Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
JIEXArus
Member
Так посмотрите на cablemod там любые варианты, под любой кошелёк Лучше пока просто не придумали, да и цены за начальные комплекты довольно низкие.phobosse:Мне под мини пк, поэтому готовые комплекты найти проблематично с нужной мне длиной ) Спасибо за ответы
-
RU$L
Member
Причём тут програмист к железу ?Wiolet:cAkeJJ, ну теперь вы-программист.
-
cAkeJJ
Member
Периодически захожу читаю комментыDeadpool:*хе-хе-хе* Ты заходи к нам на огонек: viewtopic.php?f=6&t=7016
- спойлер
СпасибоDart-s: Отличная история! Добро пожаловать в ряды!
Получается да, но пока только по версии моей мамыWiolet:cAkeJJ, ну теперь вы-программист.
Тут нужно читать мою историю, чтобы понять гэг.RU$L:
Причём тут програмист к железу ?
-
TomMass
Member
Я у китайцев заказывалphobosse:Ребзя, подскажите кто у нас на форуме делает классные кастомные кабеля для БП ?
Качество отличное
и дешевле вышло
https://www.aliexpress.com/item/3287079 ... 4c4d4L9PMI
-
phobosse
Member
TomMass
вот это вообще крутой вариант. а то в штатах получается за комплект ~100 баксов. как-то не очень здраво за кабели отдавать цену блока питания ) правда из Китая сейчас с посылками боль. некоторые доходят нормально, а некоторые у меня уже 2.5 месяца на экспорте висят
вот это вообще крутой вариант. а то в штатах получается за комплект ~100 баксов. как-то не очень здраво за кабели отдавать цену блока питания ) правда из Китая сейчас с посылками боль. некоторые доходят нормально, а некоторые у меня уже 2.5 месяца на экспорте висят
-
TomMass
Member
phobosse
мне пришел очень быстро с этого магаза. может совпало конечно https://postal.ninja/ru/track/2oBzQ3
мне пришел очень быстро с этого магаза. может совпало конечно https://postal.ninja/ru/track/2oBzQ3
-
Hack-Stock
Member
переплатили)TomMass:Я у китайцев заказывалphobosse:Ребзя, подскажите кто у нас на форуме делает классные кастомные кабеля для БП ?
Качество отличное
и дешевле вышло
https://www.aliexpress.com/item/3287079 ... 4c4d4L9PMI
https://a.aliexpress.com/_B1UMNC
-
TomMass
Member
Hack-Stock
где же вы раньше были?
Отправлено спустя 2 минуты :
но кстати продавец ваш менее года на площадке. и товар у него далеко не профильный.
где же вы раньше были?
но кстати продавец ваш менее года на площадке. и товар у него далеко не профильный.
-
BagbKa_fIN
Member
Переехал со своей старой большой коробки:
- спойлер
- спойлер
-
Vader
Member
Температуры как?Лучше,хуже?
-
BagbKa_fIN
Member
Если морду закрыть, при равных условиях горячее, с открытой мордой +- такие же температуры, нойзы хорошо дуют...Vader:Температуры как?Лучше,хуже?
Вот подумываю толи морду пилить под сетку (жалко), толи вылавливать мешифай версию, толи забить болт, гпу все равно в играх выше 65 не греется...
-
Hack-Stock
Member
да он не один с такими ценами, думаю можно найти и респектабельнее кого-то.TomMass:Hack-Stock
где же вы раньше были?
-
falcongrig
Member
При каких оборотах сравнивал? Было бы интересно сравнить температуры при максимальной нагрузке и минимальных оборотах (не выше 500 - 600).BagbKa_fIN:Если морду закрыть, при равных условиях горячее, с открытой мордой +- такие же температуры, нойзы хорошо дуют...
