно доживёт, а потом и пофиг, я бы забил и юзал без доп. обдува, тем более если она на гарантии то три года вообще должно быть пофиг, а там уже и ддр5 скоростная подкатит.
Да вроде 50-55 не такие и страшные температуры для памяти, по крайней мере она так до следующего апгрейда точно доживёт, а потом и пофиг, я бы забил и юзал без доп. обдува, тем более если она на гарантии то три года вообще должно быть пофиг, а там уже и ддр5 скоростная подкатит.
-
RoMiLiUs
Member
Melofon
B-die весьма чувствительны к температуре, правда можно несколько отпустить tRFC и напряжение вообще можно до 1.31 снизить, тогда можно и без обдува, я думаю. Нада попробовать:)
Но, до гарантии не хочется доводить, бо я, что бы не соврать, месяца 2 гонялся за этим комплектом по +/- вменяемой цене.
B-die весьма чувствительны к температуре, правда можно несколько отпустить tRFC и напряжение вообще можно до 1.31 снизить, тогда можно и без обдува, я думаю. Нада попробовать:)
Но, до гарантии не хочется доводить, бо я, что бы не соврать, месяца 2 гонялся за этим комплектом по +/- вменяемой цене.
-
Makc1968UA
Member
RoMiLiUs
М-да... Вертушка на обдув памяти - это следствие непродуманной конструкции для верхних вертушек, когда получается расположение памяти между двумя рядом стоящими вентилями и они никак её не продувают. Зато хвалят это ведро для болтов из каждого утюга. Какие вёдра - такие и хвалебщики.
М-да... Вертушка на обдув памяти - это следствие непродуманной конструкции для верхних вертушек, когда получается расположение памяти между двумя рядом стоящими вентилями и они никак её не продувают. Зато хвалят это ведро для болтов из каждого утюга. Какие вёдра - такие и хвалебщики.
-
RoMiLiUs
Member
Makc1968UA
Чегооо? Между какими двумя вентилями? Сверху - выдув, спереди - вдув. Но я вижу вы-то спец в корпусах.
Чегооо? Между какими двумя вентилями? Сверху - выдув, спереди - вдув. Но я вижу вы-то спец в корпусах.
-
boss of this gym
Junior
Очень странно, у меня память (бидай гскилл двуранг) затянута по самые помидоры и напруга стоит 1.55в, спокойно проходит долгие стресс-тесты, а в играх и подавно даже до 50 градусов не нагревается.RoMiLiUs: ↑ 06.04.2021 23:40Да, портит, причем сильно, но у меня бидаи весьма туго затянуты(вентиль именно для них стоит) и даже при 1.35(раньше вообще 1.43 стояло) во время игровых сессий до 50-55 градусов греется.
-
RoMiLiUs
Member
boss of this gym
До скольки прогревается после TM5 1usmus preset в закрытом корпусе?
+ жду когда в продаже появятся TR-TY-147B.
До скольки прогревается после TM5 1usmus preset в закрытом корпусе?
+ жду когда в продаже появятся TR-TY-147B.
-
boss of this gym
Junior
Спец пресеты я не использовал, а так что в тестмем5 что в прайме выше 52 не видел, в играх или в рендере/премьер про 47-48. Можете скинуть ссыль на пресет товарища 1usmus, могу прогнать ради интереса как будет время.RoMiLiUs: ↑ 07.04.2021 03:38До скольки прогревается после TM5 1usmus preset в закрытом корпусе?
Востаннє редагувалось 07.04.2021 03:45 користувачем boss of this gym, всього редагувалось 1 раз.
-
RoMiLiUs
Member
boss of this gym
А, ну это многое меняет
А, ну это многое меняет
-
Dart-s
Member
Поздравляю! Наконец то человек с хорошим вкусом!Sikey1: ↑ 06.04.2021 18:04 RGB подсветке вход строго воспрещен)