Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Strikerr
Member
SoulOfONYX
У меня типа такого же, но с левой стороны от монитора.
У меня типа такого же, но с левой стороны от монитора.
-
Co6aka
Member
SoulOfONYX
-
SoulOfONYX
Advanced Member
шо так?)Co6aka:SoulOfONYX
Strikerr
та,оно у меня вообще в корпусе и акуратно уложены провода,но вчера блин менял видеокарту для тестов и что-то нарушил в тоге комп не включался. Вытнул все из корпуса - включился,а пока лень обратно все собирать и провода укладывать)
-
el_magnifico
Member
SoulOfONYX
что это у тебя за новый стайл?))
что это у тебя за новый стайл?))
-
SoulOfONYX
Advanced Member
el_magnifico
бомжстайл)
бомжстайл)
-
viperest1
Member
обзорчик сподобався,так тримати .Чекаємо ще чогось новенькогоDriver1677:Первый опубликованный обзор
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
TJey
Member
SoulOfONYX
акуратно , тіки куллер на оперативці мені здається не дуже потрібен
акуратно , тіки куллер на оперативці мені здається не дуже потрібен
-
SoulOfONYX
Advanced Member
TJey
мне нравиться что он синим светит) До вчерашнего дня на проце еще стояли две вертушки CoolerMaster зеленые вместе классно смотрелись. Теперь проц без разгона но в пассиве
мне нравиться что он синим светит) До вчерашнего дня на проце еще стояли две вертушки CoolerMaster зеленые вместе классно смотрелись. Теперь проц без разгона но в пассиве
-
maxxis777
Member
SoulOfONYX
Гудбай вода, привет пасив
Гудбай вода, привет пасив
-
SoulOfONYX
Advanced Member
maxxis777
угу,купил этот временно пока Архон едет в Украину. Еще ССД и вообще будет сказка в плане тишины) Хотя и сейчас доволен) И не жалею что расстался с водой,получилось гораздо тише даже при 4ггц и с двумя вертушками на 500об на ЦП. А за вырученные деньги купил мон на IPS
угу,купил этот временно пока Архон едет в Украину. Еще ССД и вообще будет сказка в плане тишины) Хотя и сейчас доволен) И не жалею что расстался с водой,получилось гораздо тише даже при 4ггц и с двумя вертушками на 500об на ЦП. А за вырученные деньги купил мон на IPS
-
maxxis777
Member
У меня щас тоже система на столе лежит, старый корпус начал "допиливать" . но охота отпала. жуть как корсар 600т захотелось , приспичило, ссд уже прикупил, доволен полёт нормальный, завтра забираю сисоник Х750 ( Гатя помог с покупкой) осталось определиться с корпусом, и потом видеокарту взять, и пора прерваться а то деньги кучи не держатся
-
Admiral
Member
SoulOfONYX
Норма монік взяв
Норма монік взяв
-
Yandra
Member
-
maxxis777
Member
на работе посмотрю чёрный сата кабель, на приводе поменять и внизу шнурки юсб и остальные в чёрную оплётку , тогда будет то что надо.
и поролон с винтов надо почистить
В общем от корпуса положительные впечатления, правда огорчило что предыдущий хозяин не додумался между шляпкой винтиков и стенкой корпуса воспользоваться мягкими шайбами, когда цеплял БП. результат стёртая краска.
по идее на следующей неделе мне приедет Corsair 600T , жду не дождусь собрать в нем свою систему
и поролон с винтов надо почистить
В общем от корпуса положительные впечатления, правда огорчило что предыдущий хозяин не додумался между шляпкой винтиков и стенкой корпуса воспользоваться мягкими шайбами, когда цеплял БП. результат стёртая краска.
по идее на следующей неделе мне приедет Corsair 600T , жду не дождусь собрать в нем свою систему
-
ice-x
Member
-
maxxis777
Member
ice-x
всё дело в практике и придирчивости, я как клиентам собираю , прекрасно понимаю что не оценят, но всёравно пока не уложу все провода так что бы самому нравилось не успокоюсь.
1 переверни бп вверх кулером. тогда пуча проводов получится не на первом плане,
2 провода усб/звук заведи из нижней дырки поддона, максимально ближе в бп,
3 избавься от IDEшного устройства, (привод вроде)
4 сата провода одного цвета , желательно чёрного, и не бойся их немного сильнее загнуть.
5 провод от верхней 140ки продень за поддоном , тудой же кудой питание цп , и провод от 120ки на заднице запихни в щель между корпусом и кулером , там где выводы сзади.
всё дело в практике и придирчивости, я как клиентам собираю , прекрасно понимаю что не оценят, но всёравно пока не уложу все провода так что бы самому нравилось не успокоюсь.
1 переверни бп вверх кулером. тогда пуча проводов получится не на первом плане,
2 провода усб/звук заведи из нижней дырки поддона, максимально ближе в бп,
3 избавься от IDEшного устройства, (привод вроде)
4 сата провода одного цвета , желательно чёрного, и не бойся их немного сильнее загнуть.
5 провод от верхней 140ки продень за поддоном , тудой же кудой питание цп , и провод от 120ки на заднице запихни в щель между корпусом и кулером , там где выводы сзади.
-
ice-x
Member
maxxis777
Ясно, только пара поправок. IDE это системный винт. А пучок проводов и так на дальнем плане это просто я так сложил их рядом Вообщем спасибо за советы.
Ясно, только пара поправок. IDE это системный винт. А пучок проводов и так на дальнем плане это просто я так сложил их рядом Вообщем спасибо за советы.
-
maxxis777
Member
сори качество фоток не ахи, как разгядел