-
BagbKa_fIN
Member
1000 на вдув на обеих, цпу где-то 700, на выдув 1200 и ноктуашка 1300.falcongrig:При каких оборотах сравнивал? Было бы интересно сравнить температуры при максимальной нагрузке и минимальных оборотах (не выше 500 - 600).BagbKa_fIN:Если морду закрыть, при равных условиях горячее, с открытой мордой +- такие же температуры, нойзы хорошо дуют...
По свободе попробую нагрузить, а что грузит комплексно, чтоб и цпу и гпу одновременно застресить?
Есть еще идея на вдув запитать от видяшки, чтоб когда на нее нагрузка то они сильнее крутились.
-
cAkeJJ
Member
Можно запустить furmark и на фоне запустить occt стресс тест или linx какой-нибудь, чтобы все железо одновременно загрузилось.BagbKa_fIN: 1000 на вдув на обеих, цпу где-то 700, на выдув 1200 и ноктуашка 1300.
По свободе попробую нагрузить, а что грузит комплексно, чтоб и цпу и гпу одновременно застресить?
Есть еще идея на вдув запитать от видяшки, чтоб когда на нее нагрузка то они сильнее крутились.
-
BagbKa_fIN
Member
Если линкс запустить то фурмарк на 100% не грузит карту)cAkeJJ:Можно запустить furmark и на фоне запустить occt стресс тест или linx какой-нибудь, чтобы все железо одновременно загрузилось.BagbKa_fIN: 1000 на вдув на обеих, цпу где-то 700, на выдув 1200 и ноктуашка 1300.
-
cAkeJJ
Member
Да, действительно включил линпак сейчас вместе с фурмарком и он не полностью грузит но именно камень, карта же на 100% загружена. С OCCT на 100% загружено и то идругое.BagbKa_fIN: Если линкс запустить то фурмарк на 100% не грузит карту)
-
BagbKa_fIN
Member
Завтра скачаю ОССТ и прогоню его на тихом сетапе и на шумном)cAkeJJ:Да, действительно включил линпак сейчас вместе с фурмарком и он не полностью грузит но именно камень, карта же на 100% загружена. С OCCT на 100% загружено и то идругое.BagbKa_fIN: Если линкс запустить то фурмарк на 100% не грузит карту)
-
BagbKa_fIN
Member
Вообщем прогнал с открытой передней панелью, обороты поставил 700 на вдув, и по 1000 на выдув (полная тишина, только винты слышно), сверху стоит глухая крышка с шумкой. Спустя 5 минут видяха нагрелась до 70+ начала скидывать частоты и завыла как самолет, потому смысла от бесшумности остальных вертушек 0. Проц (без скальпа) дополз до 65.cAkeJJ: Да, действительно включил линпак сейчас вместе с фурмарком и он не полностью грузит но именно камень, карта же на 100% загружена. С OCCT на 100% загружено и то идругое.
Но нагрузку оно создает нереальную, если верить мониторингу - видяха жрала 210 ватт о_О (в играх больше 130 никогда не видел). В итоге ясное дело что места мало и это сказывается)) В итоге тест с закрытой мордой даже не проводил.
-
Makc1968UA
Member
Причём здесь размер корпуса? У тебя идиотская вентиляция в корпусе из-за идиотского расположения вертушек и кулера, плюс видяха от Асуса с не менее дебильным Стриксом. Хочешь Радеон - бери Сапфир. У меня короткое время была 1070 Стрикс - печка и самолёт при попытке тухлыми тремя пропеллерами охладить её в играх. Такое же говно Асус проделывал и на предыдущей 280х. Сейчас у меня 1070ti от MSI и 1066 от Палит - тихо и прохладно. Что же касается вертушек в корпусе - надо одну ставить вверх напротив мосфетов, убрать под видяхой и кулер развернуть правильно, оставить ему одну вертушку. Проведи тест дымом и посмотри - как у тебя сейчас воздух гуляет по системнику. Короче, максимально идиотский набор "корпус/вертушки/кулер". Без обид.BagbKa_fIN:ясное дело что места мало и это сказывается